[交流] 试了一个周,抛砖引玉,给流派大改后还在坚守天机城的伙伴们一点思路

未来大欧巴 发表于 2021-8-4 17:14
我补充两点 第一三攻零件数据 可遇不可求 条件太苛刻 这个我就不多说了 大家都懂  以副本任务来讲 变身前的 ...

大家可能都忽略了一个问题,那就是改版前0~2攻变身针锋是秒2,而现在无论怎么变身烈偃飞星固定秒3。所以看起来打的数据是低了,可是乘3后比乘2总伤还是要高的。
天机城的门派特性没变,至少从描述上来看没变。
【论坛近期活动汇总】

对对对您说的对 杠精守护者您说的太对了 别回我了 我错了
非得跟您杠 就此打住OK?

123唐1 发表于 2021-8-4 17:35
对对对您说的对 杠精守护者您说的太对了 别回我了 我错了
非得跟您杠 就此打住OK?

那凭啥啊?这是我的帖子,我想回谁我说了算。

又不是我起的头,好不容易有主动对线的,我能不把握住这个宝贵机会吗?我要是一句不理你,显得你存在感多低啊?

终于步入正轨开始聊数据了,咋不聊了呢?咋跑了呢??咋不继续拉帮结派抱团取暖了呢???没开枪就倒下才显得我枪法准是吧?平时只会无脑喷不习惯用脑子好好说话是吧?

灵宝宝守护者 发表于 2021-8-4 15:40
我就先不说你别的,你看看你在我帖子下这么多回复,有一条放出数据了吗?有一条拿出干货了吗?整天就知道 ...

嗯牛B了,70个帖子我占了1/7很强

你还能玩下来一周? 厉害了老弟!!!~~~~

这楼主完全就一小白,人家出攻略下面有疑问都能解释,他倒好一句键盘侠、给他脸还使劲的舔不停

给他脸还不知道非要逼人怼他!

建议版主删帖!这水贴,楼主只会破击3飘毫无攻略可言,数据抄袭,分析完毕。好好去看看人家是怎么写攻略的抄袭也要有水准。准备下沉吧!

板劝所有 发表于 2021-8-4 18:29
给他脸还不知道非要逼人怼他!

害搁这报团取暖呢?垃圾聚一堆也依然是垃圾。刚才你人咋没了呢?还没来及回你,一转眼你人没了。想必家人也都是这么没的吧?

板劝所有 发表于 2021-8-4 18:26
这楼主完全就一小白,人家出攻略下面有疑问都能解释,他倒好一句键盘侠、给他脸还使劲的舔不停

别搁这刷存在感秀下限了?还怕别人不知道你是个什么货色吗?你绞尽脑汁写回复然后等审核的样子真的很狼狈,即使这样也改变不了你的本质。

板劝所有 发表于 2021-8-4 18:39
建议版主删帖!这水贴,楼主只会破击3飘毫无攻略可言,数据抄袭,分析完毕。好好去看看人家是怎么写攻略的 ...

8级自我陶醉玩家玩得真6啊,你看看除了我有人愿意理你吗?卑微的出其须弥都没见过的论坛虾爬子,生活过得很不愉快吧?来爸爸抱

行了,都少说两句。 都灭门了,就这这三五个人了,还吵吵个啥呀 有这时间去打张图挖了不香吗。说不定就是大五宝

摆摊卖符

也就是说高等级然并卵?

Mr_傲 发表于 2021-8-5 08:26
也就是说高等级然并卵?

高等级确实不了解。但是高等级任务怎么也不会选天机城吧?