[交流] 紧箍咒bug

独一无二木头 发表于 2021-7-29 10:53
全民遇到四保一阵容还少么,我玩一速NR基本都是被圈的那个,9个回合紧箍咒结束,我也没死啊

这么说你也不是玩PT的 根本就不知道 圈多少上限是吧,你跟风干啥? 前面有几个也是玩PT的。都知道圈多少掉多少上限。结果给某版主删评论了。我靠,前面这2个女的够黑暗
【论坛近期活动汇总】

yezhl1368 发表于 2021-7-29 10:32
所以说你是扛精一个,普陀的紧箍咒扣的气血上限本来就不多,之所以会死,是因为1200九转拉起来后自身气血 ...

大哥你别杠了,前面有3个 6固伤的PT都证实了,圈多少血 掉多少上限,只不过给删评了。你倒好,跟前面那2个一样 在扯一堆,我来这里不是给你们普及游戏知识的,要不是这周维护全服放出,我去擂台测试发现。我根本不会来发帖,我吃饱了撑着没事跟你们在这啥BB?
回复 支持 0 反对 3

罗浮上善若水 发表于 2021-7-29 10:58
这么说你也不是玩PT的 根本就不知道 圈多少上限是吧,你跟风干啥? 前面有几个也是玩PT的。都知道圈多少 ...

你真是能杠啊,别人玩PT的跟你说吧,你说你又看不到对面掉了多少伤,建议去问问对面。别人不是玩PT的跟你说PK根本没掉多少伤,你来句不是PT没发言权,也就两边都给你说了呗

ォへ诗月〃 发表于 2021-7-29 11:37
你真是能杠啊,别人玩PT的跟你说吧,你说你又看不到对面掉了多少伤,建议去问问对面。别人不是玩PT的跟你 ...

你就别说话了  ,你连号都没有的人 直接杠我?教我玩   。真是搞笑,就像一个从来没见过大海的旱鸭子教一个水手征服大海一样,你说那个PT就是小白一个。连自己的技能圈多少伤都说不出个所以然来,然后就搬老公,搬什么狼?这样就能给自己拉地位 啦权威了?然而我的观点一直都是没变了。随你们怎么扯。再次强调紧箍咒掉多少血就掉多少伤,这周维护后。紧箍咒只掉基础的200多伤,懂?不懂的我给你再说三次?,

楼主真能抬杠,管你当回合加了多少血,下回合开始直接扣到气血上限,然后回合开始,紧箍咒扣血超过当前血,你死了。跟紧箍咒打伤没有关系。
回复 支持 2 反对 0

便当加蛋 发表于 2021-7-29 11:47
楼主真能抬杠,管你当回合加了多少血,下回合开始直接扣到气血上限,然后回合开始,紧箍咒扣血超过当前血, ...

这个只是后面引出的问题。你审好题再回复  别开口就杠我

罗浮上善若水 发表于 2021-7-29 10:22
你是没理解我的意思 。有BB啦起来,还有其他BB顶大金,按他们说 只掉一点点血限 下回合应该是不会死的。 ...

是你理解错了。紧箍咒守尸根本不是你想的这样。
拉起来卡大金防紧箍咒守尸本身就是错误,因为大金强行顶上上限的部分也就是我们常说的虚血,这部分在回合结束时会自动清空,而紧箍咒伤害是回合开始时扣除的,该死你还得死。

我说的就是对的,哪怕不对,你们也不能说我不对,当然我也不可能承认我自己不对,这不是打我自己的脸吗
回复 支持 3 反对 0

元·剑君 发表于 2021-7-29 12:44
是你理解错了。紧箍咒守尸根本不是你想的这样。
拉起来卡大金防紧箍咒守尸本身就是错误,因为大金强行顶 ...

你这个没错。我现在说的重点了   紧箍咒圈多少血 掉多少伤势的。现在维护后给暗改,只打技能基础伤势,不知道是改还是BUG目前还无法确定
回复 支持 0 反对 1

翼无忧 发表于 2021-7-29 12:51
我说的就是对的,哪怕不对,你们也不能说我不对,当然我也不可能承认我自己不对,这不是打我自己的脸吗

别阴阳怪气的 要说就直接说  客服都说有问题了,等下周测试回复。前面几个硬钢 我看的气笑  

拾一′ 发表于 2021-7-28 22:44
紧箍咒186技能永恒永远以及固定掉伤势234,如数据有变动请及时上报

点了默诵效果翻倍 受固伤灵饰影响、。你自己计算吧。客服那边都说了 10回合才减1500伤势 不正常

罗浮上善若水 发表于 2021-7-29 10:22
你是没理解我的意思 。有BB啦起来,还有其他BB顶大金,按他们说 只掉一点点血限 下回合应该是不会死的。 ...

不是这样的。
1200九转拉起来,BB顶大金3680=4880气血。
但是3680这部分属于虚血,死亡召唤砸一下可以砸掉,或者回合结束后扣除。
所以下回合开始后,还是只有1200血,支撑不住1570的紧箍咒。
这样说是不是好理解一些

罗浮上善若水 发表于 2021-7-29 11:46
你就别说话了  ,你连号都没有的人 直接杠我?教我玩   。真是搞笑,就像一个从来没见过大海的旱鸭子教一 ...

???我好歹是从0开始练起来的化圣号

罗浮上善若水 发表于 2021-7-29 11:46
你就别说话了  ,你连号都没有的人 直接杠我?教我玩   。真是搞笑,就像一个从来没见过大海的旱鸭子教一 ...

兰亭序联赛帮副帮主,够份量跟你讨论不?

ォへ诗月〃 发表于 2021-7-29 16:37
兰亭序联赛帮副帮主,够份量跟你讨论不?

大哥别扯这没用的。有这能耐自己去借个全民的咒师  去找人圈圈就知道结果了,跟我杠这些 你要举证证明我是错的,而不是搞那些乱七八糟不沾边的