[交流] 紧箍咒bug

拾一′ 发表于 2021-7-28 22:44
所以你到底是想问紧箍咒变成只减少当前气血而不同时减少气血上限还是紧箍咒减少气血上限的数据有变动?

...

那我就再一次  给你表达一下。上一周 咒师经脉点默诵,紧箍咒-1200血  同时减等量伤势的-1200,这周全服放出新经脉后,紧箍咒依然-1200气血,但是!伤势变成了你所说234~!不再跟伤害挂钩~!这样表达够清楚不。如果你们有全民PK号可以去赛区招人测试  那边的号不受这次新经脉 影响~!
【论坛近期活动汇总】

可能是你或者我之前的号Bug了,我的咒师普陀掉上限很少……

05年开始玩普陀,18年才转去天宫,后来又转回来。紧箍咒掉的伤势一直少于掉的血。谁说的箍多少血掉多少伤势?紧箍咒控尸的原理是结算优先级。假如九转拉起来顶的不是大金,用治疗伤势不增加气血的药或者技能,气血还是只有1200,第二回合,还是被紧箍咒箍死。而用金香玉了,而回合结束,金香玉增加的临时气血消失,第二回合还是被紧箍咒弄死。
回复 支持 1 反对 0

墨尘归 发表于 2021-7-29 19:14
05年开始玩普陀,18年才转去天宫,后来又转回来。紧箍咒掉的伤势一直少于掉的血。谁说的箍多少血掉多少伤势 ...

具体你自己翻看160联珍宝阁 的双咒师吧。他们顶级的圈圈。 几回合就把对面圈残血。 一大截伤  

回忆专用小水纱 发表于 2021-7-29 19:05
可能是你或者我之前的号Bug了,我的咒师普陀掉上限很少……

我也希望是我搞错了,但是好几个PT都说现在紧箍咒不怎么减伤。才来这里发帖的,因为新经脉已经全服放出。根本找不到 对比,

罗浮上善若水 发表于 2021-7-29 19:23
具体你自己翻看160联珍宝阁 的双咒师吧。他们顶级的圈圈。 几回合就把对面圈残血。 一大截伤

你会不会看录像?设置好显示伤势,不是眼瞎的都能看出来十几回合了,伤势也就两三千而已,放JQ卡大金都不会回合结束了强制扣血

ォへ诗月〃 发表于 2021-7-29 19:39
你会不会看录像?设置好显示伤势,不是眼瞎的都能看出来十几回合了,伤势也就两三千而已,放JQ卡大金都不 ...

说不过就人身攻击是吧?你说23千 你提供截图数据才行。怎么要我去找素材?谁质疑谁举证

罗浮上善若水 发表于 2021-7-29 21:06
说不过就人身攻击是吧?你说23千 你提供截图数据才行。怎么要我去找素材?谁质疑谁举证

同样是 160联珍宝阁vs姑苏城,这是第16回合的伤,我数了下 7 11 12 13  14 15 16都吃到紧箍伤害,也就是7回合 外加DF毒也就这点伤,16回合后吃到HS单推了直接又变成没伤了,所以后面就不统计了

罗浮上善若水 发表于 2021-7-29 21:06

谁主张谁举证,不是谁质疑谁举证。

墨尘归 发表于 2021-7-29 19:14
05年开始玩普陀,18年才转去天宫,后来又转回来。紧箍咒掉的伤势一直少于掉的血。谁说的箍多少血掉多少伤势 ...

你别杠了,咒师普陀紧箍咒一只掉伤是远少于实际掉血量,19年的时候我就玩的6固伤咒师普陀。

盾盾盾 发表于 2021-8-11 08:50
你别杠了,咒师普陀紧箍咒一只掉伤是远少于实际掉血量,19年的时候我就玩的6固伤咒师普陀。

?你回错人了吧?

拾一′ 发表于 2021-7-28 22:44 浙江
所以你到底是想问紧箍咒变成只减少当前气血而不同时减少气血上限还是紧箍咒减少气血上限的数据有变动?

...

请问一下,现在的五行法术克制,能打多少伤势呢?如果五行法术克制减少了对方1000点气血,同时会减少多少的气血上限?
还有就是,五行法术克制时,打出来的伤害会不会增加?应该不增加吧?