神兽大PK!!

楼主
今天是高考的日子,所以~~~~我们来神兽大PK吧!!!

首先,我放上全部神兽的选项,童鞋们随意打勾勾,选最喜欢的或者认为最厉害的神兽!!

本人现在在崂山当一名小天机,129养老指标基本已达标了,神兽也兜兜转转有4 5个回合了,带过的有牛,泡泡,老虎,海豚,白猴子等等,最近非常想搞只土地公,骑松鼠的土地公公!!

本帖原则上是投票贴,其实就喜爱程度大家公认的应该也就那几只,这里我浅浅的说一下自己对梦幻神兽家族的看法

先按价格归档一下吧,除了人参娃灵鹿这类分解货,大部分在带的神兽,50伤套搞好的一般在3000出头左右,这里代表性的有超级大熊猫,超级泡泡之流,六耳猴和筋斗云会更低一点。
往上是3500-4500这一档,金丝猴,灵狐,青鸾和老虎。5k以上一般都是好一点的生肖神兽了,现在兔子我们区又涨上去了,总的来说神兔是比较通吃的宝宝,加点体,基本什么副本任务都能带。6k-8k,这里其实已经来到了溢价区了,因为几乎个个带有特殊技能,所以每只价格都挺高的。

综上所说,说一下我个人的看法,3000+的神兽,你买了不要指望它的输出。4000+的神兽输出是没问题的,就是跟5k的比,生存还是个问题。6k到8k的,甚至神狗,总的有效输出其实跟神兔是一个级别的,不存在所谓的神狗输出天下第一那种,更多的还是炒作的成分居多,毕竟那种视频不是拍一次就能成功的

再来说下我个人比较有兴趣的几只神兽,
1.青鸾是我没带过的,我只知道苍鸾怒击很好玩,但是仔细分析过后发现,鹌鹑鸟的有效输出也挺低的,首先你得给它加点敏捷,其次鹌鹑最伤的是没高偷,打抗性低的怪6的飞起,一到高防怪上就得吃瘪,这跟丑蛤蟆的八凶差不多,不过八凶好歹能削对面抗性。

2.猪小戒,有钱人的玩物。也是那个问题,打抗性怪,没伤害。因为神兽的缘故,低波,双星爆内丹,所以导致它的天花板很低很低,但是不可否认是全梦幻最有趣味的神兽之一。

3.超级神鸡,简称坠鸡,个人估计,策划老铁应该是修改过神鸡的坠机率了的,带这神兽吧,真心不要太去追求它的效率,权当一个4级的自我陶醉套得了。出天降+必杀+生死的时候真的是神兽界的杀神

4.超级神猴,超级神羊,超级神马。猴子是唯一一只自带高吸高神的神兽,这注定了它身体里流淌的血液逼格极高,稀缺嘛,小罐茶大师造!神羊个人感觉只适合队长,因为我挂机党要愤怒没用,神马感觉除了装逼外还是放它去武神坛更为妥当!!

5.超级神猪,超级神鼠,超级神狗。神猪是唯一会真实消耗物品的一个神兽,从这点上就已经违背了神兽的根本意义了,我不禁感受到了策划的深意。。神鼠说实话,感觉带套6000应该是它的最终归属。神狗,以前一直稳定在8k左右,自从19年的那个沙雕方寸被神狗三连带回地府后开始火起来,价格一度逼进1w3。我个人感觉神狗也就那样,带了善恶套白天,对面血够厚,狗子争气肯出恶报,数据确实好看,虽然我觉得真实伤害跟神兔真的差别不大。不过价格一直能崩住我也是佩服的

一不小心又说多了!!请没去高考的童鞋们赶快投票吧!!!让我们欢乐起来!!!一起哈皮!!!

多选投票: ( 最多可选 5 项 )
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 分享淘帖 支持支持3 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
有版主来暖贴吗,这话题不够劲爆吗

码了一个小时的成果,来人灌水啊

12生肖,神牛得罪谁了!

咋了老铁  详情 回复 发表于 2020-7-8 15:19

小小小飞仙子 发表于 2020-7-8 15:18
12生肖,神牛得罪谁了!

咋了老铁

别的生肖,不是高比高连高夜高吸高偷高神,神牛是高幸运、高招架 [attachimg]3095231[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-7-8 17:23

熊猫

说!你空了几个格!!  详情 回复 发表于 2020-7-8 15:41

神兔最舒服,价格居中比较合适,造型人见人爱,攻击动作舒服,技能完美,输出稳定,白天还能带SE套!谁用谁知道~

YES!!所以神兔的价格一直挺稳定!!要是玉兔也是这样就好了!!  详情 回复 发表于 2020-7-8 15:40

有个75五开梦 发表于 2020-7-8 15:38
神兔最舒服,价格居中比较合适,造型人见人爱,攻击动作舒服,技能完美,输出稳定,白天还能带SE套!谁用谁 ...

YES!!所以神兔的价格一直挺稳定!!要是玉兔也是这样就好了!!

说!你空了几个格!!

熊猫可爱,颜值即正义  详情 回复 发表于 2020-7-9 10:54

我喜欢龙。

龙的背面有点那啥。。。  详情 回复 发表于 2020-7-8 16:25

龙的背面有点那啥。。。

别的生肖,不是高比高连高夜高吸高偷高神,神牛是高幸运、高招架

没办法,第一只生肖,试验品  详情 回复 发表于 2020-7-8 18:11

其实狐狸 不错 可惜 屁股不好看

狐狸也挺实惠的  详情 回复 发表于 2020-7-8 18:12

小小小飞仙子 发表于 2020-7-8 17:23
别的生肖,不是高比高连高夜高吸高偷高神,神牛是高幸运、高招架

没办法,第一只生肖,试验品

い倚门卖哮プ 发表于 2020-7-8 18:05
其实狐狸 不错 可惜 屁股不好看

狐狸也挺实惠的

狐狸要是坐着就好了,为什么要站起来 撅着大屁股。。  详情 回复 发表于 2020-7-8 18:14