楼主: 胖兔

神兽大PK!!

上学那会就喜欢大象和熊猫,目前等级神兽都无爱,如果159-175会买狗

大象也实惠的,就是得全力满修,满修号又不乐意带这么便宜神兽,所以。  详情 回复 发表于 2020-7-10 23:00
【论坛近期活动汇总】

浮生@若梦 发表于 2020-7-10 18:57
上学那会就喜欢大象和熊猫,目前等级神兽都无爱,如果159-175会买狗

大象也实惠的,就是得全力满修,满修号又不乐意带这么便宜神兽,所以。

低级神兽不如稍微加点血的,输出更高,生存更好。  详情 回复 发表于 2020-7-11 21:46

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

神狗啊 三连能连反震怪

大唐不如狗么  详情 回复 发表于 2020-7-11 11:47

心衣衣 发表于 2020-7-11 08:50
神狗啊 三连能连反震怪

大唐不如狗么

胖兔 发表于 2020-7-10 23:00
大象也实惠的,就是得全力满修,满修号又不乐意带这么便宜神兽,所以。

低级神兽不如稍微加点血的,输出更高,生存更好。

我还是喜欢鹿 带个高慧根 无限恶

恶报几率很高吗  详情 回复 发表于 2020-7-13 12:30

武夷依梧 发表于 2020-7-13 05:29
我还是喜欢鹿 带个高慧根 无限恶

恶报几率很高吗

我从13年回归以后带很多神兽,小的时候没钱买,长大了有钱了对神兽特别的情有独钟。第一个带的高连套的大象,性价比应该是最高的那个时候大象才900出头。后来换了超级青鸾,青鸾其实很不好用,单体输出不高算是一个小的AOE输出。。感觉没什么意思没带多久。后来买的超级神牛,神牛其实不错的打必杀夜战耐攻加,任务高连,pk高偷也挺好玩的。再后来买了超级六耳猕猴,那时候流行须弥,但是不太喜欢普通造型的须弥所以买了神兽,但是单法输出终究不如物理输出高,但是施法很炫酷。再后物理宠买的神虎,法宠买了赤炎兽。这两个宠是我用的时间最长的神兽,神虎中规中矩的物理输出缺了高偷但是总体输出也不错,赤炎兽带高法波套打了五层催星浪,输出超级爆炸。但是后来慢慢的号底子起来以后就不再注重任务了,所有的神兽都卖了,入手了神鸡,接下来我描述一下为什么7500+(19年神鸡价格)的同等价位我不选择神羊神猴神兔神龙和神蛇:
首先说一下定位,我是一名单开娱乐养老玩家,偶尔参加参加帮战,偶尔挂机刷刷任务。我不要求任务刷多快,抓鬼能抓几只。我追求的是娱乐性和刺激感,所以相对于传统五红输出神兽来讲其实除了造型与五红召唤兽没有太大区别其中就包括:神兔神龙和神蛇,这些神兽稳定但是毫无惊喜和传统五红宝宝基本无异(五红不是连善,仅仅是五红)。我是法系玩家,我的装备已经成型而且属于养老玩家所以短时间内没有换门派的想法。虽然我有四海、起死回生、死亡之音,但是基本没有我放特技的机会所以神羊对我来讲跟其他的几只也没有太大的区别。神狗和神猴不细说因为我没用过这两个特殊技能我也不好说。
重点说神鸡,先说一个前提“如果超级神鸡不会坠机,那不管神鸡打什么技能是不是他的输出可以碾压所有神兽包括召唤兽?”。如果认同这个命题是不是就是说神鸡如果不坠机那他本身的输出是超模的,如果不给她设置一个负面defuff那他的价格性能都是无法比拟的。所以坠机是官方为他的输出设置了一个输出门槛这一点并不值得嘲笑。如果说整体输出是100%而神鸡的输出150%那必然有50%的输出会被损耗掉,那他坠机的几率也必然是1/3,这个我也确实测试过100次坠机27次(保证每次出手)。样本量不够大但是基本可以确定确实接近1/3。最后符两图,一张是我统计的证明即使没有夜战神鸡的整体输出也高于普通五红宝宝。另外一张图是我为什么选择超级神鸡的原因。

你的算法实在太难看懂了,其实你可以这么算,以五红为例,基础伤害是100,那么没百回合的基础总伤害就是100*100,65次连击*100(因为所有对比召唤兽都有连击因此不用考虑连击的伤害损失),一共165次攻击因此暴击16  详情 回复 发表于 2020-7-25 17:03
神狗你就把它看成不会坠机的神鸡好了,出三连加必杀了数据应该跟神鸡出天降加必杀差不多,但是狗子平时如果没触发三连也是有输出的,鸡就不行,经常3 4回合原地起飞,太折磨人。神猴就是一个大快朵颐,总体输出其实  详情 回复 发表于 2020-7-14 13:04

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

胖兔 发表于 2020-7-14 13:04
神狗你就把它看成不会坠机的神鸡好了,出三连加必杀了数据应该跟神鸡出天降加必杀差不多,但是狗子平时如 ...

没用过的我不好说也不乱说,用过的就是我自己的实际体验。鸡四五回合连着跳我用了六七个月目前没遇到过(挂机没看到的就不知道了)。狗虽然每回合有输出,但不是每回合都出三连,几率只有40%还不吃连环,神鸡只要出手就有加成两个就不是一个概念

没人选麒麟吗,落岩套或者泰山套,4宠修满可以装瑞兽啊

目前为止就见过一两次有人带  详情 回复 发表于 2020-7-16 11:58

抢不到礼包 发表于 2020-7-16 06:28
没人选麒麟吗,落岩套或者泰山套,4宠修满可以装瑞兽啊

目前为止就见过一两次有人带

神羊天下第一

天下第二是谁4  详情 回复 发表于 2020-7-16 12:47

天下第二是谁4

超级神马~  详情 回复 发表于 2020-7-16 12:57