《梦幻西游》第三次服务器合并规划表

关闭 [复制链接]
楼主

为改善游戏运营品质,《梦幻西游》拟进行第三次服务器合并。
  第一次服务器合并至今一切运行正常,服务器状态良好。第二批试点测试服务器也即将于2007年1月9日进行。我们拟于2007年1月9日启动第三次暨正式服务器合并投票,并于2007年1月30号根据投票结果正式进行合并。

一、投票阶段2007年1月9日~1月23日
   二、预告阶段2007年1月23日~1月30日
   三、合并阶段2007年1月30日

涉及服务器及合并后服务器名称:

黑龙江区  【黎明湖】  + 【连环湖】  --> 【连环湖】
  黑龙江区  【镜泊湖】  + 【松花江】  --> 【松花江】
  吉林区   【松花湖】  + 【雾凇岛】  --> 【雾凇岛】
  辽宁1区  【棒棰岛】  + 【星海湾】  --> 【星海湾】
  华北区   【黄崖关】  + 【精武门】  --> 【精武门】 
  江西区   【龙珠阁】  + 【景德镇】  --> 【景德镇】   
  江西区   【百花洲】  + 【三清山】  --> 【三清山】 
  安徽区   【龙子湖】  + 【禹王宫】  --> 【禹王宫】   
  山西区   【万佛阁】  + 【挂月峰】  --> 【挂月峰】     
  河北1区  【大境门】  + 【轩辕城】  --> 【轩辕城】
  河北1区  【白洋淀】  + 【沧州府】  --> 【沧州府】
  河北3区  【黄粱梦】  + 【娲皇宫】  --> 【娲皇宫】 
  河北3区  【紫塞明珠】 + 【避暑山庄】 --> 【避暑山庄
  浙江1区  【华顶山庄】 + 【三潭印月】 --> 【三潭印月】
  浙江4区  【玉苍山】  + 【楠溪江】  --> 【楠溪江】     

陕西区   【华清宫】  + 【钟鼓楼】  --> 【钟鼓楼】 

陕西区   【太白山】  + 【西岳华山】 --> 【西岳华山】   

山东4区  【沂蒙湖】  + 【羲之故居】 --> 【羲之故居】   

不断的改善游戏品质和服务质量,一直是我们努力的方向;您的建议是我们宝贵的资源,您的支持是对我们最高的褒奖!

评分

心灵国宝 + 5
晗泪天使 + 1
.╱sad言。 + 1
′乱舞秋晨 + 1
杀手之王 + 1
小剑侠大刀客 + 1
金灿灿 + 1
凌心左左 + 5
zhibing + 1
天⊙玄女 + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

`

哦哦哦哦哦哦 这么多啊

.

蚊子你学我独门绝招

什么时候轮到上海的服务器合啊 [ 本帖最后由 利昂 于 2007-1-5 16:46 编辑 ]

还是没有我们区...........555555555555555555

这次真多

~~

我的天啊~ `又米我们服 又是讨厌的120秒

有的移就不错了

老长,我们区要移民

RE

做个厚道的人,看了贴要记得加人气

评分

追逐MONEY + 1
′乱舞秋晨 + 1
清水荡漾 + 1
★风メ云★ + 1