【三界热播】一天连出三件极品,拖住师门强盗被喷成狗

NO.1 一天之内连出3件极品装备,有愤怒还有无级别

一旦有人在游戏中得到什么好东西,我们就叫他狗托。
打书没掉须弥叫狗托,副本得附魔叫狗托,活动得高兽决叫狗托。
可今天才发现我们错怪他们了,下面这位才是真正狗托。

作品来源:我是传送门

老哥一天之内鉴出了绝大部分玩家数年都不见得鉴出的极品。
我觉得这号以后10年的号品已经用尽,赶紧卖号吧。

NO.2 捡漏买了一只双特殊持国,想打书却无从下手

藏宝阁看到一只双特殊持国,不算太贵直接秒下来。
一旦打书成功身价倍增不是梦。

由于买的比较匆忙,没太仔细看它的技能。现在看来有些不太对劲。
请问这只宝宝该怎么打书?

NO.3 须弥出其不意双特殊+10技能胚子炼妖,结果真实

真怀念十多年前的梦幻,当时大家炼妖就是从商会买几只多技能野生。
只要合出来技能好的就可以直接拿来练级用。
而现在的炼妖,成本堪比打造装备。

可气的是你用高价值宝宝炼妖,依然有很大的失败率。
鉴定武器最差也是个环装,炼妖一旦失败就很悲伤。

NO.4 信心满满打造一只极品月影仙,过程像坐过山车

理性的人不指望靠运气一夜暴富,要通过自己的双手一步步创造价值。
打书失败不可怕,作为游戏高手要知道如何挽救。

算了,我救不了你。

NO.5 这个漏捡的酣畅淋漓,甚至有些替卖家惋惜

这都2020年了,为什么还有商人摆错价?
打完价格多看一眼不行吗?几百万的东西非要批量上架吗?

我最看不惯这种办事马马虎虎的人,
以后谁看到这种摊位请第一时间联系我,我去喷死他。

NO.6 04年结婚至今不离不弃,据我所知真相只有一个

比较羡慕游戏里结婚的人,有一个情投意合的异性陪着一起游戏能获得双倍快乐。
一段游戏婚姻如果能维持很长时间,更是难能可贵的事情。

这位玩家晒出自己04年结婚至今,整整16年的记录。
然而根据我的常识判断,这么久还没离婚,99.9%是自己的小号了。

NO.7 买了个空号,上来以后让我有一种想退货的冲动

每个从藏宝阁买过角色的人,取号过程就像拆快递一样兴奋。
上号第一件事就是先翻一翻仓库里有什么遗留物品。
哪怕是一些用处不大的装备道具,反正翻到就是赚到。

而这位卖号的老哥就过分了,人家很诚意地买了你的号,你却杀人诛心。
强烈建议藏宝阁出一个7天无理由退货服务,看你还皮不皮。

NO.8 炼妖打书有风险,承受力不高者请慎重考虑

给带有特殊技能的宝宝打书是一件很考验心态的事情。
而给这只双特殊宝宝打书就更刺激了。
正所谓富贵险中求,如果8红打成功够吹一年。

我幻想过,也努力过,但我真的累了。

NO.9 组上这样一个副本队友,让我内心无比踏实

很多人喜欢五开的一大理由就是刷活动稳定。
正常组队经常遇到实力拖后腿、挂机自动、半路跳车等各种不确定状况。
团队中只要遇到一个不负责任的队友,会大幅降低其他人的游戏体验。

一位团长刷副本过程中队友遇到情感危机,眼看有副本失败的危险。
关键时刻队友舍小家为大家,不把个人情感带到工作中来。最终副本顺利刷完。
本年度最佳队友的头衔就给你了,希望这个头衔能陪你后半生不孤独。

NO.10 我为全门派玩家争取到一点成就,为什么被骂

梦幻中有太多难度超高的成就,一些是靠实力,一些是靠运气。
而有一些成就就要靠一批玩家共同努力才能完成。

为了达成门派强盗未被清除的成就,某玩家勇担重任,生生跟强盗拖了一个小时。
最终在他的努力下全门派在线玩家集体获得一点成就。
没曾想因为扣了门贡,被另一部分玩家传音喷成狗。
那么问题来了,作为大火区门派强盗基本都是被秒清,为了刷成就托怪有错吗?

以上内容由论坛玩家投稿选出
这10篇内容中哪一篇成功吸引了你的注意?
可以在下方为你心仪的作品投上一票。
你的投票会让投稿作者更有动力。

单选投票

投票已经结束

66.67%
0.00%
0.00%
0.00%
0.00%
0.00%
0.00%
0.00%
0.00%
33.33%
您所在的用户组没有投票权限

本帖被以下淘专辑推荐:

【论坛近期活动汇总】

三个都是极品啊

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

拿到1点很难拿到的成就也是不错的。

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!