【三界热播】接连鉴出两件无级别特技,红包抢到7千万

楼主

NO.1 打造师鉴定自己打的装备,竟连出这两个狠货

难道是受疫情影响,梦幻中的经济也比较低迷?
打造师感觉最近买装备的人明显少了很多,以至于积压了大量库存。
眼看仓库都要存满了,只好自己鉴定一些腾出空间。

作品来源:我是传送门

一鉴定不要紧,连出两个无级别特技。
这下需要烦恼的不是装备生意不好的问题,而是海景房选址问题。

NO.2 一个6技能童子打书,请问须弥怎么才能打掉

合出了一个6技能须弥童子,法资垃圾攻资超高。
心想着打成法宝宝又不能保证须弥不掉,索性打成攻的好了。

一番闭眼打书,几个攻宠技能都打齐了须弥竟然还没掉。
既然这个技能如此坚挺,现在改法书还来得及吗?

NO.3 辛苦拉票当上首席弟子,同门弟子的问题直击灵魂

每周的竞选首席堪比一场没有硝烟的战争,比拼各位选手的精力和财力。
能顺利当选的人必定有些手段。

这位大唐玩家当上首席之后就很风光,每天挂着称谓刷任务。
有一天收到同门师弟的疑问,他握刀的手竟有些微微颤抖。

NO.4 车迟斗法副本结束,找宝箱的过程令大家感觉舒适

车迟斗法结束找箱子可是个体力活,偌大的天宫跑遍一圈要好几分钟。
特别是遇到某个人的箱子刷到偏僻角落,全队人等他找也是捉急。

这位玩家的团队运气就比较好,箱子都刷在各自脚下。
这样的几率比全队得兽决还低吧?
不过如果有得选,我还是希望全队得兽决。

NO.5 4技能须弥巨蛙梦想走上巅峰,打书过程让它认清自己

这只巨蛙运气不错被合进来一个须弥。
心想着只要打书成功就能华丽转身成为东海湾最靓的仔。
主人也对它寄予厚望,准备打书重点培养。

经过一番培养之后,这只巨蛙明确了自身定位决定回到东海湾。
主人也老老实实买了只成品宝宝,不再幻想暴富。

NO.6 直观展示什么叫家里有矿,这位大佬的宝石不花钱

对于重度梦幻玩家来说,每天活动刷多了装备耐久是个大问题。
不磨损装备又大多属性不高,这就很让人苦恼。

这位玩家的一身高段数低级无级别装备,完美解决了这一问题。
3件40级装备甚至打到了13级宝石,宝石钱就要一万多块了。
当朋友问到他为什么搞这样一套装备时,他表示40级可以省很多珍珠钱。

NO.7 109化生用150无级别刀,请给大唐玩家留一个面子

每个X9玩家都梦想有一身无级别装备。
特别是输出门派,一件无级别武器能将实力提升几个档次。

今天看到这位手持150高伤刀的玩家,竟然是一名化生。
难道您花天价买这把武器就为增加一丢丢加血量?

NO.8 用最极品的元身打造最普通的装备,我的眼角湿润了

某位大佬幻化元身,第三次竟然幻化出一件超极品。
双加属性不算稀奇,但特技特效的几率也双双加了。
摆到藏宝阁起码也能几千块起步吧。

而这位玩家不想让这份幸运从手边溜走,决定自己打造出来。
还在想着会是不磨损+特技还是无级别+特技呢?

NO.9 3年时间只为一个成就,这份毅力令人感动

游戏中有很多耗时间的成就,比如连续一年师门,连续一年压50镖。
敢刷这种成就的人毅力都很高,反正我是想都不敢想。

有位玩家展示了一条打开梦幻头条的成就,重点是要点1000天。
设计这条成就的人,你是有多无聊?

NO.10 人在家中坐,钱从天上来,点一下鼠标白得7千万

传音红包推出以来,每天都会有人发几个。
但身处大火区的玩家能抢到这个红包就要有很高的手速。
之前看到这个红包都会第一时间去点开,但至今也没抢到过。

正因为抢到传音红包的几率很低,以至于很多数玩家看到红包也懒得去点。
直到今天看到有人发出这张图,一亿红包独得七千五百万,果然手气王。
同样是抢到红包的几个人,你让那些分到几千两的玩家深深感受到了世界的不公。

以上内容由论坛玩家投稿选出
这10篇内容中哪一篇成功吸引了你的注意?
可以在下方为你心仪的作品投上一票。
你的投票会让投稿作者更有动力。

单选投票

投票已经结束

0.00%
0.00%
0.00%
0.00%
0.00%
0.00%
0.00%
33.33%
0.00%
66.67%
您所在的用户组没有投票权限

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏1 分享淘帖1 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

最近无级别狂出啊,要不要深度思考一下

从来没抢到过红包

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

概率太低了,难出