[历史活动] 【梦幻奇葩说】你是为什么上论坛的,福利、集锦,还是单纯的习惯?(70期)

关闭 [复制链接]

○ 爪机党请戳我查看原图

本期辩题:在梦幻论坛混迹的玩家,有些属于新人,也有些是属于元老级人物。大家混论坛是为了什么呢?

希望各位玩家投票后可以跟帖回复,告诉我你们希望在论坛看到更多关于什么的资讯、活动、爆料、奖励吧~

四格中提到的论坛打榜活动长期进行中:活跃论坛冲榜活动:挑战论坛氛围人气奖,冲榜奖金送送送!

单选投票

投票已经结束

23.33%
76.67%
您所在的用户组没有投票权限

本帖被以下淘专辑推荐:

【论坛活动汇总】

正方
一开始肯定是为了攻略,玩家之间互相交流才来论坛的。
但是随着越来越老油条,
上论坛也成了一种习惯。
梦幻也是少有的官方论坛活跃度大于第三方论坛的。
其他的地方垃圾信息也多,
广告也多,无意义水贴也多。
这点论坛来讲好多了。

河南3区逐鹿中原11月20日火爆开服!

我是选择反方的,习惯了每天都要逛一圈。
游戏里以前队友都不玩了,现在自己已经五开,总需要找点群体才有网游的感觉,入群又太吵,所以每天逛一圈论坛刚刚好~
超级神兽0元抢,现金红包大放送——大神在手,福利我有

没事干就上来逛逛,看看有什么活动参加,例如这个杠精活动!!!早点进化成大龙神

正方,我是先来找点攻略的,找着找着就刷习惯了,哈哈哈,就是没有中立给我,我现在好像又成反方了

反方:最早确实是来论坛找攻略的,后来慢慢演变成与水友愉快吹水和日常签到了,论坛和梦幻已然成了生活的一部分。

为了奖励而来,毕竟每天时间有限

【反方】恭喜成功入套了!每天不来不舒服斯基!2

当然是一种习惯了   现在每天开机 打开网页 3个  1论坛 2CBG 3疫情情况
开始是偶尔看看直播  多少能增长点新姿势   然后是来论坛看看  吐槽吐槽 最近被坑的事   围观下各种狗托秀奖励
凉凉党 吹风 要倒闭  杠精们 互相拌嘴    和骚鸡斗斗图  游戏之余 看些新鲜事  
还有各种活动  重在掺和下     混点贡献度 积分  争取早日冲上大水龙  
总之 游戏可以不玩 论坛不能不上   目标就是 听网易云音乐  做梦幻云玩家

我是新人,就是为了理想的生活。

反方:还是习惯每天来瞅一眼,我要水到大龙神

【反方】开始是找各种功略涨知识,现在更多是看玩家分享,日常签到刷分已是一种多么优秀的习惯啊!

刚开始是为了攻略,然而一下载就不可自拔。每天习惯性的点进来看看。
这里的人才超多、说话又好听,我好喜欢这里。

每天习惯性的点开论坛逛一圈。。。

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦