楼主: 腹黑小萝莉

[历史活动] 【梦幻奇葩说】你是为什么上论坛的,福利、集锦,还是单纯的习惯?(70期)

关闭 [复制链接]
习惯了,每天签到一下。
【论坛近期活动汇总】

每天都来打卡签到水贴,万一水成化九大龙神了呢

反方
之前逛论坛,都是为了找找相关活动攻略,怎么方便过剧情什么的。现在每天喜欢打打卡,看看有没有新的内容,顺便看看老朋友。

反方 签到是一种习惯,不来少了点东西

反方,完全是习惯,奖励是次要1

正方,上论坛主要是想看看大家都遇到过哪些问题,有没有和我遇到类似的,是怎么解决的,或者一些我还没遇到的情况可以提前预知,还可以互相交流分享。

正反两方都有,最早是为了攻略而来,后来发现论坛还有些小活动福利不错,这时候是的心态是正方。后来论坛变成了策划钓鱼执法的地方,所有的攻略,各种秀玩法秀奖励都变成了策划的大砍刀,导致论坛渐渐地没有什么实质性的攻略了。剩下的就是一群带节奏的各种撕b大战……,但是每天看着一群人撕也挺好玩的,不知不觉就成了习惯了,每天签到,水水贴就成了习惯了。
所以本期应该这两个选项应该是概括了我上论坛的一个心路历程了。

反方:很久以前不知道论坛甚至不逛论坛,直到有一天游戏里的一个朋友把我们遇到的一些事情发到了论坛上,其他朋友告诉我说:“有人在论坛说你。”我才知道论坛,在论坛建了个号回帖。后来参与我播等各项活动发现论坛福利还不错,就每天都要来看看成了习惯一直到现在。

习惯,只有习惯才能坚持啊

习惯,我要水城大龙神

正方:为了硬货攻略、丰富奖励而来
相信90%以上的人开始是为了攻略而来,但攻略也是论坛玩家写的,有人的地方就有江湖,相信有一些人还是不甘寂寞的。
刚开始也会写一下小攻略,也获得了一些奖励和认可。来论坛的目的就是在论坛里发发牢骚,侃侃大山,提提建议,说说游戏心得等等。

正方

反正我不是为了秀恩爱来的
当然是为了薅福利啦~还有每次碰到什么新玩法 也会来论坛找攻略

萌新有很多的问题要查~

反方,纯粹是习惯了。最开始上来有问题了问问,查查攻略,现在没事就上来看看。看看新鲜事,看看有些人互撕还是很有意思的,偶尔发表下自己的帖子。

都不是,我是因为爱,爱梦幻,爱论坛。