[交流] 【门派调整快报】十月大改之我说无底洞

楼主

无底洞修改解读

无底洞靠着一手看家神技~煞气决成为当下热门的带队洞,十个队伍七个拉车洞,在2019年10月门派大改中迎来了一次大改动。煞气决的修改又一次让这个门派处在了风口浪尖。下面阿柒来谈谈这次修改的一点个人见解。

改动内容

改动分析

1.日常方面:

①原版煞气决的技能特色对于各种活动怪“狐”“狸”/神器紧急/九色鹿上的BOSS等战斗中极为好用,更重要的一点是煞气决后此单位无法成为攻击目标,攻宠会自动忽略被封的单位,大大节省了一些任务的时间。新改动之后移除了煞气决目标无法成为攻击目标的设定,我们又回到了那个以前没有煞气决的时代,所有封系封变异怪的能力重新回归在一个水准上,封妖活动等日常任务中效率会有一定程度的降低。部分神器任务中需要不打死指定怪,改完之后再也不敢挂机啦。

②煞气决的优势修改后只剩下了五封优势(比如秘境鬼将点杀关卡比较好用),可是它较低命中率+现在的减伤50%,在以后的任务方面较大几率会被夺魄令技能代替。

减伤测试:

(煞气决前受到伤害)
(煞气决后受到伤害)

2.PK方面:

从X9到175,WDD从未成为过主力军门派,PK中多数都是加个状态加个血,煞气决极少被用到。修改后煞气决在PK中应用新思路:

①封印对手:关键回合控制目标2回合不可行动,给己方缓解压力,但同时会帮助对手减伤

②封印队友: 用2回合不可行动换来减少受伤50%,防止敌方的点杀

小结

无底洞这次的修改综合而言削弱了煞气决的技能效果,对现今有无底洞的队伍而言日常效率会降低。但是无底洞在阿柒看来依然是带队首选,能封能奶能秒能拉人加盾的全能门派,一个人干了所有辅助能做的事情,其实影响没想象那么大!

作者有话说

PS:该测评仅代表个人看法,不代表官方观点,如有不认同之处欢迎大家一起讨论~

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

就是削五开  没别的意思

这个图片萌系啊  还有i love you图标

你一贱我就笑 发表于 2019-10-23 17:04
就是削五开  没别的意思

哪里削弱五开了、我真不明白。那个技能很少用的到的

09拉车洞小渣渣一枚反正绝对不会再转门派了有本事把拉车洞变成灭门洞

我觉得无底洞别改的太弱就行

连续削3次单开基本不能玩了,准备转花生了  详情 回复 发表于 2019-11-5 14:58

还好吧

爱吃炸酱面 发表于 2019-10-29 09:06
我觉得无底洞别改的太弱就行

连续削3次单开基本不能玩了,准备转花生了

一组89养老五开,半年多没玩,终于有空一上线就三界功绩大改,无底洞也改,各种不适应。最喜欢的抓鬼,点卡都保不住,只想娱乐养老,但网易不需要不充钱的玩家。想了很久还是准备离开了,怀念东海湾,第一个角色剑侠客,杀的第一只大海龟,沉船混队,遇见第一只泡泡,杀沉船鬼魂,酒肉和尚....再见梦幻,谢谢你带给我的欢乐,陪我走过了青春

diiiss 发表于 2019-10-24 17:52
哪里削弱五开了、我真不明白。那个技能很少用的到的

你杀夜叉试试