[交流] 想到一点小小的增强(请各位指教。)

楼主
天机城七丹大招所向披靡
攻击单位神佑的话

1.触发一次连击
2.延长变身一回合

这个要求不过分吧。。

毕竟这个大招是真的。。真的。。。

要么你改成不能被保护都好。。。

这啥玩意。。。。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
两个效果二选一。
这不算怎么大增强吧,起码让这个技能有用?

作为斩杀技能,可以参考斧王,斩杀成功下回合加30%攻击30%速度,cd归0,方便下回合继续斩杀

你这也太恐怖了。  详情 回复 发表于 2019-8-22 22:44

这样的话如何?如果被保护则保护无效,保护者受同样的伤害,要不然对不起所向披靡这个名字

说到名字,我就想起了DT的“横扫千军”从30J开始的牛批单扫,到175J的牛批单扫~哈哈哈哈……哎~~  详情 回复 发表于 2019-8-23 08:51
改成目标被保护则无效且保护者受同样的伤害,要不然浪费可以争锋2-3个目标的机会,更加对不起所向披靡的解释  详情 回复 发表于 2019-8-22 23:00

还不如改回一次攻击加1层争锋状态

还是别改回去,现在还不错,要不然太忙。现在还能配合用其他技能  详情 回复 发表于 2019-8-22 22:37

魂十三 发表于 2019-8-22 20:37
还不如改回一次攻击加1层争锋状态

还是别改回去,现在还不错,要不然太忙。现在还能配合用其他技能

对。还是现在的好  详情 回复 发表于 2019-8-22 22:44

小王你好 发表于 2019-8-22 19:16
作为斩杀技能,可以参考斧王,斩杀成功下回合加30%攻击30%速度,cd归0,方便下回合继续斩杀

你这也太恐怖了。

忽略我 发表于 2019-8-22 22:37
还是别改回去,现在还不错,要不然太忙。现在还能配合用其他技能

对。还是现在的好

忽略我 发表于 2019-8-22 19:38
这样的话如何?如果被保护则保护无效,保护者受同样的伤害,要不然对不起所向披靡这个名字

改成目标被保护则无效且保护者受同样的伤害,要不然浪费可以争锋2-3个目标的机会,更加对不起所向披靡的解释

感觉天机城又挣扎在生死边缘了

忽略我 发表于 2019-8-22 19:38

说到名字,我就想起了DT的“横扫千军”从30J开始的牛批单扫,到175J的牛批单扫~哈哈哈哈……哎~~

其实总的来说,这个大招已经对得起他的位置了。
首先是强度,应该是1+0.7+0.7=2.4的伤害系数,已经高于破血;其次是附带针锋相对效果,可以更保证打足争锋满效果。
其次是特效,击杀成功延长偃甲,无论是生存还是输出时间都更久了。
再者是联动,无论是不厌和变身回合,还是针锋相对本身的经脉的联动。

大佬。。。你这个有点纸上谈兵。 我只能基于实战分析一下了。 首先下结论,我基本上用不到这个技能。 原因如下。(所向披靡和破血对比) 你的计算公式是基于三攻变身后的。 那破血的伤害也应该基于三攻变身后?那  详情 回复 发表于 2019-8-23 13:19

大佬。。。你这个有点纸上谈兵。
我只能基于实战分析一下了。

首先下结论,我基本上用不到这个技能。

原因如下。(所向披靡和破血对比)
你的计算公式是基于三攻变身后的。
那破血的伤害也应该基于三攻变身后?那应该可以达到1.7(加240伤害)乘以二。175来说240点伤害的提升差不多是10%左右了。总系数3.6?是所向披靡的1.5倍?而且因为破血240点伤害是固定值。69/89可能是4.0以上。不过他们没这个技能,暂时以3.6为准?
而且三攻我一回合60点愤怒不怕被笑里。是肯定能破出去的。所向还怕封法。
回头来算一下0/1/2攻所向披靡的收益,没一个超过破血的。
不变身的情况下用不了,而且cd太长。基本上一次变身才能用一次。
pvp你看见过几次大招?pve更别说了。直接争锋出去都好。。

再者,
1.这个技能打人因为单次伤害太高,很容易触发保护。远不如破血的两下。
2.这个技能打宝宝触发神佑无效。浪费一回合堰甲时间。

所以这个才是我提出修改内容的初衷。
要么无法保护/要么触发神佑连击/要么触发神佑延长堰甲一回合/

所以你现在还觉得这个技能对得起七丹经脉大招么。

这个技能设计本意是清蛇的。配合前面针锋无视抗封的经脉,尤其是新版蛇第二波不会神了以后,补刀用的。 同时如果没有不厌他的强度就会降低,你提到的破血强度是依赖不厌的。 或者说,他和破血并不矛盾,只是两个方  详情 回复 发表于 2019-8-23 16:26

哈哈哈,说的是,我所向披靡用了几次,什么鬼,都被保护,真的还不如我用破血点,愤怒都满了。今晚帮战再试试

这个技能设计本意是清蛇的。配合前面针锋无视抗封的经脉,尤其是新版蛇第二波不会神了以后,补刀用的。

同时如果没有不厌他的强度就会降低,你提到的破血强度是依赖不厌的。
或者说,他和破血并不矛盾,只是两个方向。破血在于提高点蛇成功率,只求必带走;所向披靡在于进可以击杀成功获得额外收益,退可以当做针锋减伤,贪中求稳。

你提到的保护,是因为机制原因,这个技能我也不推荐用来点人,击杀率太低了。常规是变身第一回合所向披靡,第二回合特技,第三回合如果还没带走,可以实现定点双目标针锋。如果第一回合带走了,则可以进行更多的大特技操作。

另外一个因素是,厉气设计是在这个经脉之后的……厉气是迟早一定会被砍的。

如果一定说加强的预期,买一送一是不可能的,但是可能会附带某些效果,比如降低恢复,或者无视护盾这种——如果护盾蛇越来越多。当然这个前提是厉气或者不厌被砍了。
目前的厉气和不厌下(厉气最强的pk其实应该是破碎),这个技能加强可能性非常低

但是现在这个技能你看谁用过去清蛇吗。。。。。。。 变身回合本来就少。浪费一回合操作这个是真的伤。。还怕保护,怕神佑,怕封印。 神佑之后对同目标连击不算买一送一吧? 要么就和狮驼的机制改成一样的。神佑单  详情 回复 发表于 2019-8-23 16:42