返回列表 发新帖

[交流] 想到一点小小的增强(请各位指教。)

但是现在这个技能你看谁用过去清蛇吗。。。。。。。

变身回合本来就少。浪费一回合操作这个是真的伤。。还怕保护,怕神佑,怕封印。

神佑之后对同目标连击不算买一送一吧?

要么就和狮驼的机制改成一样的。神佑单位视为击杀单位。
延长一回合甲的时间。

我觉得这要求不过分啊。
别人是每回合都能开的狮搏。

我们是变身只能开一次,cd六回合的七丹大招。

怎么感觉大招还不如别人狮搏。

如果成功击杀了变身回合还少吗? 问题是在于,按照目前的系数加成他只有2.4,而不是原来预期的3.0吧? 怕封印,怕神佑,怕保护,你告诉我任何一个物理门派,以上全不怕的技能是哪个? 之所以觉得弱,因为你比较的对  详情 回复 发表于 2019-8-23 18:23

让所向披靡变成秒3就行了
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

如果成功击杀了变身回合还少吗?
问题是在于,按照目前的系数加成他只有2.4,而不是原来预期的3.0吧?
怕封印,怕神佑,怕保护,你告诉我任何一个物理门派,以上全不怕的技能是哪个?
之所以觉得弱,因为你比较的对象,是有不厌和厉气支持的破血,是当初改版时的狮驼…
不负责任的讲,你可以和大唐比一下?就他横扫4刀接休息的那种3
这里我又想到一个问题,神佑会不会触发堰甲回合延长?

我觉得所向披靡的问题在于,即便你堰甲回合再长,被反震/点杀带走,就都没了,包括不厌提供的愤怒,死了全没了。
同时天机城定位本身就偏向于骚扰,而不是清宠,是辅攻。就算要加强这个技能(铜墙铁壁表示不服),不如改成生存类的,譬如增加一个效果,所向披靡的争锋相对减伤效果现在也包括对天机城的。

我觉得这样比较没毛病啊。 因为所向披靡的机制,他是变身之后才能开启的技能,我肯定要和变身之后的行动比较吧? 比如我变身后什么情况才轮得到用所向披靡,能有多少收益,要承担多少风险。。。 现在的结论就是,变  详情 回复 发表于 2019-8-24 04:37

狮驼表示不怕。

你还是没懂我的意思。

狮驼清宠的时候狮搏。怕神佑吗?他会连击。
怕被封吗?不怕,浪费一回合而已。
怕被保护吗?不怕,贴宠这种操作基本上很少出现。点人的时候直接连环击,连环击怕被保护吗?

所向披靡怕神佑吗?怕。
怕被封吗?怕,浪费的不是普通的一回合,是堰甲的一回合。可能最后一回合甲浪费了,你没有所向披靡的机会了。
怕被保护吗?所向披靡点人的时候触发保护就等于送愤怒。

再来讨论大唐。
现在能玩的三扫大唐表示都不怕。

我觉得这样比较没毛病啊。
因为所向披靡的机制,他是变身之后才能开启的技能,我肯定要和变身之后的行动比较吧?
比如我变身后什么情况才轮得到用所向披靡,能有多少收益,要承担多少风险。。。

现在的结论就是,变身情况下,只要你脑子没坏,就不会用所向披靡。
有一回合不被封的机会,我争锋不好吗?要所向披靡去赌对面宝宝不神佑杀宝宝。
要去赌对面人不出金甲,不出保护去点人?
要去赌自己不被封法术?有愤怒不去破血?

这个技能犹如之前的天神怒斩,现在就是鸡肋。。。

最后,宝宝神佑不增加变身回合,上上个月剑会试过了。
周边商城520浪漫惊喜

突然想到这样一个乾元丹设定:偃甲结束时,可随机保留1到2个机枢。这样会不会影响PK格局?

会,太强了。。。。 天机城其实稍微增强一点点都很开心啦。。。贪心不足蛇吞象  详情 回复 发表于 2019-8-27 05:06

54LHRG 发表于 2019-8-26 13:50
突然想到这样一个乾元丹设定:偃甲结束时,可随机保留1到2个机枢。这样会不会影响PK格局?

那别的物理门派要哭了

54LHRG 发表于 2019-8-26 13:50

会,太强了。。。。

天机城其实稍微增强一点点都很开心啦。。。贪心不足蛇吞象

没有机甲状态的天机城太垃圾了吧。pk什么都是作用一个单位。节奏太慢了。  详情 回复 发表于 2019-8-27 10:57

没有机甲状态的天机城太垃圾了吧。pk什么都是作用一个单位。节奏太慢了。
网易大神 超级小白龙每天送不停!

DT点杀流正在崛起
到时候天机城更尴尬
争锋过去依然可以扫死一只宝宝