【大型养猪纪录片】第九集 文曲星来了

楼主

大家好,作死技能的CD终于冷却好了,我又回来给大家做养猪节目了
今天的主角,两岁523的总属性,3次文曲星奇遇
目标养一个卡160灵敏,然后高念力的耐法文曲星孩子,智力加到六七百左右
按经验来看,这种3等2能成的几率,其实最多也就两三成
大家把他理解成一个附加特技概率20%的元身就好了
希望直播能带来些好运吧,看看最后是养娃劝退现场,还是养娃真香现场
收藏收藏2 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

孩子目前3岁,没有两岁天赋,刚从养猪场进修回来
准备诗文书法下棋轻功这样乱学,找一找天赋
最理想的情况,3岁4岁各出一次文曲星出结局,
然后5岁给我个50%定力天赋补防御
这集的养娃小技巧环节:
养完猪之后,特别是一波连猪之后,
千万别学两岁后项目
千万别学两岁后项目
千万别学两岁后项目
别不信,这可都是血泪总结的经验教训

血泪总结的经验教训

3岁3个月:
基本凉凉了,没有3岁天赋,又是一副断奇遇的样子
如果说原来两成机会的话,现在最多只剩一成了
现在对孩子的要求实在太高了,
如果215次行动的时候确定是小仙,并且属性还不到1500的话,
就考虑放生了,避免他来到世上受苦

插播环节:
虽然一直在吐槽萌宝学堂,但其实有了这玩意以后还是方便多了
想看什么样的孩子一搜就有
这是萌宝学堂里最好的一个文曲星孩子,1674+60实际上是1734的总属性
可以看到防御和法伤还是比较OK的
我自己的思路,其实就是在这基础上把念力再加高一点,到300念力以上
文曲星结局,灵敏大加成,法防种族加成,法伤小削弱
那么文曲星主要的优势就体现在念力、灵敏和结局技能上
所以个人认为念力和灵敏优势你至少应该发挥一项
要么养个敏法孩子,要么养成高念力的耐法孩子

你这属性计算哪里整的?  详情 回复 发表于 2019-4-11 15:26

毫无卵用。这种孩子只适合 辅助路线。比如300多魔力的   PT   WZ 。跟360武力狂金刚架构一样

问题新孩子限制360属性的,其实已经定死了发育方向了 那些所谓的辅助狂金刚,看属性别人还是会告诉你这是耐攻 同理文曲星360智力,不管你怎么奇葩地养,总归还是法孩子。。  详情 回复 发表于 2019-4-5 07:54

感谢分享

罗浮上善若水 发表于 2019-4-5 01:49
毫无卵用。这种孩子只适合 辅助路线。比如300多魔力的   PT   WZ 。跟360武力狂金刚架构一样

问题新孩子限制360属性的,其实已经定死了发育方向了
那些所谓的辅助狂金刚,看属性别人还是会告诉你这是耐攻
同理文曲星360智力,不管你怎么奇葩地养,总归还是法孩子。。

3岁11个月:
第四次文曲星,精彩刺激的4等1又来了
接下来需要一鼓作气才行,第五次晚出的话还不如不出
太晚的话就没时间补定力了
普通结局和像文曲星这样没有防御加成的特殊结局,350定力是最起码的
好一点的话最好能加到500定以上

有奇遇就好点

4岁11个月:
4岁傻了一年,基本上凉了。一般这种没天赋没奇遇全程养猪的孩子,
成年也就1480左右,不管有没有结局都咸鱼了
五岁最后一搏了,接五岁天赋的姿势要帅:
看情况留下1~3次养猪的养育金缺口,即控养育金在2600-3400之间
疲劳最好也消掉,像我这孩子疲劳已经够了,300念的计划泡汤了
不管什么孩子,确保5岁35次学习都是一个好习惯

天赋出来了:
没看错武力天赋我已经无力吐槽了
有没有养过的朋友告诉下这个5岁武力天赋是个什么情况
实在不行待会就学武术了,测试一下,反正已经废了

头像被屏蔽

落叶vs归根 发表于 2019-4-11 15:08
你可以卡360智力 然后按照普通卡速孩子养 卡法系速度就好 宁可放弃那么多念力
念力优势 是在你培育的基 ...

360智力160灵敏,然后全堆血防吗?
方案听起来可行,但还是浪费360属性的老问题啊
反正再努力一把,加到500智力这样就能有耐法BB的法伤了
纯辅助的话,不像小仙小卒,很容易没事干的

养猪使我变穷 发表于 2019-4-4 22:53
插播环节:
虽然一直在吐槽萌宝学堂,但其实有了这玩意以后还是方便多了
想看什么样的孩子一搜就有

你这属性计算哪里整的?

萌宝学堂点进去有地方搜索的,和藏宝阁差不多 输总属性下限1700就是全1700以上的孩子了,只是不算技能书的属性  详情 回复 发表于 2019-4-11 15:30