【大型养猪纪录片】第九集 文曲星来了

头像被屏蔽
【论坛近期活动汇总】

你这个孩子血太少了

还有人看啊,更新一下近况,最近特殊结局接连拉闸已经赔得心态崩了
文曲星孩子倒是连第二个都快养出来了,计划之外的一胎,这个估计能有1700了

然后,给认真研究新孩子的朋友们再解释一遍文曲星孩子的问题:
1、PT文曲星孩子,如果真的存在,我会承认他的合理性,只是我个人不太喜欢,站在场上防御保护或者固伤砸人
我觉得比法系文曲星要弱很多。更何况目前新孩子放出快一年了,PT文曲星基本没有,99%的文曲星都是LG法孩子
2、文曲星削法伤问题,
新孩子真正强的是智力、定力、念力三项成长,远远超过召唤兽
武力、根骨、灵敏的成长则不如召唤兽,而且格局和召唤兽很不一样,比如没有法术防御技能
因此没法把给召唤兽加点的方法套到新孩子上来,完全不一样的概念
事实是新孩子即使削法伤,投资智力也是稳赚不亏的
而投资武力根骨灵敏则需要小心,比如攻孩子一般都是耐攻,发挥定力优势,面板才能比召唤兽好看很多
纯血攻加点的孩子,或者血敏加点的孩子,面板对比召唤兽就没什么优势

最后,关于楼上我儿子的发言,大家无视就行
傻儿子思路广,弱智问题太多
小仙比文曲星法伤高,为什么不当法孩子
对对对,顺着他就好,他一会就心满意足了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

养猪使我变穷 发表于 2019-5-28 13:47
花一个月时间又养了个,给大家参考下
文曲星孩子,你可以养成像我这样600智力的耐法文曲星,
或者400根 ...

论坛键盘侠又出来丢人现眼了,欢迎大家前来围观
搞了半天什么是主流什么是奇葩分不清楚,别人大神开发奇葩玩法,
PT文曲星,大神自己都不养,他又跑过来当令箭
当然了,他其实就是听到啥牛皮就捡啥吹吗,为了过个嘴瘾,可以理解
这种人到底有没有号我都表示怀疑

头像被屏蔽

或者400根 ...

再补充点吧,关于文曲星孩子的血量问题,跟大家讨论下:
新版攻孩子法孩子,血量当然不是越多越好,和物理系法系人物一样的道理
首先要保证攻击和法伤,文曲星孩子的话,600-800智力是比较主流的区间,确实比较合适
之后要保证起码的抗性,最后才是血量
新孩子跟召唤兽格局很不一样,不太可能打幸运反震,更不可能打法防
所以抗性成长设置地非常高,全部要靠自己加的
而根骨属性,新孩子基础血量高,后续每点根骨的收益真的非常低
有人给我看过400根骨800智力的血法文曲星孩子,确实还不错的,算是推荐养法了
但真到自己养的时候,还是希望先补个350定力
所以到最后,攻孩子法孩子,一般都只剩200+的属性点分配根骨了
纯属强迫症,不喜欢的话大家可以加根骨到300甚至400+去

头像被屏蔽

或者400根 ...

完了,我的傻儿子已经疯了文曲星孩子要求360智力,也不是我设置的啊
官方设置的 这样下去搞得我都有负罪感了
新孩子资料片热度已经过去大半了,早就到盖棺定论的时刻了,他还和他的PT文曲星活在梦里
喜欢文曲星孩子,会养文曲星孩子的人,早就讨论完养完用上孩子了
不知道他还打算用几年让PT文曲星成为主流

头像被屏蔽

头像被屏蔽