今天带咒师PT打帮战10段的水平

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
总算说通队友玩咒师PT了,紧箍咒1100的伤害,实战效果很好,因为帮战没人用秘方九转
一共打了三场今天帮战,第一场打的双法队没录像 微信图片_20190310231049.png

摇摇乐对固伤PT.mhw

47.5 KB, 下载次数: 422

0091.mhw

35.26 KB, 下载次数: 371

第二场没打完

【四月论坛活动汇总】

命运九重奏 发表于 2019-3-12 14:22
楼主开个贴    发下配置呗  让我们参考参考?  要是觉得我要求过分就算了吧

就是平常的PK装备,符石都换成+固伤的,灵饰锐不可当,4条固伤5段,神器技能选五行法术20%伤害的,法宝带降魔玉杵,普渡,七宝或者大金甲
经脉见下图,紧箍咒的伤害只和固定伤害这个属性挂钩、神木F不影响,项链得是加门派技能的观音咒
笑傲三界盛夏光年6月5日火爆开服!
回复 支持 1 反对 0

看变身应该是5辅助 这种队配合好能打95%同硬件非蛇队 如果你们想更进一步 要有快速杀人的办法   紧箍咒虽然是消耗神技  但是守尸才是最大的利器  能快速把对面威胁单位点死 就能打玩蛇队了
回复 支持 1 反对 0

如梦易如幻 发表于 2019-3-24 19:33
这...投入不比正常奶妈小啊。我有笑里和绝幻魔音,打算紧箍咒职业控愤怒,速度慢就提前绝幻魔音。开始玩 ...

看你的定位是单P还是群P   单P的话  前面点咒师 后面点波澜   上来开花  然后上咒  点灯无限波澜  群P的话队伍要有体系阵容  杀人不是你的事  找不找五行无所谓  队友杀人前你上个咒就行了  具体说到  绝幻魔音是个好特技 但是不能随便用    只有你们队伍没有一速  对面有一速随便喝酒JQ的时候 可以点死前上个绝幻魔音  起来喝酒也放不出大特技   这种情况下一般一速女儿才会用  
你想玩咒师PK 紧箍咒必须整到大于210品质的九转血量才有效果   说到跟奶妈的投入比较 我感觉还好了  除了固伤灵饰贵点 其他都不比奶妈贵  宝宝整点前几年服战淘汰下的大龙龟和单法电魂闪驱灯就行   159想整到1100的紧箍咒还是比较容易的   玩PK的哪有不花钱的   再不济140高属性双固伤6段不贵吧 我说的是失败的那种    锐不可当4J套轻松吧   神器12水加3J白 5000R差不多   这样基本就1200左右

和辅助pt有什么装备特技差别吗?只是换法宝经脉就够了?

符石换的都是加固伤的,灵饰固伤的,用锐不可当,神器换下技能  详情 回复 发表于 2019-3-11 14:12

不灭的王朝 发表于 2019-3-11 12:57
和辅助pt有什么装备特技差别吗?只是换法宝经脉就够了?

符石换的都是加固伤的,灵饰固伤的,用锐不可当,神器换下技能

噢噢噢,那就好,我到时也试试。  详情 回复 发表于 2019-3-11 15:40

女侠请留步 发表于 2019-3-11 14:12
符石换的都是加固伤的,灵饰固伤的,用锐不可当,神器换下技能

噢噢噢,那就好,我到时也试试。

请楼主继续更新啊    我也想玩这样的普陀  谢谢了  楼主好人

就打了三场,下周吧  详情 回复 发表于 2019-3-12 09:24

命运九重奏 发表于 2019-3-12 09:15
请楼主继续更新啊    我也想玩这样的普陀  谢谢了  楼主好人

就打了三场,下周吧 单物理队伍,效率比较低
想这么玩,你队要是双法,队长估计不会让你这么玩
除非是带的物理输出小于等于2个,才带你哈哈,我觉着咒师PT配花果山应该能挺好的,带超强点杀能力门派

女侠请留步 发表于 2019-3-12 09:24
就打了三场,下周吧  单物理队伍,效率比较低
想这么玩,你队要是双法,队长估计不会让你这么玩
除 ...

看了录像  都没见普陀秒几次, 秒的那几次也没克制到,  其实用tg去查五行  行不行?     然后开个小本本  把对方的五行全部记下来   下次直接炸?

我也以为五行法术是主要输出手段,但是实战起来真不好试五行,紧箍咒真是利器,新弄的PT装备一般 神器也没洗固伤的,要是能打到7段双固伤+12水神器估计能掉1300血,紧箍咒优先上我觉着,然后是提前控制对面愤怒,限  详情 回复 发表于 2019-3-12 14:10

楼主你帮战普陀加敏捷吗?

加了啊 没敏怎么能行 加了450敏左右吧  详情 回复 发表于 2019-3-12 14:07

命运九重奏 发表于 2019-3-12 13:56
楼主你帮战普陀加敏捷吗?

加了啊 没敏怎么能行 加了450敏左右吧

命运九重奏 发表于 2019-3-12 13:52
看了录像  都没见普陀秒几次, 秒的那几次也没克制到,  其实用tg去查五行  行不行?     然后开个小本本   ...

我也以为五行法术是主要输出手段,但是实战起来真不好试五行,紧箍咒真是利器,新弄的PT装备一般 神器也没洗固伤的,要是能打到7段双固伤+12水神器估计能掉1300血,紧箍咒优先上我觉着,然后是提前控制对面愤怒,限制晶清,然后加个五行制化,再用五行法术打一个目标

楼主开个贴    发下配置呗  让我们参考参考?  要是觉得我要求过分就算了吧

就是平常的PK装备,符石都换成+固伤的,灵饰锐不可当,4条固伤5段,神器技能选五行法术20%伤害的,法宝带降魔玉杵,普渡,七宝或者大金甲 经脉见下图,紧箍咒的伤害只和固定伤害这个属性挂钩、神木F不影响,项链得  详情 回复 发表于 2019-3-12 15:00

这要是任务群秒能秒多少

秒不了多少 ,任务敏捷影响伤害,PK不影响  详情 回复 发表于 2019-3-12 15:46

小闹闹闹 发表于 2019-3-12 15:32
这要是任务群秒能秒多少

秒不了多少 ,任务敏捷影响伤害,PK不影响