楼主: 女侠请留步

今天带咒师PT打帮战10段的水平

女侠请留步 发表于 2019-3-23 14:49
昨天都是杀的小队伍,还有一个还是打摇摇乐,还有个被双封神封无量了没啥看头

无底洞秒封350抗封力地府4
【四月论坛活动汇总】

白白期待了     紧箍咒伤害和武器,神器,门派法宝,雷阵有关系不
山东4区琅琊书院4月10日火爆开服!

没关系,只和固定伤害这个属性有关,雷阵暂时没有测试,晚上帮战要是测试下

我159满技能满修普陀紧箍咒最大伤害才700+,,双速度一固伤的,你怎么能到1100+?跟人物加点有关吗

换固伤符石 固伤灵饰 4-6J锐不可当套 神器要12水 跟人物加点没关系  详情 回复 发表于 2019-3-24 17:37

如梦易如幻 发表于 2019-3-24 15:17
我159满技能满修普陀紧箍咒最大伤害才700+,,双速度一固伤的,你怎么能到1100+?跟人物加点有关吗

换固伤符石  固伤灵饰   4-6J锐不可当套 神器要12水    跟人物加点没关系  

帅哥,请问下,你讲的PK咒师普陀,在符石换成固伤的时候,比如衣服原有门派金刚经符石+6,颜色是绿+黑+蓝+紫+黄,你说换固伤符石,因为固伤符石只有蓝、白、黑、紫4种,是说一股气把5个符石全换固伤,舍弃门派金刚经  详情 回复 发表于 2019-7-19 03:41

民工团搬砖工 发表于 2019-3-24 17:37
换固伤符石  固伤灵饰   4-6J锐不可当套 神器要12水    跟人物加点没关系

这...投入不比正常奶妈小啊。我有笑里和绝幻魔音,打算紧箍咒职业控愤怒,速度慢就提前绝幻魔音。开始玩没队,单p很尴尬,遇到法系得灵动,点灯,在开花,最后输出找五行,基本上自己都快被秒没了,接着又得召唤bb..

看你的定位是单P还是群P 单P的话 前面点咒师 后面点波澜 上来开花 然后上咒 点灯无限波澜 群P的话队伍要有体系阵容 杀人不是你的事 找不找五行无所谓 队友杀人前你上个咒就行了 具体说到 绝幻魔音是个  详情 回复 发表于 2019-3-24 19:46

民工团搬砖工 发表于 2019-3-24 17:37

我神器全是金加速度的,请问你现在全是水,神器能加多少固伤?

12水 2J水耀加3J白 应该是90点固伤 具体到紧箍咒的伤害应该是155-160之间 具体的比例数据我忘了 1.76左右好像  详情 回复 发表于 2019-3-24 19:53

如梦易如幻 发表于 2019-3-24 19:33
这...投入不比正常奶妈小啊。我有笑里和绝幻魔音,打算紧箍咒职业控愤怒,速度慢就提前绝幻魔音。开始玩 ...

看你的定位是单P还是群P   单P的话  前面点咒师 后面点波澜   上来开花  然后上咒  点灯无限波澜  群P的话队伍要有体系阵容  杀人不是你的事  找不找五行无所谓  队友杀人前你上个咒就行了  具体说到  绝幻魔音是个好特技 但是不能随便用    只有你们队伍没有一速  对面有一速随便喝酒JQ的时候 可以点死前上个绝幻魔音  起来喝酒也放不出大特技   这种情况下一般一速女儿才会用  
你想玩咒师PK 紧箍咒必须整到大于210品质的九转血量才有效果   说到跟奶妈的投入比较 我感觉还好了  除了固伤灵饰贵点 其他都不比奶妈贵  宝宝整点前几年服战淘汰下的大龙龟和单法电魂闪驱灯就行   159想整到1100的紧箍咒还是比较容易的   玩PK的哪有不花钱的   再不济140高属性双固伤6段不贵吧 我说的是失败的那种    锐不可当4J套轻松吧   神器12水加3J白 5000R差不多   这样基本就1200左右

如梦易如幻 发表于 2019-3-24 19:41
我神器全是金加速度的,请问你现在全是水,神器能加多少固伤?

12水  2J水耀加3J白 应该是90点固伤 具体到紧箍咒的伤害应该是155-160之间  具体的比例数据我忘了     1.76左右好像

民工团搬砖工 发表于 2019-3-24 19:46
看你的定位是单P还是群P   单P的话  前面点咒师 后面点波澜   上来开花  然后上咒  点灯无限波澜  群P的 ...

多谢大神指点

客气了 最后说下 现在的咒师跟之前的咒师不一样的 在输出爆炸的版本 咒师那点五行伤害不够看的 咒师的作用就是紧箍咒守尸 类似于DF的小死亡 就比如打仗 打死一个就是干掉一个 打伤一个 废掉两个 因为伤员需  详情 回复 发表于 2019-3-24 20:16

客气了 最后说下 现在的咒师跟之前的咒师不一样的  在输出爆炸的版本 咒师那点五行伤害不够看的  咒师的作用就是紧箍咒守尸 类似于DF的小死亡    就比如打仗   打死一个就是干掉一个 打伤一个 废掉两个  因为伤员需要资源去照顾    DF的小死亡赌命中 而且被PT克制  杀人收益不大   紧箍咒就不一样   一是必中 还能双咒 二是点死后 要几个单位才能把死亡单位状态补满 期间如果再被点死一个 很容易崩盘 这就是紧箍咒的作用   

民工团搬砖工 发表于 2019-3-24 20:16
客气了 最后说下 现在的咒师跟之前的咒师不一样的  在输出爆炸的版本 咒师那点五行伤害不够看的  咒师的 ...

特尴尬就是似乎武器伤害没用了,紧箍咒跟武器伤害又无关,白浪费钱买了把好武器,其实只要双加特技就行了。而且六丹七丹我觉得还是点波澜辅助为好,本来就是辅助骚扰的定位,五行暴击和五行制化很有用但用不上啊。25的几率暴击,其实就是12.5%伤害加成,问题是咱不是输出啊!咒师加波澜经脉普陀玩起来就是地府一样作用了,就是一边打血和愤怒和上限,一边恢复辅助,那武器真的没用,神器技能也尴尬,哪有空用五行法术。还是奶妈普陀好,安心点灯,神器技能也用的上。你说咒师点灯吧,血量真是少而且还是开花状态,不点吧你又是一辅助啊。。应该把咒师一丹改成武器伤害25%的固定伤害,而不是五行法术伤害,武器作用才能体现。

你说的情况存在 但是五行法术有时候还是很有用的 比如对面输出死了 他们经常一拉一点灯 这样你五行法术过去 输出就会被守尸 还有就是点杀的单位可能已经有紧箍咒了 这时候你可以提供五行伤害来提高点杀率 五  详情 回复 发表于 2019-3-25 00:54

如梦易如幻 发表于 2019-3-25 00:23
特尴尬就是似乎武器伤害没用了,紧箍咒跟武器伤害又无关,白浪费钱买了把好武器,其实只要双加特技就行了 ...

你说的情况存在 但是五行法术有时候还是很有用的  比如对面输出死了 他们经常一拉一点灯 这样你五行法术过去   输出就会被守尸   还有就是点杀的单位可能已经有紧箍咒了 这时候你可以提供五行伤害来提高点杀率   五行法术有时候运气好  一下就试出五行  打死对面当回合是没办法强拉的    每个门派每回合都有很多可行性操作 但是要找到最有效的操作  在PK中这点叫意识流  一个关键的五行法术可能让对面几个单位的操作变成0

老哥 上pk视频啊  这几天都有帮战的

上了上了  详情 回复 发表于 2019-3-25 12:28

昨天帮战更新2个录像

紫雨轩魂2.mhw

65.13 KB, 下载次数: 31

紫雨轩魂1.mhw

32.73 KB, 下载次数: 50