楼主: 嘻哈云游火

记录一下每天发生的事情

3.23 没有办法,准时上进度,四季如画拿了3个夜光珠,虽然很想把这个留着迟点刷,但是谁能忍得住,算了吧,也没多少,累就累点,前世又空车了,石猴空车就不说什么了,维摩诘什么时候出大五宝,可以期待一下。前世合作的团,BB的没完没了,不就是没蓝打的慢点,再说了,打宝珠怪那里,没6场能结束吗?听听都烦,懒得回复,BOSS比我先杀,还没我快。
【论坛近期活动汇总】

3.24 由于早上的侠水打到珍珠那里维护了,晚上继续刷的侠水,还好有一个树苗,我就放心了,不需要多,但是有就舒服,没有就觉得内心空荡荡。猴王买了进度,今早3个C66,也行吧。上周红孩儿得了夜光珠,还是第一次拿五宝呢。HS号终于是上架了,门贡临走前给了个金刚。挖了11张图,熟悉的味道。

最近的四季如画继续更新,每天20次,两个号。21号2个定魂,2个金刚。22号2个定魂,1个龙鳞。23号3个夜光。24号1个龙鳞。25号1个定魂,2个金刚,3个月光。

卖猴王刷维摩诘是常规操作,昨天早上刚说期待五宝,晚上疯狂打脸,得了金刚已经很开心了,最后一场又一个金刚还加龙鳞,估计RP用光。

人生的意义就在于,人们永远不会知道意外和明天哪个先来?所以,珍惜眼前,及时行乐,不留遗憾!好了,也签到了经验水了,要去下一家了,再会!

3.25 终于到了最喜欢的抓鬼环节,还是没有坚持完4小时,抓了3个多小时,发生了一些事,感觉好累,10点睡了。起早四季如画终于0五宝了,

3.26 趁着金兜洞的时间,洗个碗,合作团175,很效率,一看装备就很到位。乌鸡由于任务没做完,所以最近都是挂机状态。今早四季如画一个夜光珠,很一般。过几天WDD的就清完了,每天也要花费几十分钟,并不划算。也漏了无数的夜叉。

可以发言了

4.6 由于上次的认证,始终过不了就耽搁了,没想到现在 又可以说话了。

4.6 又是肝帝的一天,也不知道为什么看了一个星期的LOL还是那熟悉的味道,于是一边刷一边看,上星期最有意思的事情就是清了13个四级锐步,由于以前是800-850W收的,这次980W全部卖掉可以说是我为数不多的小赚一波,虽然现在我可能伤害降低,但是我把坐骑成长提升了一波,以前都是没有吃过成长,这样敏捷一加,其实数据还行。另外,刚好副本啥的也清理了一遍,发现效率并没有变化,这我就放心了,有空再去把2级锐步全部补上。由于周一的缘故刷了皇宫飞贼,金钱有些少,虽然我不在乎这些,毕竟平时上班都没机会刷飞贼的,但是确实比较难受,毕竟也要刷2个小时,是个不小的工作量,毕竟我是一坐就是一天。