楼主: 嘻哈云游火

记录一下每天发生的事情

【论坛近期活动汇总】

9.1 好久没有更新了,人生就是周而复始。这周18门,照样不参加,现在已经通天也不参加,今天清了4小时的鬼,磨磨蹭蹭的也能完成6轮大小,正常水平把。环不吐槽,刷就完事了。

比起抓鬼还是夜叉舒服,不过很久没碰到龙龟了,毕竟抢到还得碰到,碰到还不能是挂机的时候。

第一次抢到,也算是不错。如果刷的时候在战斗就抢不了。五行也是2本兽决,还算可以把。

清理仓库是最难受的,没人要,还不想摆摊,价格越来越低,难受,25W的C66还得看有人收没。。。

9.8 周六出门浪了一天,周日全程上线,摆摊卖不了东西,越来越讨要摆摊,只不过中午要睡一下午觉。通天已经不刷了,就想闲暇之余,把自己想要的进度完成,有时候又觉得就抓抓鬼就够了。反正就是各种周而复始。副本间隙可以FY,一整天也没一个环,乌鸡改与不改,对我来说没区别,反正刷就完事。周末的好处在于可以设置星宿,可恶的解阳山,我去了好几次都没找到,难道有人定了月光。

连续3次修炼失败,够可以的呀。

不容易呀

9.16 这周开始多上线,20前月卡还有50多小时,偷懒也不能这样。昨天红孩儿,齐天,大闹,都不错,都有兽决,再加上15当晚九色鹿无底洞兽决,红孩儿修炼果,一波强势的人品油然而生。说实话,每一次好久没玩再上线都会好一些,任何游戏都是这个理,果然坚信我的人品守恒定律是不会错的。这周可以快乐的刷刷刷了。

9.17 由于CF抽奖花了400多,晚上激动回去先上了一波号,刚开始手感欠佳,但还是稳了些,雷神还是不错。烧了点板栗之后,还是的刷梦幻的,毕竟月卡时间太多了,不刷进度有些尴尬。于是,平顶,买猴王,刷一小时鬼,乌鸡也做上。时间也是来到了10.30,锻炼一下之后,凌晨入睡。乌鸡树怪感觉拉一组比较舒服,兔子是拉2组更效率,但是树怪拉2组也不是不行,反正不差那点时间,挂机就完事了。抓鬼还是舒服,没人可以不享受挂机,这周8小时3倍,进度拉满,昨天时候做了,今天抓鬼无底洞九色鹿,维摩诘跟通天很久没刷了,这周应该会去刷通天,因为没事可做了。维摩诘还是不刷,周末看情况,肯定有一天要拉满的。休息一段时间之后,劲头就又会上来,梦幻操作还是一如既往的喜欢,ALT加喜欢的健。

很久没更新了吧,其实一直都在,有时候懒的不想发言。人,做事情还是看心情跟看状态。由于按照以前的样子,且往挂机的方向发展,然后由于长时间没有更新过任何东西,自然也就感到很无力。就在最近,我找到了原因,因为没有“改变”。生活总是不能平静的,想要生命变得鲜活,就得上进。

于是,本来想着HS转SML,然后LG换成PT,也就是买一个。虽然也勉强找到不错的号,但是由于时间的问题,我想到15号再买,另外就在我犹犹豫豫的想法中,我还是买了NR,另外我LG本着技能修炼都不错的前提下,我还是选择了跨种族,按照我以前的想法我是绝不会这么做。一方面LG卖号比较难卖,另一方面我再买号也得花钱,虽然种族转不划算,但是还算节约的,非常时期非常手段嘛。最接近我当前阵容的是221,LG转DF,然后买个NR,阵容成型。一方面买的这NR号底子很符合我要求且便宜,另一方面就算买了PT还得去熟悉这个门派,另外SML也是。虽然不是麻烦的事情,但是还是玩过的门派上手要快的多。相当于要熟悉2个新门派,且效率来说221肯定不差,我也很想体验一下。不是我说,两天的时间我就把2个号的装备全部买齐,2套敏捷套加属性不错的其他部位,完全达标。

NR号ID名字难听,但我不在乎,就是没有酒肆,还是得买,我用的不习惯,而且暗器确实比技能秒的少,主要还是气血的伤比较难办。NR的冥想点到120真的是让人感到舒适,所以其他的号也得补冥想,不是很关键,而是非常关键,尤其是连续战斗时候,我觉得1500的魔真的很舒服。经过昨天文墨什么的洗礼,我只想说舒服,即使砍树也是跟抓鬼一般,其实周末活动我都懒得用须弥,全力干就完事。

10.13 重阳节活动日行20个,十一佳活动有一次点错,但是为了太清符,还是刷了,够无聊的,一本兽决也算给脸。重阳节活动虽然收细娟很不错,但刷太多无聊且怪物血量挺厚的,不是全须弥队伍还是难受的。而且法系一直秒的也让人不怎么舒服。主要还是奖励一般,哈哈。刷个前世碰到一组70的号,我又拿夜光跟龙鳞,其实我很久不刷这副本了,可能一个月也就几次,被合作团看到又眼红了,另外,切了奶脉真香,其实我想也就无底洞不用切奶脉,其他的还是切把,毕竟满血过关且不用费心操作。看来几个月没有刷通天的计划又得重启了,维摩诘也是给定魂,算是给我面子了,计划重启。加了帮派,迷宫也加入的话,进度拉满,另外抓鬼宝宝更新2只,抓鬼效率再次提升,且全固伤队伍,真的很大赛(为所欲为)。所以,又有的忙了。忙点好呀

看来还是逃不出更新的命运,还是有很多话想说的。