楼主: 嘻哈云游火

记录一下每天发生的事情

重阳节活动原来结束了,怪不得席娟价格美丽了一点,不过即使是重阳节在的时候,还是不怎么想刷环,主要原因还是因为怪的血量有点厚了,估计只有全须弥的会快一些,另外怪打我掉的血也挺可观的,虽然我不是满修,但是基本面板都接近我的极限了,所以再提升也差不多了。反正就是我的感觉还是刷环不是很合适,当然如果副本进度都完成的话,或者想刷的话,问题不大。
【论坛近期活动汇总】

10.16 第一次战帮派迷宫,又是看攻略又是看视频的,也向帮主请教了不少,但还是不敌实践一次来的清晰。准时开战,没想到我还是最快杀完三才的队伍,可能是因为配置效率吧。直接帮派频道请人杀阵眼,还是有人帮杀的,不错。不过我们帮队伍好像就4支,所以互相杀就完事了。我帮杀了4个阵眼,主要WDD切成奶脉之后去刷第二层的就慢了一丢丢,然后三才跟道人还是有点麻烦的,当然最麻烦的还是4C的外星人。后来发现直接F主就完事了。接下来就是上古龙,我杀不过所以也不会去杀。时间上面还不是很成熟,比如什么时候刷的水芙蓉,什么时候去4C,什么时候等五彩宝箱以及怎么合理利用钥匙,这个得以后多刷才清楚。不过,基本里面的东西都弄清楚了。下次记得杀内丹分支跟抢五彩宝箱就完事了,第一波刷箱子记得多换银箱子,当然有翡翠换翡翠。这样迷宫的事情告一段落。得了一个金刚一个夜光,总计5把金钥匙,17把银钥匙。给自己定一个朝着30钥匙的目标前进把。

最近喜欢早上起床,将近6点多就起床,然后抓鬼,发现一轮时间还早,于是,改为早起抓2轮大小,再去上班,美滋滋。这样晚上的时间可以直接刷副本,另外,除去以前的进度还是刷迷宫呢。所谓能力越大责任越大,既然这组号更效率了,自然也就更忙碌了。如果说,三界改版前的抓鬼每小时得的奖励价值远大于副本奖励价值的话,那么改版后的现在,且我配的号改了配置,那么不得不继续抓鬼的同时还得加上曾经的进度。且还有迷宫的加入,可以说时间是很紧张。当然也很充实。

10.17 第一次碰到猴王失败的,赶过去已经来不及了,我也是很久没刷猴王所以有些忘记,不过赶过去还得战斗完,才能进最后一场景找宝箱。且找宝箱的攻略也忘记,但当我第一次走错第3层的时候,返回来再去另一个第3层的时候,副本时间到,失败了,真的气煞我也。多说无益,虽然我也提醒过那队长,没想到是个萌新。接下来,齐天合作的散人又是将近坑了我20分钟,散人不可怕,可怕的是挂机跟不会带队的人。好在今天上的时间早,还是完成了5个副本跟维摩诘。下次一定要让五开加我的团才行。

上周还是很疯狂的,进度拉满,16+九色鹿,维摩诘,将近20个进度,当然14个小时的鬼也是早就干完。

10.21 今日的迷宫还是有点瑕疵的,一方面跟合作阵眼的玩家,我放了鸽子,忘记帮他杀阵眼就去杀道人了。然后即使没有在50准时抢箱子,还是点到个翡翠。最后换的时候也是抢到一起5个银箱子。内丹难道能刷2次,35之后五彩宝箱点不了。拿到27把钥匙还是满足的,这一次就去第二层刷就完事,简单粗暴。水芙蓉达标。

总是文字比较无聊,以后直接上图

10.25 帮派出强盗,开心没人刷,40个我笑纳了

第一次中月卡不是包子和香

首先得遇到BY马面,其次没有挂机,另外不要看错了提示,最后并没有C66

早起干了点正事,200W买了把武器,早就想带护法灭魔了,虽然属性没我身上那把好,但是帅呀。高法爆已经来了,套装还会远吗

每天早起就为了这个,然后就是抓鬼

上星期进度还不错,周末休息,感觉也挺无聊,不过还是调整状态,继续努力。

这周把须弥练下等级,就OK了,高法爆套子花钱整好了,金兜洞还是需要须弥的。当然其他副本也是,法修到10再慢慢秘传补就完事了

月卡中奖3个,2个香一个藏宝图,实在不知道说什么啦,其实很多东西过了就忘了。更新了一只BY雾中仙,距离收齐宝宝又近了一步