当前版本力地府生存报告

楼主

此帖为普及帖   可能会引起一些不适
但是 事实终究是事实  夜郎自大 坐井观天者毕竟是少数另一面 也希望 策划师能听听玩家心声
先普及下力地府两次大砍
第一次
          六道伤害的修正    正式修正为字表意义的伤害结果  而非之前的伤害力   巨幅削弱了六道的伤害  双六道一蹶不振
第二次
          汲魂的修改   砍掉了伤害的累加    本来汲魂奠定了力DF尸体战之王的称号  但是汲魂的修改很大程度上 尸体战力DF已经玩不起........
然而2018年度   力DF并没有大的加强   唯一大幅度的修改   就是将六道下放  89段成为主力   但是89段...   毕竟不是主流

同时   另外其他的物理门派都迎来了加强
           ST取代DT成为一哥  并加强了尸体战     倒地静脉    不再看SP  而是固定加成伤害  倒地ST成为尸体战之王
           LBC迎来了新一波经脉加强   新打法  真君开始流行  机动性  稳定性 加强 逐渐取代力DF成为ST的僚机  取代三功力DF位置      
           HGS横空出世  当头一棒举世无双  数据好看到爆  清蛇利器  但是因其随机性  战术还在研发中
           天机城   真的感觉设计师是不是外星人 网易捡到宝了 呵呵
另一个灾难性消息  就是HS的  慈心   完克无间   最后的价值都没了
大版本下  力DF的定位就非常尴尬了  几乎所有的面伤物理都加强了  自己反而变弱了  
所以经过一年的大浪淘沙     三功的国标也慢慢浮现     1高速F2LBC1高伤ST1HS  力DF的位置被LBC取代
                           前几天  有人言之凿凿   帮战力DF很强 ? 殊不知  力DF换成LBC   可能回合数-3    效率更高  
        再说说六道DF和百爪DF
        高级飞行卡   狂豹            再没出进阶卡之前很有优势  但是出了之后  劣势十足   加成属性远没有夜战卡来的高
        所以一个LBC同段下  技能静脉的原因  同样输出下  伤害转换率远高于力DF  可以牺牲面板伤害  提高速度  来完美碾压百爪DF
        所以定位上   LBC碾压百爪力DF  速度被追上  伤害被碾压  
        六道DF   变主流 雾中仙卡
        虽然速度有优势  但是节奏没法和LBC相比    伤害慢慢也被追上   所以很多 是棒  武器的力DF在指挥建议下  转投LBC  因为相比较下  更改不是很多   LBC速度 伤害达标后   防御反而是其次的.物爆LBC也是可行的.
    从任何层面上  都看不到力DF在三功队伍的闪光点
    你说毒  鬼眼    无间?
    真的有直接压死对面输出重要吗?
    无间你敢乱放吗?????  
    那么强又何从谈起呢?????????????
    一个13段的力DF夜晚可能打辅助能上1400   但是一个13段LBC 任何情况下都能上2200  那么白天的力DF能上多少呢??????
    一个13段的力DF双六道可能能打个 3600+  3600+   但是13的LBC  真君下    抛开大飞机不说惊涛4个  那个会少于3600呢????
    可以这么说 力DF  是唯一目前   段数加强收益最小的     13是极限 越高 收益越低  白天的伤害机制让人绝望  百爪减伤让人惊叹  
那么   力DF 当前版本  强吗?????????????                                    
队友的东西  不是自己的东西
队友的数据  不是自己的数据
队友的效率  不等同于自己的效率
有时候要多想想  自己队伍谁才是主力  自己的贡献又有多少 是大腿  还是那根绑了铅块的腿毛
有时候自己的坐井观天  队友只是不说  你却拿来炫耀  丢的是自己脸
为了封上某些青蛙的嘴   说什么没号瞎BB
特附上自己小号力DF没转前的装备  有某些青蛙  自己要发的力DF都没搞清楚  就开始乱攀门派   什么人家LG怎么这么样?
对不起   这是地府板块  要BB  LG去  LG板块BB    引战吗?   这家伙心黑啊    应该是蛤蟆种啊!!!!
地府板块只讨论DF   你这么喜欢主流  来讨论 辅助DF  或者你干脆去女魃木  狮驼  哪去讨论啊?????????????

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 2楼
地府明明被大砍了一次 地府神器 晚上有个5%伤害结果加成。神器有3个效果 现在神器2个效果 去掉了5%伤害加成,。。

这个 确实遗漏了 5%的伤害结果 夜间  详情 回复 发表于 2019-3-2 21:07

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

虎头牌镰刀 发表于 2019-3-2 10:16
顺带点评下来DF板块装逼被打脸的某个大神的宝宝       3600血的瞬法须弥??????????????? ...

补充图片

好贴,果断支持。力地府的苦只有力地府自己知道。楼主还能撑下去,我是撑不下去了,准备转ST或者改回辅助地府

他早就花果山真香了,你还指望他撑下去?我都跑了。 小伙子阅读理解没过关,罚你重新看帖。  详情 回复 发表于 2019-3-2 16:08

怎么打起来了?

还有,你这样黑我天机城合适吗?我要拿我的新神器鞭子抽你了。

我现在是天机城,我喂天机城袋盐

你能看懂那张高达输出图? 什么破击 什么零件 搞得好像高达原型机1号 操作图一样 完全不是同个维度的门派 最主要 TM还需要法修?????????? 这是闹那样啊 ????????????  详情 回复 发表于 2019-3-2 21:59

大象日老虎 发表于 2019-3-2 14:42
好贴,果断支持。力地府的苦只有力地府自己知道。楼主还能撑下去,我是撑不下去了,准备转ST或者改回辅助地 ...

他早就花果山真香了,你还指望他撑下去?我都跑了。
小伙子阅读理解没过关,罚你重新看帖。

这个一梦武器是鞭子只能玩大唐天机城和力地府。鞭子怎么转花果山和凌波啊  详情 回复 发表于 2019-3-3 22:24

哈哈。。那个帖子我也看了。。LZ真是费那么多口舌干嘛

虎头牌镰刀 发表于 2019-3-2 10:16
顺带点评下来DF板块装逼被打脸的某个大神的宝宝       3600血的瞬法须弥??????????????? ...

我最后再来给你普及一下宝宝好吧?知道什么叫千速逆境,死亡法防识药的开场宝宝?开场壁垒?开场死亡耐高连?你跟我说龟速虚弥耐法?你去全服给我找个龟速防御能有1200的耐法顺势虚弥我看看好吧?我也理解你,在白云山这种区组个3攻暴力队已经可以横着走了,缺乏对宝宝的认知,所以还是多学多看吧!别用你那点可怜的认知妄下定论,我用的什么宝宝装备你自己去对比不就可以了?我宝宝属性都亮出来了,到底谁的宝宝是一到货你反正都有图自己对比吧,连个宝宝都不齐的人真不知道怎么舔着脸说对pk多懂多懂的

千速逆境 你区弄防御 你真的懂逆境? 15%多承受的伤害 你防御加的是笑话???????????????? 别来秀你那可悲的智商了 还死亡 识药 难道 死亡力破吗 逗比 我截得完整吗????我连神马都有  详情 回复 发表于 2019-3-2 20:44

有猫也想有你 发表于 2019-3-2 20:24
我最后再来给你普及一下宝宝好吧?知道什么叫千速逆境,死亡法防识药的开场宝宝?开场壁垒?开场死亡耐高 ...

千速逆境 你区弄防御  你真的懂逆境?  15%多承受的伤害  你防御加的是笑话????????????????
别来秀你那可悲的智商了
还死亡 识药  难道  死亡力破吗   逗比
我截得完整吗????我连神马都有 你说我全不全???

平心而论,我要是发出来你那种宝宝,我回过头说我后面还有全的,搁你你信么?  详情 回复 发表于 2019-3-2 21:03

没有神马的狮驼还出区?你快别逗了!逆境只是降低防御,劝你多读读高级防御这个技能和钢化这个内丹在说话!还2300的伤害打不动人,你到底懂不懂一张伤害符卡上去接近2500再加满击破和坐骑配饰进场加的伤害,这东西还用我给你算算?你可能耐高连打的是谁都没弄明白吧?你宝宝全?敢发出来的宝宝就这个资质?剩下那些不敢发的还有的看?

说别人前 先看看自己的残废宝宝吧  详情 回复 发表于 2019-3-2 21:03

有猫也想有你 发表于 2019-3-2 21:02
没有神马的狮驼还出区?你快别逗了!逆境只是降低防御,劝你多读读高级防御这个技能和钢化这个内丹在说话! ...

说别人前   先看看自己的残废宝宝吧

真不知道你都怎么想的,你证据呢?我就问你你撒谎说的那些证据呢?我真瞧不起你真的,你老老实实把证据发出来没事,你不发证据我可单独开一个帖子了?!!你可别逼我好吧?  详情 回复 发表于 2019-3-5 15:43

虎头牌镰刀 发表于 2019-3-2 20:44
千速逆境 你区弄防御  你真的懂逆境?  15%多承受的伤害  你防御加的是笑话?????????????? ...

平心而论,我要是发出来你那种宝宝,我回过头说我后面还有全的,搁你你信么?

我不信 孩子盗别人的图 轻飘飘一句 5 6千 那么 你用300的高法爆龟速 是种情怀?????  详情 回复 发表于 2019-3-2 21:09
自己多去想想 你发出的宝宝 到底什么德性  详情 回复 发表于 2019-3-2 21:07

~咖喱年 发表于 2019-3-2 19:38
地府明明被大砍了一次 地府神器 晚上有个5%伤害结果加成。神器有3个效果 现在神器2个效果 去掉了5%伤害加成 ...

这个 确实遗漏了  5%的伤害结果  夜间

有猫也想有你 发表于 2019-3-2 21:03
平心而论,我要是发出来你那种宝宝,我回过头说我后面还有全的,搁你你信么?

自己多去想想 你发出的宝宝 到底什么德性