楼主: 虎头牌镰刀

当前版本力地府生存报告

虎头牌镰刀 发表于 2019-3-4 22:09
懂了  扫T的法系不需要须弥  真的!!!
我是越看越想笑  497原始伤法系武器      高法爆74龟速      恩 ...

哎呦呦这龟速龟的呦,我这74带迟钝的比你这俩虚弥还快呦??就你这样的,也就配用个垃圾资质的宝宝,还一头扎进龟速虚弥里了,前提你得有打的出来尸体的优势才行!才能用龟速虚弥守尸体懂么?还大法耐虚弥?群法分灵动么?只有点选的才享受顺势加成懂么?真想不明白你怎么有勇气把自己那一身破烂发出来的,不是资质渣的一逼就是这种篮书虚弥,现在虚弥这么贱的情况下,耐虚弥你连做到两本辅助书反震幸运都做不到还谈什么啊?大言不惭的整天!真的不知道谁是小丑

分灵?????谁还会在乎那点伤害差啊 你不看看为什么现在群法须弥多于单法是为什么 再来瞎BB???????? 哦 对了 经常输的法系不用须弥 也对 反抗的机会都没有 还吹什么反击的号角啊  详情 回复 发表于 2019-3-4 22:35
也是 对自己的低连须弥什么都看不见 勇气是真的有点多 我打不打得出 尸体 联赛录像还热乎着呢 你的TG录像 贴出来瞅瞅呗 我是打得出 不知道带497原始伤害的你能不能打得出啊 也对 须弥都用不上 为什  详情 回复 发表于 2019-3-4 22:30
我这是耐须弥 你怎么不去截110那只呢? 我可没说龟速 我只想说那你知1000灵力的单法耐须弥是来搞笑吗 这只可是群法 可以打面伤哦  详情 回复 发表于 2019-3-4 22:18
【论坛近期活动汇总】

有猫也想有你 发表于 2019-3-4 22:17
哎呦呦这龟速龟的呦,我这74带迟钝的比你这俩虚弥还快呦??就你这样的,也就配用个垃圾资质的宝宝,还一 ...

我这是耐须弥 你怎么不去截110那只呢?
我可没说龟速  我只想说那你知1000灵力的单法耐须弥是来搞笑吗
这只可是群法  可以打面伤哦

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哎呦呦这龟速龟的呦,我这74带迟钝的比你这俩虚弥还快呦??就你这样的,也就配用个垃圾资质的宝宝,还一 ...

也是 对自己的低连须弥什么都看不见   
勇气是真的有点多
我打不打得出 尸体  联赛录像还热乎着呢  
你的TG录像 贴出来瞅瞅呗
我是打得出   不知道带497原始伤害的你能不能打得出啊    也对  须弥都用不上  为什么呢   输的快呗  
速度115  还没吃成成品     寿命上限到了很难受   
看看你的须弥多少速度  你的龟速多少速度  87?  一个乱敏  现在就能守了   哎  真惨

喏,你不是说哎呀垃圾TG区内没人组不想想为什么?区内我不是组不起来,只是不想打这种阵容而已!你要是说华山熊弟垃圾,不行,哎呦好好好,我在满足你!!珍宝阁的三个输出号知道么??见过么??听说应该听说过的吧  详情 回复 发表于 2019-3-5 01:10
你也不用去搜了,我法系基本不当队长,搜也搜不到几个视频,你就直接剑会找天宫板块看分就可以了  详情 回复 发表于 2019-3-5 00:23
喏小伙子,你不是吹华山么?这是我去年吃熊弟录像!带的跟帮战一样的华山哎呦这吹的,就你这配置也就只能吹吹华山了真的,不然去了剑会宝宝这么垃圾靠嘴可能来不及  详情 回复 发表于 2019-3-4 23:44
哎呦白云山联赛牛逼的呦,32强不知道有没有呦!人物是50乱敏,宝宝你知道多少乱敏么?那照你这个意思,大家还要什么100资质的宝宝?都50速度不就完了?乱敏呗!还我对剑会不感冒!你也得能打的了再说行么?大特技大  详情 回复 发表于 2019-3-4 22:51

分灵?????谁还会在乎那点伤害差啊
你不看看为什么现在群法须弥多于单法是为什么 再来瞎BB????????
哦 对了  经常输的法系不用须弥  也对  反抗的机会都没有 还吹什么反击的号角啊

不行了不行了看不下去了,哇原来联赛就这水平?如意卡,龙三连卡都不变?你们鸟小克龙暂且不谈好吧,对面都不变卡,变个如意你们还得19个回合推掉??魔王在没有罗汉的情况下才秒一个2500?其他都是1400.1500.1600?  详情 回复 发表于 2019-3-5 02:24
就你这宝宝,还说什么?还有脸说什么?满血被打了3300还剩不到一半?这就是你只发一半属性的原因?只能看到1100防御资质,左半边属性不敢给别人看?怕笑死别人?你可真是个好人  详情 回复 发表于 2019-3-5 02:14
哎呦无聊去看了看你所谓的联赛,哇!!好厉害啊!碰到了变如意的队伍4回合打完了?真牛逼啊!!采访采访你,你是不是在白云山算T1级别的队伍了??然后2.22联赛碰到了雁门关希曼队伍龙被小克9回合被推了?你知道么!  详情 回复 发表于 2019-3-5 02:12
华山都不屑于打真的,没什么技术含量懂么?  详情 回复 发表于 2019-3-4 23:47
你快别说了,说的越多暴露的越多!你不是力地府没用么?联赛冠军击杀榜第一的队伍力地府4攻你去教教人家?壁垒淘汰货了解一下?我1450防资的宝宝比你1100防资的宝宝还一刀货?我74带迟钝的龟速比你115速度的“龟速”  详情 回复 发表于 2019-3-4 22:47

虎头牌镰刀 发表于 2019-3-4 22:35
你不看看为什么现在群法须弥多于单法是为什么 再来瞎BB???? ...

你快别说了,说的越多暴露的越多!你不是力地府没用么?联赛冠军击杀榜第一的队伍力地府4攻你去教教人家?壁垒淘汰货了解一下?我1450防资的宝宝比你1100防资的宝宝还一刀货?我74带迟钝的龟速比你115速度的“龟速”虚弥还快?你的脸不疼么?

虎头牌镰刀 发表于 2019-3-4 22:30
勇气是真的有点多

哎呦白云山联赛牛逼的呦,32强不知道有没有呦!人物是50乱敏,宝宝你知道多少乱敏么?那照你这个意思,大家还要什么100资质的宝宝?都50速度不就完了?乱敏呗!还我对剑会不感冒!你也得能打的了再说行么?大特技大特技没有,宝宝都上不了台面,还只敢截一半有意思了,漏出来的资质简直可怕!怎么就你的宝宝寿命上限我的没上限?就明面上这些东西谁强你自己会没数?宝宝都不全还说什么呢?

一梦十年情丶 发表于 2019-3-2 16:08
他早就花果山真香了,你还指望他撑下去?我都跑了。
小伙子阅读理解没过关,罚你重新看帖。

哈哈哈哈哈哈哈

你的对手真强 神木我是没看懂 打的是159吗 全豹子????????????????????????????  详情 回复 发表于 2019-3-5 11:33

呵呵,法伤1092,想变多还不简单么?你的6600的血1159的灵技能都不全,你是怎么那么自信跟我技能全7500血1092灵的耐虚弥比?还我怎么不看你110的,哎呦呦我还看见你900速度资质高级敏捷10技能带盾气的隐攻呢!我还看见了你1100防资的高连呢!哈哈哈哈

勇气是真的有点多

喏小伙子,你不是吹华山么?这是我去年吃熊弟录像!带的跟帮战一样的华山哎呦这吹的,就你这配置也就只能吹吹华山了真的,不然去了剑会宝宝这么垃圾靠嘴可能来不及

你不看看为什么现在群法须弥多于单法是为什么 再来瞎BB???? ...

华山都不屑于打真的,没什么技术含量懂么?

勇气是真的有点多

你也不用去搜了,我法系基本不当队长,搜也搜不到几个视频,你就直接剑会找天宫板块看分就可以了

勇气是真的有点多

喏,你不是说哎呀垃圾TG区内没人组不想想为什么?区内我不是组不起来,只是不想打这种阵容而已!你要是说华山熊弟垃圾,不行,哎呦好好好,我在满足你!!珍宝阁的三个输出号知道么??见过么??听说应该听说过的吧??好好看看哈!!别说什么哎呦大克,我们站位都没站好懂么??也不是什么我们比服战号还牛逼你也不用拿这个挑事,只是那次都是老板们本人开的号而已,而我们有指挥。整天拿个破联赛说事,一说什么就联赛怎么怎么滴,说的你好像联赛冠军,有名次似的,白云山什么区?听都没听过好么?还PK经验,就你们哪个质量的PK,别联赛联赛的让人笑掉大牙了好么!!可能你要拿我的四海来说事了,以前刚转法系确实不怎么会玩,罗汉四海光辉,经验都是一点一点打出来的,慢慢打才能发现问题再更新懂么?打高质量的PK才会发现问题,一个联赛帮战,哎呦这吹的还热乎的视频有个锤子用

服战3输出.mhw

42.69 KB, 下载次数: 5

哎呦无聊去看了看你所谓的联赛,哇!!好厉害啊!碰到了变如意的队伍4回合打完了?真牛逼啊!!采访采访你,你是不是在白云山算T1级别的队伍了??然后2.22联赛碰到了雁门关希曼队伍龙被小克9回合被推了?你知道么!他们五个是从珍宝阁刚出去的队伍,因为珍宝阁有服战队了,他们平均也就15+10所以去了雁门关打甲组服战去了懂么?你不号称老牛逼了?被个15加10的队伍9回合推了?还是龙阵被推的?

希望你看完哦 别随便就找几个录像就开始瞎BB了 人家交旗有什么办法 我打的怎么样 录像都在 我想看看你所谓的剑会大神 自己打多少呢??????????? 联赛都去不了 华山没人组 啧啧啧 打打  详情 回复 发表于 2019-3-5 11:31