(175入圣)开贴另讨论三清与小仙蓬莱的优劣 揭开世纪骗局

楼主

昨天为了一个帖子大家讨论的很嗨
三清的优劣很庆幸很多人都很清醒   但是为了给萌新普及不要花冤枉钱
来我们先开始揭开孩拖的
第一个谎言  
1300三清面板属性大于1500小仙???????????
这么牛的吗  1300三清=1250其他耐卡  那40到50的智力属于次级别属性真的那么牛吗   自己看图  差的很多吗?
当然这是96等级的 你说放开到180 属性会拉的更大   对了我也有图 确实 从防御  速度 都会差  基本是防御近180上下      速度40   气血1000多  但这是在相同属性总数 你说的1250可能真的持平都做不到?
第二个谎言
小神马?卧槽这个强了 小神马技能哦??!!!!!
本世纪最大的笑话    神马技能无消耗  同样回合数负副作用 不需要主动激活  梦幻神技之一
来看看技能 腾云驾雾  提升在场单位速度10%  带副作用受到物法伤害结果增加10%持续5回合   消耗携带者蓝量总值30%   (3000蓝量辅助为例  900蓝)150%回合冷却
真的是小神马吗?  这TM就是小瞎驴啊 高耗蓝  一次性 带5回合副作用 且属于全体加速技能 顺带连你收尸须弥 龟速拉人宝宝 一起加速了 对面笑开了花
第三个谎言   三清大于小仙小卒
低属性1500以下  无关优劣     之上  个人觉得小仙小卒技能更为优秀 毕竟孩子的功能性大于面板,举个更简单的例子  带法防的龙龟永远比不带法防的龙龟更具有价值
为什么这么说呢
仙力/魔劲激发   提升目标20%物/法伤害结果增加目标受到物法伤害10%结果 单回合起效
非常合理  非常合适  很强大的一个功能BUFF   特别适合法系  ST LBC   面伤总体不暴击不放大稳定增加2400以上总伤   甚至有那么一点小强 但是再能接受的范围之类 策划为数不多的点睛之笔   SSS+的技能  最被忽略小视的技能.

补充下为什么说群体加速的技能是第一 但凡有点强度PK  指挥都会下意识留一只100速以下的宝宝在场  为了预防意外的发生 能及时的补救(法系的法爆 蛇的5位数制裁)
全体加速之后   那只龟速就失去龟速的优势 极有可能被守尸导致崩盘  特别这个回合数为5的情况下  5回合足够让一个意外成为崩盘的导火索
那你说再拉一只   第一你直接浪费一回合不说 第二浪费一个宝宝位  第三这样真的值吗  高耗蓝 高回合数浪费 换这么一个BUFF  值得吗    和小仙小卒能比吗?可重复使用效果明显

所以目前来看 三清确实对不起他的市场预期

收藏收藏2 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 102楼
虎头牌镰刀 发表于 2018-12-1 19:10
法系真没有喜欢带三清的   
就好比物理都喜欢带小卒
自己数据的优美程度决定自己心情的愉快程度

法系喜欢带小仙是没什么问题 物理系喜欢带小卒你听谁说的?

至少我是带的小祖。物理系带个小卒 给自己加个20%输出  然后自己被增伤10% 分分钟暴毙好吗?

而且打PK的时候只想着输赢 谁还想着数据多秒个几百?

小仙也就增加个2400的总输出  你养个大天师秒出来也不止2400吧?

你也别BB了,既然你张口闭口说PK

一开口就是指挥下意识的会留一个100速度的宠

我真不知道什么样的指挥很在乎2400的总输出,然后又细节到留一个100速度的宠

是不是龟速宠飞了就继续招龟速?一个人带12只龟速?

还是每人带一只龟速?一个人的龟速死了 这个人出正常攻宠 另一个人原地换宠?

你直接晒号行不行?

我想看看你有多高端

还说别人玩的是天蚕组

我玩的也不高端 159 14-8而已,我觉得你说的全靠臆想

希望你能晒图打我的脸

我没说自己多牛B 我最多也就只能打打乙组 一个乙组亚军 两个乙组四强 这就是这一年混的武神坛成绩 不是很高端 但代表下大多数帮战玩家没什么问题吧 好了 能不能上你的虚空14段呢? 要求别人 总是贴图  详情 回复 发表于 2018-12-17 11:20
只说小卒的10%?三清不用多承担10%?虚空三清原来不用扣自己蓝,不用多5回合10%啊!这样的三清真的很强!!!哪有售我也去秒一个  详情 回复 发表于 2018-12-17 07:24
我并不高端,但是2400伤害的杂耍大天师是真的没见过。200,200,400,800的逗比天师是在华山领教了。你不喜欢小卒别说没用。知道为什么吗?Df孩子能加眼能加伤物理基本喜欢配一个。还有别虚空吹,不是人人都有甲组底  详情 回复 发表于 2018-12-17 07:20

沙发
也有人说 新版小孩的普及问题  以我们区为例  杂耍类的 法系宝宝基本没有市场
蓬莱 小仙  至少属性正确  1500以上基本都会被瞬秒
原因  基本价钱合适 作用也大  顶书貌似比其他类的更简单  (个人为例  小财神顶了350本+  小卒才4车 ???????策划能解释下 我保证不打死你)
成品很有可能 能控制在1500R以内  属于廉价且立竿见影的加强
但是不知道为什么总有种董卓的错觉
义子????????????
你那天不会砍了老夫吧

前排占个座,万一火了呢

种族结局面板等于普通结局有效点*1.15的面板。至于结局技能还要看需求,更多人认为它是功能性的,不会有太多机会放。正常养猪有效1500普通结局最多五个就能出一个了,能被大佬看上至少1700有效吧

就是普通小孩实用的价格 才至少普及开来了 毕竟不是谁都敢 刚出就花个万把 买回来感觉就是花瓶  详情 回复 发表于 2018-12-1 12:29

看到对神马的分析,觉得是杠精本杠了

本没有神马技能实用 还要去蹭别人的热度 明显的误导啊 这不是杠只是阐述下技能的优劣 免得总有人 瞎吹 三清小神马 呵呵  详情 回复 发表于 2018-12-1 12:27

某区某小五庄 发表于 2018-12-1 12:21
看到对神马的分析,觉得是杠精本杠了

本没有神马技能实用  还要去蹭别人的热度  明显的误导啊
这不是杠只是阐述下技能的优劣  
免得总有人  瞎吹  三清小神马   呵呵

名字32153 发表于 2018-12-1 11:43
种族结局面板等于普通结局有效点*1.15的面板。至于结局技能还要看需求,更多人认为它是功能性的,不会有太 ...

就是普通小孩实用的价格   才至少普及开来了  
毕竟不是谁都敢  刚出就花个万把  买回来感觉就是花瓶

头像被屏蔽

感觉都是半斤八两,小仙孩子容易被集中根本难生存。三清孩子5回合速度增加也逆不了天。只有小财神才是王道

一个孩子容易被集火不是更能显示其价值吗? 所以为什么说1700以上小仙小卒 更具有价值 被集火一轮不死 血赚 神一次天赚  详情 回复 发表于 2018-12-1 15:44

90後龙宫 发表于 2018-12-1 15:36
感觉都是半斤八两,小仙孩子容易被集中根本难生存。三清孩子5回合速度增加也逆不了天。只有小财神才是王道

一个孩子容易被集火不是更能显示其价值吗?
所以为什么说1700以上小仙小卒 更具有价值  被集火一轮不死  血赚  神一次天赚

被集中生存力低连卡速宝宝都比不上,你1回合上个状态就能逆天?你拉孩子就是为了那1~3回合的增益。卡药补血的生存力都没有拉出来有什么意义?小财神就没这些顾虑,出来使用技能保全局翻车,剩下你集火不集火都没什么  详情 回复 发表于 2018-12-1 18:37

集火人都能死,孩子被集火死了不是很正常,搞不懂有的人的脑回路,反正我觉得三清这个假神马负面大于收益,还不如弄个神马,实用性强,至于结局技能,辅助狂金刚的怒号绝对是最佳,0副作用,小财神次之,魔卒小仙也OK,其他的,也就辅助文曲星可能会有亮点了吧

他们感觉是三清孩子属性加成高。反正我心中小财神第一  详情 回复 发表于 2018-12-1 18:40
文曲星 360智力 浪费太多属性了 主要结局还减法伤 加的还是速度加成 特别杂耍  详情 回复 发表于 2018-12-1 17:02

小蛮啊 发表于 2018-12-1 16:23
集火人都能死,孩子被集火死了不是很正常,搞不懂有的人的脑回路,反正我觉得三清这个假神马负面大于收益, ...

文曲星  360智力 浪费太多属性了   主要结局还减法伤  加的还是速度加成 特别杂耍

浪费360属性也还行,有人测试了被动必中双封2回合  详情 回复 发表于 2018-12-1 17:37

说的挺有道理,只是有一点,100速度的龟速变成了110速度,不还是龟速吗?只增加了10点速度而已

我就想知道武装孩子武力值两位数,是不做师门吗?

兄弟,看你的第一点就说错了,在什么情况下会拉孩子出来, 逆风的时候快崩盘的时候才会拉孩子出来,  快崩盘了你还拉龟速须弥出来? 三清也许是丢掉1速后的反盘点。

第二 三清也是提供一种可能 就好比赌徒最后的赤眼一搏 不过一个有清醒意识 完整大局观的指挥 不到最后一刻是不会参与到这危险的境地来的 毕竟只提供了一个机会 但是副作用更大可能就是陷  详情 回复 发表于 2018-12-1 18:29
你了解新孩子吗? 第一定位就是只耐卡 第二就是出来加强攻击效果的 平均起一次总伤害在2600最低 爆发回合3600保底? 不优秀? 请不要吧上个版本的理解带到这个版本来 好么  详情 回复 发表于 2018-12-1 18:24