楼主: 虎头牌镰刀

(175入圣)开贴另讨论三清与小仙蓬莱的优劣 揭开世纪骗局

下次吹希望你洗清逻辑来,没有主流物理敢带三清的。因为蓝量,30%最大蓝。基本在750到900的耗蓝。PK途中不受破碎影响。三十回合前用了后面必吃紧,当然问题是中途吃了破碎就非常麻烦需要吃大蓝来释放多一个负担。
【论坛近期活动汇总】

书生好色 发表于 2018-12-17 06:15
懒的评论了,断章取义以偏概全。

论坛现在这么高端了吗?全论坛人均钓鱼岛硬件?指挥能力都有甲组冠军这么强了吗?

ぐ颓废⒌月° 发表于 2018-12-17 01:29
法系喜欢带小仙是没什么问题 物理系喜欢带小卒你听谁说的?

至少我是带的小祖。物理系带个小卒 给自己 ...

我没说自己多牛B 我最多也就只能打打乙组
一个乙组亚军  两个乙组四强  
这就是这一年混的武神坛成绩  不是很高端
但代表下大多数帮战玩家没什么问题吧
  好了 能不能上你的虚空14段呢?

要求别人   总是贴图加录像
要求自己就开始虚空一切了吗??????????