【记录】.★.________梦幻陪伴的下一段旅程________.★.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主又回来,当初脱坑以为再也不会回来玩的呢?真香!!!

【梦幻·上篇】是关于成就,那么【梦幻·下篇】应该就是关于养老和赚钱了。

之前的记录贴,现在看看真的是满满的回忆啊。

虽然闺女卖掉了,但是看看记录还能找回曾经拥有的感觉!【传送门

所以,有必要再开个帖,记录养老之路!

[发帖际遇]: 爱我可好登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被4 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

【2L】

既然要养老和赚钱,所以这次的号都是渡劫的!
但是弄一组五开渡劫号,又不能忍受颜值负分的,所以每个号都底子很差,不过刷任务应该是够了!

2018.11.16 目前已经买了3个号,散落在各个区。。。

【LG】:灰驴+青花+冰寒,3修25,经验143E,18-10-10-8
这个号是套儿挑的,发过来的时候我就相当满意啦!立马就决定可以买了!
本来想着借呗周转下秒号,但是我套是真的好(壕)分分钟掏出小金库借我秒号了! 一万个么么哒

【NE】:圣诞锦衣,198E经验,技能全150,暗器160,3修20,19-8-18-1
这个号是129的,号上91E的经验可以一路上175,美滋滋哦!

遗憾的是造型是英女侠???好在价格还是比较划算的,而且有圣诞锦衣!

【WDD】:233E经验+人修2个25
是个老虎,没啥两点的号,主要是价格还可以吧!其实我觉得没有NE号划算!哼╭(╯^╰)╮

2018.11.19 第四个号 买入PT号了
【PT】:159蛾子,法修25 防修25 抗法20,bb攻修24, 青花+冰寒+落星织+粉猪,4900成就
这个号整体跟LG号差不多,总经验比较少,不过多了落星织还有成就稍微高一些,有一个粉猪!

丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

坐稳了我酱的前排了!  

评分

爱我可好 + 20 么么!

欢乐新服:江山如画

睡前做完sm!20个sm几乎全是战斗!血赚!路过花果山顺便拿的成就!还有昨天拿的成就

[发帖际遇]: 爱我可好历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励9 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

懒死你 不更贴啦!

忙着整号 没空更!  详情 回复 发表于 2018-11-22 10:50

桃酱么么哒 发表于 2018-11-18 15:19
懒死你 不更贴啦!

忙着整号 没空更!
[发帖际遇]: 爱我可好在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被7 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

最近忙着整号,刷口袋,刷经验~~~结果一看这么久没更贴了!

先来更一下WDD号吧!
昨天上wdd号,在橘子洲。之前闺女号的最后一个区就是橘子洲啦,上小号看了一下仓库发现还有不少遗产

仓库里大概3车环啊灵饰什么的,比较惊喜的就是这2个灵饰了,刚好给这个wdd可以用呢!
QQ图片20181122105200.jpg QQ图片20181122105156.jpg

emmmmmm…………无底洞是个老虎,上号了半个小时实在看不下去了!悄悄咪咪的充了2000点就给转小狼人了!

渡劫的小狼人真滴帅!没锦衣都不是事儿!而且 这个应该是花豆色??反正我没看,这样子还是可以的!
转好了后我把这个截图丢给小勇,我喊他看QQ问好看吗?
他说:嗯还不错挺好的,
我说:那就好我已经转好了。
他:啊...?你转了?你真转了啊?
我:对啊你看名字,不是转好了吗?
他:…… ……
我:我就是忍不了老虎啊!太丑了!
他:我就觉得老虎好看!

LG更新:
最近在给LG号跑商,加了个帮后发现有2000点储备帮贡,所以准备跑商把储备帮贡提出来!本来想刷口袋帮贡的,结果口袋取帮贡,储备是不转换的!
SM+跑商+卖符 …… ing

PT更新:
pt号上没bb,啥也干不了,我说要给pt买bb啊,不然我连sm都做不了!
小勇最近一直在看bb,还好曲阜的渡劫bb还是挺多的,不过好多都是180级的用不了!
其实我只打算让他买蓝书的人猫,可是他说看不上???他说要红书的SE高连还要带高神的!不然影响他效率?!!
他打算买豹子,毕竟技能多也相对猫会便宜!可是我说我玩渡劫就是冲着大光和猫玩的!大概磨了一天吧!
最后终于妥协了,他默默的上了pt号cbg,准备把这只猫买了,下了单,结果发现不能他的卡支付。(当时我也登陆着pt号cbg,发现已经下单了,我就猜到他应该是同意啦)
他委屈的给我说,我给你转了xxxx钱,你把猫买了吧!(心里美滋滋的我)

NE号更新:
昨天小勇把NE号升级了,到了155给号过渡劫剧情,第一次过渡劫剧情,前面几场还是比较简单的吧,NE号没有装备,只有一只耐BB也就这么过了,后面的boss花钱请人过的。
号升级到159,跟其他几个号停一个等级,其实经验是够升175的!如果买到180的满意的bb的话就升175吧!顺便可以学习套哥跑铁了
NE是圣诞锦衣号,可惜小勇死活不肯花钱转造型,只能是现在的英女侠了哎!!
不得不感叹圣诞锦衣真的是神级锦衣哦!穿在英女侠身上都那么好看!

[发帖际遇]: 爱我可好登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被3 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

姐姐 更新了

评分

爱我可好 + 20 你怎么负人气。。。送你分

哇!!!
这个酱儿 不玩就不玩 一玩就玩大的!!

哈哈哈 没有哦!主要现在是09号太贵买不起啦!没玩过渡劫想体验一下!而且号都是男票买的  详情 回复 发表于 2018-11-23 14:55
[发帖际遇]: 玫瑰色的你▲;发帖时获得了 4 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

玫瑰色的你▲; 发表于 2018-11-23 09:32
哇!!!
这个酱儿 不玩就不玩 一玩就玩大的!!

哈哈哈 没有哦!主要现在是09号太贵买不起啦!没玩过渡劫想体验一下!而且号都是男票买的
[发帖际遇]: 爱我可好历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励7 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

哇,你又回来了
以前都看你的帖子刷成就来的

哈哈是的 回来啦!不过现在号不刷成就了 只刷顺带的成就吧 努力刷经验赚钱  详情 回复 发表于 2018-11-27 01:54
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 采枝头细雪; 头上,采枝头细雪; 赚了 3 积分. 幸运榜 / 衰神榜

采枝头细雪; 发表于 2018-11-26 19:50
哇,你又回来了
以前都看你的帖子刷成就来的

哈哈是的 回来啦!不过现在号不刷成就了 只刷顺带的成就吧 努力刷经验赚钱

总提醒自己要更贴,但是真的抽不出时间每天做完2个号的sm就想睡了!

上周六下午调休半天,去把之前在大众点评上抢的霸王餐给兑换了!本来是一个人去的,小勇怕我无聊还是过来找我陪我一起去
去的是一家网红ins风的甜品店,店里的甜品真的颜值超高!
选了一份星空,真的美到不停的各种角度拍照,不忍心切它!味道也是一百分!巧克力吃下来一点都不腻,下面的曲奇也是!

我们晚上又是一顿霸王餐!秒杀的一个火锅100的代金券!2个人吃下来只花了32啊,真的是便宜吖

来了成都,火锅串串的瘾是真的戒不掉了(摊手 ┓( ´&04;` )┏)

好了 美食贴结束,说说号吧!

最近在给号买任务装什么的,周二准备集合啦!
我们在讨论给NE号买什么的时候,我又提出来给号转巫蛮儿!因为实在忍不了英女侠啊!实在是太难看了!
小勇最后终于松口同意我转巫蛮儿了!开心到飞起!谢谢你这么宠我!
麻溜的转了我1000说是买武器加转角色,结果我只花了20块钱买了把伤害不错的加敏的武器 400转了角色

我也想玩渡劫啊啊啊啊啊QAQ 不过我脱坑之后 有个朋友之前出国了 然后我只能被奴隶帮刷活动成就哈哈哈每次刷的时候都充分抑制住我买号的心哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哇我看错了吗!!!酱儿现在在成都吗!!

对啊!在成都!手上有闲钱赶紧买号啊!没空玩的话白天可以丢给DL!投资梦幻=理财!  详情 回复 发表于 2018-11-28 17:17
[发帖际遇]: 玫瑰色的你▲; 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

玫瑰色的你▲; 发表于 2018-11-27 20:20
我也想玩渡劫啊啊啊啊啊QAQ 不过我脱坑之后 有个朋友之前出国了 然后我只能被奴隶帮刷活动成就哈哈哈每次刷 ...

对啊!在成都!手上有闲钱赶紧买号啊!没空玩的话白天可以丢给DL!投资梦幻=理财!
你玩的号在哪个区呢!

就是你朋友卖给我朋友那个号!!套bb的  详情 回复 发表于 2018-12-6 10:24
[发帖际遇]: 爱我可好 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜