返回列表 发新帖
楼主: 爱我可好

【记录】.★.________梦幻陪伴的下一段旅程________.★.

这周二转区啦!
开了东海崂山,准备去大烟花区体验一把,结果一个号没预定上!
最后讨论的结果就是去橘子洲!因为那里还有一些遗传,没有锁灵饰装备还能分着用!刚好wdd号在橘子洲,也能省120的转区费了!

昨天下班去了男票写字楼附近新开的商城,仁和新城!简直太漂亮了!我说完爆武汉各路商圈哈哈!
一进门就看到了 鹿角巷和奈雪の茶!没忍住,又破戒啦!

因为时间太短,要回家刷梦幻!周末有空再来逛~

今天上班偷偷摸摸的上NE号跑bb环啦!蛮儿真的美!哈哈 跑环动力十足!
因为怕领导发现,把手机亮度调到最低~~NE号仓库里什么都没有,烹饪、三药、一家二家都没有,更别提环了,取了400w,还好够用的,最后身上剩了30w+,算上取钱之前花的,大概是450w吧!
100环,211分!差一分能拿140的!本以为要血亏了,结果一本130腰带书!血赚?哈哈,(/≧▽≦)/!

被安利超好看的NE施法特效!!谢谢套哥友情赞助

这个游戏自带的gif动图制作还是蛮好用的啊!!画质很好

丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

怎么会有这么棒棒的记录帖
[发帖际遇]: 绕梁三日兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了1 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:江山如画

我就路过一下
[发帖际遇]: ˊ暧昧ら俙。历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励2 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

姐姐 更新了

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
爱我可好 发表于 2018-11-28 17:17
对啊!在成都!手上有闲钱赶紧买号啊!没空玩的话白天可以丢给DL!投资梦幻=理财!
你玩的号在哪个 ...

就是你朋友卖给我朋友那个号!!套bb的

是雁门关的妹子嘛~  详情 回复 发表于 7 天前

玫瑰色的你▲; 发表于 2018-12-6 10:24
就是你朋友卖给我朋友那个号!!套bb的

是雁门关的妹子嘛~

4滴!!  详情 回复 发表于 前天 09:26

酱酱可以更新下灭队日常了!

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

连续2天抢到了霸王餐,大众点评不会把我拉黑吧!感觉每个周末都有霸王餐吃

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

好了来更新下灭队日常!!这次活动的小副本boss我觉得很(n)简(a)单(n)

第一天杀boss杀到想哭,点死一个怪后连bb都飞光了,pt还没速度比对面lbc怪速度还慢,我开的天阵就感觉被对面大克一样……一度反省自己是不是配的装备不够啊!去买法防灵饰吧!

这俩天开一把鹰阵感觉稳多了 pt wdd加状态,其他号输出,昨天杀的蛮轻松的,竟然一个bb都没死的就杀过了!

发表于 前天 09:26 | 显示全部楼层
桃酱么么哒 发表于 2018-12-6 22:56
是雁门关的妹子嘛~

4滴!!
[发帖际遇]: 玫瑰色的你▲;为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 4 积分. 幸运榜 / 衰神榜

楼主| 发表于 昨天 16:56 | 显示全部楼层

犹豫要不要染舞娘呢。。。还是青花瓷好看啊!!!
问了下小勇哪个好看。。。

[发帖际遇]: 爱我可好参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了1 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜