楼主: jjjiang

159HS能加多少血 详细分析。可能云玩家比较多,1200是非常容易的 难的是1300 (多图)

ォへ诗月〃 发表于 2018-11-14 11:41
这个楼主想当然的认为他3治疗有400多治疗,那么别人双治疗肯定有300治疗,实际上是双治疗不但少一条属性 ...

感觉也不是想当然吧。就拿120灵饰的标准,1条治疗基础值算10,一段星辉加3点治疗,那么假设前排6条治疗9段,(9*3+10)*6=222。前排4条治疗6段,(6*3+10)*4=112。如果其他装备相同,六治疗9段比四治疗6段多了110点治疗,这么说别人应该300多治疗好像也没毛病
【论坛近期活动汇总】

jjjiang 发表于 2018-11-14 10:29
玩法下放没有问题 但是把本来高级有的东西砍了 如果再不给点补偿。比如慈悲加血效果比以前好 之类的 我反 ...

想法一样兄弟,暴击下放了,那么就得给增加治疗量。比如慈悲增加30%的治疗量。1

同159化生,4治疗5段,550伤武器也才200治疗

忆醉 发表于 2018-11-13 08:35
所谓的平常就是一堆高级必杀带着几百万梦幻币的装备武器去说低价刷怪效率吗?高级怪多强吗?所以说在一定的 ...

这就是高级必杀怼129效率的真正原因

诶哟哟哟为 发表于 2018-11-13 07:31
就这把武器是平民玩家1

这武器平民?

jjjiang 发表于 2018-11-14 10:27
你内心该有多么的阴暗。这个帖子只是告诉你 1300以上比较难到 1350 特别难。1200 是平民 只是分析这个。
...

没有,只是觉得你好牛
好有钱,一点都不黑

让我来让我来,楼主你对平民或者说贫民的定位有误。
因为化生的低成本,很多低投资的HS是出于双抗20修,法修10-20的状况的。
然后为了省钱并且能应付各种情况,他们会选择80的高双加带大特技的武器。
然后属性点需要给双抗,速度不够的情况灵饰会选择速度+治疗的,所有才两条,打个4段就满足了
这样的8+4甚至6+4的159HS真的不少,尤其是野队,只要你自己出去晃两圈就知道了。
我自己是个11+6的号,没固定队经常混野队。我可以告诉你我作为一个法系,血腰带打完速度F550速度,我甚至遇到过比我速度慢的HS,真的!
离开固定队兄弟!出去混一周的野队你就会发现,金钱真的能限制你的想象力的。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

呼叫斑猪 发表于 2018-11-15 04:22
我化生前排灵饰3套,4法伤魔属性日常用。4治疗地宫,神器,归墟,接剧情用。4速度帮战用

我5个号只有固伤和封系前后排都是两套,装备也是两套,HS3套装备,灵饰一套前排法伤速度,一套双速度,

jjjiang 发表于 2018-11-14 14:37
唉 我就不该把武器发出来 我应该拿一个140国标没宝石的武器测试 反正那点伤害 也就少加不到20点血 这样起 ...

哈哈  淡定

弟子规 发表于 2018-11-13 14:13
作为175HS,普通任务从来不带法宝不打F不用神器,武器也就用140国标,平推880这样。,你这所谓平民的可以到1 ...

就跟那个段子一样(一个土豪考验女友 说自己很穷 只有一套房 一辆车 还是在北京 因为他认为这就算很穷了)每个人对平民的定义都不一样....我的HS174带了慈悲+圣印 才勉强推上1000 很多时候浮动还不够1000

弟子规 发表于 2018-11-13 14:13
作为175HS,普通任务从来不带法宝不打F不用神器,武器也就用140国标,平推880这样。,你这所谓平民的可以到1 ...

我也化圣HS 带慈悲 和4级法宝 差不多退1200左右吧 有浮动 不打符 带的辅助经脉 因为我队伍没无底洞 HS没学伤害内丹  带的120 五件套定心 1200的话应该不难的  

平民任务的8+4最高了吧,

作为hs多推100-200的血根本不会起什么决定性作用。就好像高考,你语文150分其它7-80分,总成绩也不高。但是你是语文就算只有120分,其它都有120+,总分也低不了!而且提升难度和成本也低很多,追求综合实力才是正道,只有你各个方面综合能力都优秀之后再可以去追求一下极致。

化三和尚表示做不到,灵饰带的法伤和双速度,带慈悲1100不到1200的样子