楼主: jjjiang

159HS能加多少血 详细分析。可能云玩家比较多,1200是非常容易的 难的是1300 (多图)

神机道长 发表于 2018-11-13 08:26
这种就是大唐任务武器你没几个辅助会买的
玩封系你会买个这样的双剑爪子飘带么?
记住不要为杠而杠。多考 ...

如果武器伤害加封印命中几率肯定有人买,可是hs伤害加治疗能力 肯定买,

可是除了女儿,武器伤害就是加封印命中的啊?  详情 回复 发表于 2018-11-13 08:35
【论坛近期活动汇总】

我175HS,.一条治疗都没有,4条5-6段速度(HS应该首选速度,其次治疗),带个140体敏环武器平推770,换装无F没治疗灵饰才能推1100,日常任务HS有几个带5孔装备的?不够符石珍珠钱。

我化生前排灵饰3套,4法伤魔属性日常用。4治疗地宫,神器,归墟,接剧情用。4速度帮战用  详情 回复 发表于 2018-11-15 04:22
hs首选治疗好吗,一般2敏加点 速度腰带 速度完全够的,如果天地 可以带一速度2治疗的,  详情 回复 发表于 2018-11-13 08:53

双手高举 发表于 2018-11-13 08:34
如果武器伤害加封印命中几率肯定有人买,可是hs伤害加治疗能力 肯定买,

可是除了女儿,武器伤害就是加封印命中的啊?

所谓的平常就是一堆高级必杀带着几百万梦幻币的装备武器去说低价刷怪效率吗?高级怪多强吗?所以说在一定的等级缺不愿花对应的钱,缺想要对应的结果的高级必杀,还是去玩低级吧!打打大海龟就好了,爱玩玩,不玩滚。

这就是高级必杀怼129效率的真正原因  详情 回复 发表于 2018-11-14 17:58

神机道长 发表于 2018-11-13 08:26
这种就是大唐任务武器你没几个辅助会买的
玩封系你会买个这样的双剑爪子飘带么?
记住不要为杠而杠。多考 ...

情况不一样,我女儿村武器伤害对暗器加成不是很多,所以我选择国标双加,对我来说性价比更好,你们辅助怎么选不是我的事,你自己心里满是戾气看到什么不一样的说法都觉得是“杠”我也没办法。我只是记得我区的武器并没有这么贵,想反驳那人比较明显的不合理而已。

我164技能,秒静脉,不带法宝平推648
切奶静脉700+

在哪都能看到一群吃饱撑着的.S.*.B.装贫民在评论饿着肚子工作的难民
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

piaodai2010 发表于 2018-11-13 08:11
既然要说平常,这平常2字定义为什么呢?帮战周末比武华山剑会算平常?还是日常任务抓鬼副本环任务飞贼算平 ...

是啊。。我算了平常的。我自己这加血能到1330。 平常 1200。 中间差了130级治疗 所以我才说一般平常的 1200比较容易  1300比较难

Sacred·梦魇 发表于 2018-11-13 08:32
达到这个程度被你形容为“非常容易”。那个贴被喷不是因为喷的人觉得不可能达到,而是就因为把1200说的很普 ...

我的帖子只是想说 1200 非常容易 但是1300比较难 1350 非常的难。我处于1330 我发的治疗能力 跟武器 对应的是1330 不是1200 差了130点。如果去掉130点 非常容易的 。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一个人好无趣 发表于 2018-11-13 08:40
我164技能,秒静脉,不带法宝平推648
切奶静脉700+

我感觉你可以话1000RMB 然后修修法宝 你就能提高特别特别多了

双手高举 发表于 2018-11-13 08:53
hs首选治疗好吗,一般2敏加点 速度腰带 速度完全够的,如果天地 可以带一速度2治疗的,

2敏日常绝对够用,混野队肯定没问题,不过个人喜好和队伍配置不同,对速度的要求也不一样,我HS无F900速度,不打速度F可能会沦为队伍3-4速,相对来说治疗对我队伍没多大需求,比如刷通天,我4个双封双辅助号可以快过第一场召唤的主怪和最后一场BOSS的主怪,可以有效阻止怪物召唤和主怪的高速清残血,法系号打F带定心只有2000法伤,速度被我调整到650-700,加上敏功BB,可以压制大部分任务的ST怪,可以节约杀怪时间和耐久损耗(扯得有点远了)

通天多少速度可以超过第一场主怪?  详情 回复 发表于 2018-11-13 11:34

没人说达不到啊  带法宝1200不说 1100很多化生都可以把 但是原帖讨论的是平推  我理解的平推是不带法宝

我理解的平推是慈悲不暴击  详情 回复 发表于 2018-11-13 11:37

取错了名 发表于 2018-11-13 09:48
没人说达不到啊  带法宝1200不说 1100很多化生都可以把 但是原帖讨论的是平推  我理解的平推是不带法宝  ...

那。。。我肯定不可能。 我理解的是 最常规刷任务的状态= =

最常规刷任务我觉得也要区分把 比如杀难一点的 像神器 归墟 等等 相信大部分化生会把慈悲带上但是像乌鸡 石猴 环任务等等 我觉得大部分化生不会浪费慈悲的灵气把  详情 回复 发表于 2018-11-13 10:01