[交流] 159HS能加多少血 详细分析。可能云玩家比较多,1200是非常容易的 难的是1300 (多图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

首先 最低状况 无F 不带法宝神器
没有任何临时F 不带法宝 不带神器 在928左右(请的5开测试的 他们可能有临时气血回复 参考BB数值即可)

没有任何临时F 带法宝 不带神器 这个应该是最常规的状态了

带法宝 不带神器.png
下面是 点慈悲2次判定的经脉 暴击状态
带法宝不带神器 暴击 无F.png

没有任何临时F 带法宝 带神器 难度任务杀不过的状态

带法宝 神器 不加状态 平推.png

起了状态的平推

双爆
慈悲两次判定 双爆的状态.png

总结一下几种情况。
论坛有些人说 不带法宝 神器 不打F 平推1200 那我可以说 绝对不可能。能有1050 都算是BT级别的号了

一般我们说平推 就说常规状态好了
带法宝 不带神器 是比较常规的状态。 正常来说 HS会打个伤害F 也就是 还能多50点 所以 1330多是我的数值 159的瓶颈应该是在1350. 1200 还是比较容易做到的

然后我们也看到了 上头了 非要杀过这次难度任务 或者PK 的情况。带上神器
常规来说 肯定会有状态(HS的神器 一个状态加47在平推159的时候)一般来说 3个状态是常规的 打F 平推能到1550 左右 爆慈悲能到3000
以上测试HS 均没有任何临时 打临时能多50 一天只能上传10个图片 想看的明天。

最后的话:
可以看出 常规状态下 1200真的是比较容易的。别杠了 没什么好杠的。 毕竟极限在1350多 打了伤害F的情况 3条治疗都能到。段数低一点 4条能到 你要是 一个HS 4条低段治疗都没有。。那要不你还是玩WDD吧。
测试的号
武器 不带罗汉 这样伤害的 还是很常见的 不要拿罗汉说事。那个在这个帖子里 是没用的。然后我也说了 常规状态下 带法宝 打个垃圾伤害F 不带神器, 我的号打F能到1330 平推, 霸主级别的能到1350。 所以 1200 比较容易的。难的是1300以上
Screen Shot 2018-11-12 at 5.03.41 PM.png (之前的图 没有截等级。怕杠精说我不是159的 补发一下)

Screen Shot 2018-11-12 at 4.51.17 PM.png

达到这个程度被你形容为“非常容易”。那个贴被喷不是因为喷的人觉得不可能达到,而是就因为把1200说的很普遍
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦
回复 支持 3 反对 0

作为175HS,普通任务从来不带法宝不打F不用神器,武器也就用140国标,平推880这样。,你这所谓平民的可以到1200,简直闭着眼睛说瞎话,推1200已经是很豪的了,平民推1000才是正常水平。说话过过脑子,不要用土豪的想法衡量平民的世界。你说的总结一下 只要有钱都是容易的,而不是随便就可以做到,很普通什么的就是找骂,这是个很错误的观点。

我也化圣HS 带慈悲 和4级法宝 差不多退1200左右吧 有浮动 不打符 带的辅助经脉 因为我队伍没无底洞 HS没学伤害内丹 带的120 五件套定心 1200的话应该不难的  详情 回复 发表于 2018-12-24 10:05
就跟那个段子一样(一个土豪考验女友 说自己很穷 只有一套房 一辆车 还是在北京 因为他认为这就算很穷了)每个人对平民的定义都不一样....我的HS174带了慈悲+圣印 才勉强推上1000 很多时候浮动还不够1000  详情 回复 发表于 2018-12-24 10:01
这平民定义真心难说,是8+5还是10+6,10+6推1200应该不算难事吧  详情 回复 发表于 2018-11-13 14:22
回复 支持 2 反对 0

14太阳,431治疗首饰。
嗯,我有这两样的话也很容易。

正解哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-12-24 14:42

既然要说平常,这平常2字定义为什么呢?帮战周末比武华山剑会算平常?还是日常任务抓鬼副本环任务飞贼算平常?430治疗580初伤武器,这是做这些事情的大众装备吗?
周边商城520浪漫惊喜

看了你的帖子,我是这么理解的:
1、月薪过万很正常啊,月薪过百万就有点难了。
2、大家常说的笑话“中国人均月收入”。
我这里只想说一句:咱们国内目前有六百多个城市。
这些城市中月薪轻松过万的有几个?月薪很难上5000的有几个?月薪平均2000-3000的又有多少?
我拜托你们,不要把少数人觉得能轻松达到的标准称之为“正常现象”。
回复 支持 1 反对 0

1300是比较难 1350多 更是特别特别难。 但是1200真的容易 治疗能力不用430 。。有300就能到了。 2个双治疗灵饰轻松到

最后跪求策划爸爸 把治疗改成类似于法伤的模式。。现在跟固定伤害一样 真的好蠢。。。就是 不是1点治疗对应1点血量。 应该是 治疗越高 加血越多  类似于 对数函数(当然不是那么夸张的)。 就跟伤害一样 不是3000伤就砍3000血 可能砍到4000血那样 但是2500伤害可能只能砍到3000血那样

还有就是 慈悲暴击还我 别砍 砍了玩不了了

最后那张发重复的图删不掉 死活删不掉= =。 刚玩论坛。。见谅

说的有理,还我慈悲暴击,我不要技能被动暴击。还我慈悲!  详情 回复 发表于 2018-11-14 08:01

jjjiang 发表于 2018-11-13 11:23
你能仔细看吗?罗汉加治疗了吗? 我说到1350很困难 还是到1200很困难? 麻烦您能自己读完再杠吗?

你让我仔细看,你仔细看我说的话了吗?
我比你说的话简单多了吧?也短多了吧?你贴个大几万的武器,下注.....很常见.....
我说错了吗?
你要论证平推1200很常见,其实不是很简单嘛?人物属性多少,什么样的装备,价格多少,表一列,清清楚楚。
不比你东拉西扯一大堆乱七八糟的玩意简单明了又直观?
什么都没,叽里呱啦一堆然后结论:1200很常见。
不是深井冰是啥啊?

在哪都能看到一群吃饱撑着的.S.*.B.装贫民在评论饿着肚子工作的难民
网易大神 超级小白龙每天送不停!

改成法伤的模式那魔化生不就变态了吗

morenpuwu3 发表于 2018-11-13 06:04
改成法伤的模式那魔化生不就变态了吗

我没写清楚 。 改了一下

就这把武器是平民玩家  详情 回复 发表于 2018-11-13 07:31

你带的三治疗,你要知道一般人是不会带个双治疗已经很不错了

jjjiang 发表于 2018-11-13 06:09
我没写清楚 。 改了一下

就这把武器是平民玩家

这武器平民?  详情 回复 发表于 2018-11-15 00:10
就一句“正常化生平时会打个伤害符”,这帖子就已经不用看了  详情 回复 发表于 2018-11-13 13:54

治疗431,简单么....

675伤害的武器,很常见,我疯了

诶哟哟哟为 发表于 2018-11-13 07:36
675伤害的武器,很常见,我疯了1

不常见吗 580伤害武器打个8段 9段 不就差不多了吗 差个20点 才少加 3的血 没影响的

你是五开吧?土豪?去混一下正常的散人队试试好吗?土豪体验一下生活?看看有多少初伤580的?  详情 回复 发表于 2018-11-13 07:47

sweety雨色 发表于 2018-11-13 07:35

431 不容易 可是 300简单。 我加1330不是1200  所以我说1300比较难 1200容易

Q独行侠Q 发表于 2018-11-13 07:35
14太阳,431治疗首饰。
嗯,我有这两样的话也很容易。

没有这些你能很容易 1200 。。但是 要1300 就得要这些了。1200容易 1300难

sweety雨色 发表于 2018-11-13 07:35

430难。但是300简单。 加1200 300治疗就够了

花集散地 发表于 2018-11-13 07:17
你带的三治疗,你要知道一般人是不会带个双治疗已经很不错了

所以。。1300是难啊。。。但是一般人 不就是之前帖子说的吗。 双治疗的 1200 能加的到啊。算武器经脉300治疗能力就够了

jjjiang 发表于 2018-11-13 07:38
不常见吗 580伤害武器打个8段 9段 不就差不多了吗 差个20点 才少加 3的血 没影响的

你是五开吧?土豪?去混一下正常的散人队试试好吗?土豪体验一下生活?看看有多少初伤580的?2

我区初伤580的白板140刀剑也是一百多左右,不算贵吧  详情 回复 发表于 2018-11-13 08:12