能否修改一下星辉石合成/最高精炼等级的机制

罡哥 发表于 2018-11-8 16:31
返还?呵呵,你还是想的太天真了吧!

1,本来按网易和玩家规定协议,80灵饰可以镶嵌8级星辉石(带来高额 ...

怎么会没人要 120/140的灵饰照样需要
【论坛近期活动汇总】

1,本来按网易和玩家规定协议,80灵饰可以镶嵌8级星辉石(带来高额 ...

现在89的人本来就不多,所谓的极品低等级灵饰应该是80级的四伤害戒指,3法爆耳饰,诸如此类但问题是,你有钱买80级的四伤害,为何不停109

这个只是我的方案,或许策划能在此基础上想出更完美的方案

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

我们不是策划,无所谓争论太多,总结借鉴策划大大一句话:尊重每一位玩家合理付出,无论金钱还是精力。

抛砖引玉,借鉴您的思维提出新的修改:
因为160装备推广普及几年了,且市面高低级珍珠价格差距巨大,特别是120-160级别珍珠差价几十倍,为维修成本公平,因此考虑如下修改:
1,  120级别以下装备最多上8锻宝石;
2,  130-150装备最多上11段宝石;
3,160装备宝石量不变;
4,装备多出的宝石返还给玩家

大家看看是否可行?

不是说存在即合理吗?为什么要改?

这种东西物价一旦稳定就不可能大改了

其实吧。高级灵饰给老板用的。100跟80的才是平民用的。对老板们来说。高几点伤害都是高。平民老老实实用用80的灵饰不好么。楼主是现在什么角度提出这个问题的。如果是老板。完全不在乎这钱。如果是平民。请老老实实用80的。不要身为平民还妄想着灵饰用老板的档次。

露露露刃甲啊 发表于 2018-11-8 17:51
其实吧。高级灵饰给老板用的。100跟80的才是平民用的。对老板们来说。高几点伤害都是高。平民老老实实用用8 ...

我用的120级8锻,朋友用的80级8锻,发现属性相差无几

胸小不要说话 发表于 2018-11-8 16:11
可以降低最高精炼等级,超出最高限制的星辉石作为物品返还,我认为并不会影响到经济系统,分两种情况进行分 ...

不可取啊,嫉妒之心在作怪。等着瞧吧,不会改的,改了来挖坟喷我。

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

说白了还是大多玩家玩不起。这不很正常吗