能否修改一下星辉石合成/最高精炼等级的机制

真的很喜欢楼主,想为楼主生孩子
【论坛近期活动汇总】
回复 支持 1 反对 0

精彩文章要顶

不是说存在即合理的吗?

你不满意的都是贴吧来的水军  嗯  有点多

宝石只加1种属性,星辉石能加3条属性所以要3合1

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如果要改,才出来的时候改可以,现在情况微调点属性也可以,但是想楼主这样做根本性改变不可能;
这么多年,大家真金白银在灵饰和星辉石系统投入那么多,目前物值又非常稳定,商人持有量价值又那么高,能头脑一拍,说改就改?
真当别人几十万,几百万现金不是钱啊?这种梦涵经济系统支撑性的东西,能当单机游戏改了玩。

在座都喺垃圾 发表于 2018-11-8 15:50
宝石只加1种属性,星辉石能加3条属性所以要3合1

5锻宝石 加1×5=5条属性 需要1+2+4+8+16=31个宝石 平均每条属性需要31/5=6.2个宝石
5锻星辉石 加3×5=15条属性 需要1+3+9+27+81=121个星辉石 平均条属性需要121/15=8.06个星辉石

由于指数爆炸,随着锻数的提高差距会更大
10锻宝石 加1×10=10条属性 需要1+2+4+...+512=1023个宝石 平均每条属性需要1023/10=102.3个宝石
10锻星辉石 加3×10=30条属性 需要1+3+9+...+19683=29524个宝石 平均每条属性需要29524/30=984.1个星辉石

罡哥 发表于 2018-11-8 16:09
如果要改,才出来的时候改可以,现在情况微调点属性也可以,但是想楼主这样做根本性改变不可能;
这么多年 ...

可以降低最高精炼等级,超出最高限制的星辉石作为物品返还,我认为并不会影响到经济系统,分两种情况进行分析:
1.对于120/140灵饰
目前9锻以上的120灵饰,11锻以上的140的灵饰都占极少数
即使是服战人员,也很少见到12锻的140的灵饰
因此,改动并不会冲击经济系统
2.对于80灵饰
80灵饰受改动影响较大但是80灵饰本身并不值钱值钱的是星辉石而不是灵饰而超出最高精炼等级限制的星辉石返还给了玩家
如果有大佬将80的灵饰打到了9锻,那么他完全可以买一个120的超级简易灵饰,打上返还的星辉石并不会导致大量星辉石流入市场,造成星辉石贬值
如果真的有大佬将80的灵饰打到了11锻,那么他可以买一个120的超级简易灵饰,打到9锻剩下的10级/11级卖给140灵饰的玩家使用但由于超过9锻的80级灵饰占极少数,对市场的影响可以忽略

不可取啊,嫉妒之心在作怪。等着瞧吧,不会改的,改了来挖坟喷我。  详情 回复 发表于 2018-11-9 05:11

土豪就是愿意为了一点点的属性去投资大量的金钱,
没钱的就选择性价比高的
不然拉开距离太大影响土豪投入的动力

传说中没钱又想玩梦幻的就是你么

返还?呵呵,你还是想的太天真了吧!

1,本来按网易和玩家规定协议,80灵饰可以镶嵌8级星辉石(带来高额加成),
例1:某5开玩家觉得这样刷任务挺好,所以1万块藏宝阁买了3固伤的上8段任务,但是你网易单方面无故撕毁协议,让80的只能上4级星辉石(不在享受额外高加成),使得我不在想要这个灵饰了,而市场上因为影响(别人也不想要),可能3000块钱都卖不出,7000块的紧急损失责任谁来承担(这是网易认为修改协议责任);
例2:69比武玩家为了80超级简易8段高加成,花巨额藏宝阁购入80超级简易灵饰,现在忽然一改,变成一文不值,请问这部分经济责任谁承担?

2,你简单一个返还玩家就解决了?你有没想到事情发展和后果:因为大量的返还市面突然冒出大量星辉石,而因为低端灵饰不再需要镶嵌高端星辉石,市场需求进一步降低,一边大量增加产出,一边降低消耗,势必影响星辉石基本价格,带来高锻星辉石价格巨额落差,这部分损失(高锻星辉石持有者和商人)谁来承担?

3,低等级灵饰书和石头,和现有极品低等级灵饰面对的巨额贬值,责任谁来承担?

所以呢 现在已经打了星辉石的  不管是几段的     亏的那些     楼主来补偿一下?

罡哥 发表于 2018-11-8 16:04
楼主你的想法很不成熟,可以称为妄言,网易不可能没头脑的对这部分系统作根本性改变,不然自取灭亡。

灵 ...

第一种方案的确不可行,但是第二种方案或许是可行的