拉拉仇恨:无底洞是不是真的强的让人这么眼红以至于无数人要求不停的削?

楼主
我觉得吧,这个问题得全方位的讨论这个问题。
首先,眼红是个病。
第二,削不削跟不玩无底洞的没有任何关系。
第三,进入正题:
无底洞是不是真的这么强?
这个话题得从多方面考虑:
1.等级阶段问题。
梦幻常见等级阶段当然是69、09、29、59、75(89兄弟抱歉了,毕竟CBG都没有你们的照片)
看待一个门派强不强自然各等级都得看的,如果一个门派只在一个等级强势,别的等级不强势,那这个门派算强势吗?

先看69,69无底,今年我玩过几个月69,两个多月吧。这两个多月,全区我只看到了两个69的无底洞,其中一个还叫“全敏无底洞”
69这个等级,最强的敏伤应该是普陀,我老表装备一般,画魂五件套,310伤+敏70简易武器,单固伤,秒3秒1600-1700 单秒能过2000。
而69这个等级任务最强的反而不是敏伤,而是魔方寸(挑战任务除外)。
69无底奶量还是可以的,奶3 1100 600 然而这个奶量比高品质金香玉并不会高太多,而且不是全加到一个单位上、而是分开的。他能做到的,宝宝给人吃药都能做到(需要无底奶的69任务基本上就是挑战任务了,剑陵衣冠队伍配置可以的话都不会带奶的,也很少吃药,原谅69就这么任性)

再看09。
之所以大多数人认为无底强,就是因为这个等级。
我也是玩无底的,不过不是全敏,因为我当初打造五开的时候是以通杀为目的而不是效率。
五开朋友不算太多,有个四无底一普陀的朋友,巴蛇套3件,480多伤+敏武器,双固伤五段,将近1000敏,可秒1900+ 1600+。总输出在6800左右。
其实论总输出量来说,无底的确算是09中敏伤的一哥了,女儿地府虽然秒5,但是女儿必须秒到1500 1300才能赶上无底的输出,而这个数据是需要花很大的代价的。绝不止画魂3件套 双固伤5段就能达到的。
(我400敏的无底单秒就比将近900全敏的女儿单秒秒的多)
而这个6800的总输出量,只有在竞速活动和日常任务中有绝对的优势。
举个我队伍中大唐来说,2000伤的大唐(打完符),平砍+溅射是能超过5000的,而这个配置,相对的却不是1900 1600的无底,而是1600 1400的无底,总输出量只差了几百血,况且大唐首目标血量还高呢。
当然,大唐平砍要赶上无底1900 1600总输出量,必须能达到平砍3400 如果做到与这个配置的无底输出量相同的确是很难的。
这就牵扯到门派上限的问题了,无底的上限就是首目标2000多一点 总输出量能达到7800左右,这是09这个等级无底洞的极限,可以说固伤是提前达到了自己的极限,而7800这个数据,秒五的龙宫魔王只需要达到1560就能跟无底洞持平。而1560这个数据,绝对不是09法系的极限。
说了这么多,09这个阶段,无底是投资少的时候任务最强的,投资达到一定程度就不是最强的。

3.再看29 59 75
无底洞最多秒五决定了超过29就无法在输出上跟别的等级讨论了。

综上所述,无底只有在09这一个等级且在投资不多的情况下是强势的,其余等级,包括09投资到一定程度,无底都没有优势,反而很多等级处于劣势。

因为09无底成型容易所以建议继续削无底是不科学的,首先,无底只是刷刷刷并没有耽误到别人,PK绝不会出现无底(无底有经常上过武神坛吗?不怎么看服战,感觉近期好像没有)

无底在不影响别人的情况下为什么这么多玩家强烈要求削?我感觉这个问题值得深思。
眼红是种病 得治

最后:他强任他强,大家都加强 可好?
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
无底洞也在风口浪尖上了么

最近一个月都在讨论敏伤法系 我觉得肯定是需要担心的  详情 回复 发表于 2018-9-20 09:23

29以上为了其他号挂机舒服点,选择了无底洞,还一个主要是煞气决,改了煞气决,29以上无底洞就绝门了。

对啊 改了煞气诀 无底更没有优势了 目前就09玩的无底还多点 玩的时候还人心惶惶的 其实根本就没必要再削了 况且 削了只对无底有害 对别的门派却没有益处 何必呢?  详情 回复 发表于 2018-9-20 09:21

别人眼红的是wd全能能力,输出封秒全占了,大概是这样想的。

他们没玩过无底 封秒奶三个只能选一个 都以为三个可以一起用呢  详情 回复 发表于 2018-9-20 09:22

风一样的小天 发表于 2018-9-20 09:19
29以上为了其他号挂机舒服点,选择了无底洞,还一个主要是煞气决,改了煞气决,29以上无底洞就绝门了。

对啊 改了煞气诀 无底更没有优势了
目前就09玩的无底还多点 玩的时候还人心惶惶的 其实根本就没必要再削了 况且 削了只对无底有害 对别的门派却没有益处 何必呢?

麻辣小龙侠 发表于 2018-9-20 09:21
别人眼红的是wd全能能力,输出封秒全占了,大概是这样想的。

他们没玩过无底 封秒奶三个只能选一个 都以为三个可以一起用呢

经脉不一样意思是用了秒,煞气决就变灰色不能用了,地潘金莲也不能用了?没点经脉只不过封印命中率低一点儿 奶的少一点儿,怎么就不能一起用?  详情 回复 发表于 2018-9-20 11:07
换个经脉而己。我方寸经脉属性都要 跟着换。。无底的优势就是出一个门派的钱就能同时体验几个门派的效果。。别说什么好就转之类的跨种族小贵。策划直接把无底天机互换下。包证可以赚到我转门派钱。。。  详情 回复 发表于 2018-9-20 10:09

盗版阿飞 发表于 2018-9-20 09:18
无底洞也在风口浪尖上了么

最近一个月都在讨论敏伤法系 我觉得肯定是需要担心的

不听不听   

准备入手一个无底洞,但是怕十月还要削,观望中

我也是无底洞,不是全敏,用秒静脉的话,不开4孔都能秒将近1000一个了,我平时孔都没开,有点难度的副本任务就直接开奶静脉,辅助封,还是很准的,说实话,那些秒1700,1800的还脆的不行,我奶静脉组4个输出照样很快,109WDD确实强啊,我垃圾装备灵饰,加血1800,两个1000

你跟我的无底完全一样,也是不开四孔秒将近1000,我奶的比你多,我是1900 1100其实开了四孔无底也多秒不了几百,开四孔就是1100左右,不超过1200 不过像你我这样的无底,秒1000多点真的不算多 四个才4000,大  详情 回复 发表于 2018-9-20 09:29

桃乐丝旅程 发表于 2018-9-20 09:26
我也是无底洞,不是全敏,用秒静脉的话,不开4孔都能秒将近1000一个了,我平时孔都没开,有点难度的副本任 ...

你跟我的无底完全一样,也是不开四孔秒将近1000,我奶的比你多,我是1900 1100其实开了四孔无底也多秒不了几百,开四孔就是1100左右,不超过1200

不过像你我这样的无底,秒1000多点真的不算多 四个才4000,大唐平砍2000多加溅射都4000多甚至5000多

什么叫眼红?作为神木林遇到组队的天天喊来个大秒龙宫,连个飞贼都被嫌弃的门派,这叫眼红吗?门派不平衡严重影响个别门派的游戏体验这叫眼红吗?别跟我说转门派钱和经验你出我是我所谓。再说说后面强烈建议策划改掉敏伤这个概念,所有辅助门派用了输出技能不能用辅助技能或者封技能,用了辅助技能不能用输出技能或者封技能,不是比输出吗?那你们还要什么辅助技能,凭什么你们敏伤又能输出又能辅助遇到双抗还输出那么高? 什么叫他强任他强,大家都加强,这是要一刀满级爆极品装备的节奏啊。调整游戏平衡很正常不调整辅助门派这种强势输出的节奏你让法系和物理还怎么玩儿,一个辅助门派能输出能封能奶本来就是一个bug

如果你神木林也能秒7,那就不会被嫌弃了。至于秒奶封,只能用一个,无所谓啊,改呗。反正敏伤都喜欢。到时候别叫我们拉人,自己宠拉自己。这样一改,活动的时候,不要你,还是不要你,好像也没什么区别。这么说来,  详情 回复 发表于 2018-9-20 21:11

自带名刀 发表于 2018-9-20 09:22
他们没玩过无底 封秒奶三个只能选一个 都以为三个可以一起用呢

换个经脉而己。我方寸经脉属性都要
跟着换。。无底的优势就是出一个门派的钱就能同时体验几个门派的效果。。别说什么好就转之类的跨种族小贵。策划直接把无底天机互换下。包证可以赚到我转门派钱。。。

现在还在说无底洞强的  估计都是没玩过无底洞的吧

韩云瑾 发表于 2018-9-20 10:07
什么叫眼红?作为神木林遇到组队的天天喊来个大秒龙宫,连个飞贼都被嫌弃的门派,这叫眼红吗?门派不平衡严 ...

法拉利    公交车      一人一辆    你每天开
回复 支持 1 反对 0