楼主: 自带名刀

拉拉仇恨:无底洞是不是真的强的让人这么眼红以至于无数人要求不停的削?

正常玩家是不会嫌弃队友强的,一个正常人也不会觉得对手无脑比自己强的
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

韩云瑾 发表于 2018-9-20 16:26
来,说我没有化圣神木的,还想看啥?展示给你看,其次把你那不受歧视的175神木拿出来我看看

1.我好像没说我有175神木林
2.虽然没吃过猪肉,但是我见过猪跑,2100法伤秒五的伤害还算可以,不至于经常被歧视。如果硬要说被歧视,请从自己身上找原因,别怪门派
3.把你怼人装逼的口气收一收,我不想跟人晒东西互撕,没意思,硬要晒,我小号俩BB能顶你全号

1,是你怀疑我没有号的,我贴出来了你说我装?2,你没吃过猪肉见过猪跑,那我作为一个神木组个多困难的切身经历你又感受到了多少。3我在前面说过175以后秒五是硬伤,同法伤的龙宫多秒两个单位,花生多秒两个单位,普  详情 回复 发表于 2018-9-21 08:10

哪这么多废话,告诉我五开用的最多的门派是什么

无底洞……  详情 回复 发表于 2018-9-20 21:34

韩云瑾 发表于 2018-9-20 15:38
化生的针灸不能用吗,点一个灯不能用吗?加一个血不算技能吗

针灸是什么法术

让我优惠咸鱼转回化生就好了

韩云瑾 发表于 2018-9-20 10:07
什么叫眼红?作为神木林遇到组队的天天喊来个大秒龙宫,连个飞贼都被嫌弃的门派,这叫眼红吗?门派不平衡严 ...

如果你神木林也能秒7,那就不会被嫌弃了。至于秒奶封,只能用一个,无所谓啊,改呗。反正敏伤都喜欢。到时候别叫我们拉人,自己宠拉自己。这样一改,活动的时候,不要你,还是不要你,好像也没什么区别。这么说来,还真是因为眼红

哼哼哼杂 发表于 2018-9-20 11:37
杠精兄弟, 你也知道人家投入比你大    那你为什么要拿你的低投资  跟人家高投资比呢?

额,这话就不对了,现在的比亚迪电动公交车都是百万豪车,可是连个小面包都比它快......扯远了,扯远了……

神机道长 发表于 2018-9-20 12:25
削弱是因为低成本,下限高,所以被滥用拿去刷。
喷也并不是完全因为眼红,而是梦幻到了今天,几乎所有玩家 ...

光有削弱,没有加强的吗?有削弱就会有加强。但是,策划,毕竟只是一个小团队,怎么可能跟玩家的基数相比,所以,削了这个门派,加强另一个,玩家照样能玩出bug般的存在。刷子出点钱,照样是bug般的刷子。到时候又要眼红,喊削。说到底,就是眼红,赤红赤红的,根本就没想过,人家投入多少。其次,明知人家强,你非要玩个弱的,明明可以投少量钱,非喜欢浪费钱,还比不上人家,自己该是有多傻?最后,组不到队的,请反省自己的智商,情商,人品。

韩云瑾 发表于 2018-9-20 16:26
来,说我没有化圣神木的,还想看啥?展示给你看,其次把你那不受歧视的175神木拿出来我看看

175化圣,组不到队的请反省自己的智商,情商,人品。

可怕,动不动就扯人品,怕是个睿智  详情 回复 发表于 2018-9-21 08:13

sherrymhxy2 发表于 2018-9-20 20:35
哪这么多废话,告诉我五开用的最多的门派是什么

无底洞……

000粪海狂蛆000 发表于 2018-9-20 20:24
1.我好像没说我有175神木林
2.虽然没吃过猪肉,但是我见过猪跑,2100法伤秒五的伤害还算可以,不至于经 ...

1,是你怀疑我没有号的,我贴出来了你说我装?2,你没吃过猪肉见过猪跑,那我作为一个神木组个多困难的切身经历你又感受到了多少。3我在前面说过175以后秒五是硬伤,同法伤的龙宫多秒两个单位,花生多秒两个单位,普陀多秒一个单位你知道多多少伤害吗?4,说事情就说事情别动不动就扯人品,我的人品用不着一个动不动怀疑别人没号的人评论

瞬间的瞬间 发表于 2018-9-20 21:33
175化圣,组不到队的请反省自己的智商,情商,人品。

可怕,动不动就扯人品,怕是个睿智

作为一个175,没有固定队,是不是该反省一下?  详情 回复 发表于 2018-9-21 08:37