跪求取消地府白天减伤害的机制

楼主
我可能不会信地府白天是正常伤害,作为靠面板吃饭的力地府并没用特别强力的物理攻击技能。与同样档次、加点的大唐相比较,力地府夜晚的伤害和白天的大唐差不多;但是白天的力地府缺远不如夜晚没有夜战的大唐,更何况大唐还有强大的技能。所以我认为地府在夜晚才是正常伤害。白天面板虽然和狮驼五庄差不多,但是狮驼有变身和九天静脉,五庄在改过之后静脉也非常出色。然地府仅用夜行和夜之王者。夜行加40伤害,在高等级时远不如变身加的多;夜之王者加的暴击比起五庄骤雨也略显弱势。目前力地府既没有和五庄狮驼媲美的技能,又没有五庄狮驼那样强大的静脉。其实这都是能接受的,因为鬼火静脉确实比较好用,地府虽然没强大的物理技能,但是可以通过鬼火来提高破血的频率。不过作为喜欢地府的玩家来说白天减伤害真的不爽,因为我相信当初给地府设计出力属性玩法时就希望地府没用昼夜的伤害差,通过地府的特色我相信不难看出的。然,这个特色反而拖了后腿(第二句说了),尤其在高等级,推荐策划可以从噬毒或神器入手。
此致
感谢策划给出力地府的玩法,同时也请求继续完善力地府。也感谢各位师兄师妹阅读。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
看了很久的帖子,发现力DF玩家对门派加伤害技能有很大的误会
伤害门派技能并不是白天让你减少伤害,而是白天所加的伤害相对于晚上加的伤害会少
那么在我看来,特殊的门派伤害加成让力DF更具可玩性
再其次,力DF是所有物理系门派里面自带夜战功能的门派,这意味这可以变更多类型的卡,玩法更灵活。
总结:力DF晚上伤害加成极高,并且无视夜晚减伤,已经非常厉害了,唯独输出技能比较缺乏,可能这就是所谓的平衡吧。。

不要当云玩家好么 正经玩过游戏再来好么 面板直接砍400伤害 失去所有技能伤害加成 你确定 这样的负面效果是一个晚上不减伤能抵扣的吗? 真的论坛现在智商都被蛇咬傻了吗????????????????  详情 回复 发表于 2018-10-4 22:00
。。。。。。。。。。极高。。。。。。 极高。。。。。。。。。 高。。。。。。 emmmmmmmmmmmm  详情 回复 发表于 2018-9-18 01:46

类型你, 发表于 2018-9-17 18:45
伤害门派技能并不是白天让你减少伤害,而是白 ...

。。。。。。。。。。极高。。。。。。
极高。。。。。。。。。

高。。。。。。
emmmmmmmmmmmm

直接把力地府伤害恢复成一直白天的状态吧凭白无故得了个夜战还嫌弃没有白战

类型你, 发表于 2018-9-17 18:45
伤害门派技能并不是白天让你减少伤害,而是白 ...

你玩过吗?没玩过不要逼逼好吗?力地府白天门派伤害技能加成系数极低,这不就是变相削弱了力地府白天伤害?
作为一个成年人,你不懂朝三暮四吗?可怜

就你会比比  详情 回复 发表于 2018-9-29 01:37
回复 支持 1 反对 0

晚上不减你怎么不说 取消呢?18个门派唯一一个不需要变夜战卡的 还不满足?

你是没见过进阶卡 还是真的包里只有野猪卡 野猪卡 野猪卡!!!!人智商也变野猪了吗 百足 20伤害 幽灵 50伤害 小夜 30伤害 5%速度 力地府的卡呢 ??????????????????????????  详情 回复 发表于 2018-9-25 16:50

大家可能忘记了  百抓秒4但是降30%伤害  还不必中

但是有一种叫必中武器再说百抓不空回合啊,如果伤害系数高了谁还玩大唐狮驼岭凌波城  详情 回复 发表于 2018-10-3 23:41

你这个跪求基本没有可能会实现了,前面太长没看,不过你最后一句说的特别好我很喜欢

栈桥卖符林 发表于 2018-9-21 11:23
晚上不减你怎么不说 取消呢?18个门派唯一一个不需要变夜战卡的 还不满足?

你是没见过进阶卡 还是真的包里只有野猪卡 野猪卡  野猪卡!!!!人智商也变野猪了吗
百足  20伤害
幽灵  50伤害
小夜  30伤害  5%速度
力地府的卡呢 ????????????????????????????????
雾中仙一变    壁垒变善恶
豹子卡?        7%的速度      
最主要人家的伤害是能真真变伤害数据
DF的   伤害先扣一波伤害递减    在来一波 黑白判定   
预祝策划继续作死

别闹,待会网易来一个晚上不加,白天就不减

alston_xie2016 发表于 2018-9-20 08:26
你玩过吗?没玩过不要逼逼好吗?力地府白天门派伤害技能加成系数极低,这不就是变相削弱了力地府白天伤害 ...

就你会比比

面板不重要重要的是当你花钱堆了面板后,技能还减伤,这个就比较伤了,这样还有谁愿意继续花钱呢

幽王 发表于 2018-9-22 19:07
大家可能忘记了  百抓秒4但是降30%伤害  还不必中

但是有一种叫必中武器再说百抓不空回合啊,如果伤害系数高了谁还玩大唐狮驼岭凌波城

你说这话 就知道你丫就没正经玩过号 初伤860以上的必中武器多吗? 全服下来 CBG就一两把 说话要带脑子的一个输出门派需要靠一个特效存活 策划的脑子真的正常?  详情 回复 发表于 2018-10-4 21:55

跪求其他物理夜战不减伤害

让领导先走 发表于 2018-10-4 09:46
跪求其他物理夜战不减伤害

你已经实习了,那么我的呢。。。