跪求取消地府白天减伤害的机制

旧人序1963 发表于 2018-10-3 23:41
但是有一种叫必中武器再说百抓不空回合啊,如果伤害系数高了谁还玩大唐狮驼岭凌波城

你说这话 就知道你丫就没正经玩过号  初伤860以上的必中武器多吗?   全服下来 CBG就一两把  说话要带脑子的一个输出门派需要靠一个特效存活  策划的脑子真的正常?  

【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

转门派吧,去隔壁st

上次就做了一篇比较帖
力地府唯一能比的就是晚上的面板伤害高了    只是夜晚的面板伤害
技能不如人  经脉不如人   神器也不如人
唯一欣慰的是梦幻第一伤害面板的力盘丝没被官方认可

盘丝面板高是直接加成在天罗地网伤害里的,想刷任务就要全力,显然如此也灭门了  详情 回复 发表于 2018-10-29 06:55

黑桃丶King 发表于 2018-10-29 06:07
上次就做了一篇比较帖
力地府唯一能比的就是晚上的面板伤害高了    只是夜晚的面板伤害
技能不如人  经脉 ...

盘丝面板高是直接加成在天罗地网伤害里的,想刷任务就要全力,显然如此也灭门了
回复 支持 1 反对 0

为什么地府打不出伤害呢?
多数高伤害门派+15门以后新出的物理门派都有提升命中技能的师门技能
地府没有  3点命中=1点伤害
物理门派技能多数为100%平砍伤害的提升
地府百爪减得狠  狮驼的连环为递减  (新砍浪涌不在此条)
门派辅助技能对伤害的提升
如大唐杀气诀(今年大改前忽略不计)狮驼变身  凌波战意
地府没有
经脉对伤害的加成或者对技能的加成
地府有夜行(白天不加)六道的降防(伤敌一千自损八百仅在PK)毒印  百爪(虚有其表)噬毒(CH搞笑的 专注说过会被当异常状态解除)夜之王者(和夜行同样   暴击白天不加)
法宝神器的伤害或技能加成
地府摄魂勉强算吧   能降对方防御  神器也勉强算吧   小死亡下多10%的伤害加深(俩者皆是PK用)
变身卡
除地府外的物理门派  基本全是夜战(白天等于没变身   晚上算是加20%伤害)
地府可选变卡   偷袭卡(5%伤害)妖花卡(未进阶30点伤害)(必杀卡为赌脸要牺牲伤害)
白战卡不太做想   只为地府特别出这么种变身卡要被炮轰的  毕竟变身卡的基础是召唤兽    就算是巨石守卫(夜)也不是隐藏夜战属性的

所以白天地府和其他门派平砍伤害差不多  一用上技能  伤害差距就出来了
晚上因为夜战特色和经脉的生效才缩短了和其他门派的输出差距

地府白天六道无量打出去跟别人秒三的单目标伤害差不多
只是六道要先毒了也顶多秒2  人家秒三

五庄观快灭门了,毕竟地府可以玩辅助的,五庄套子被大砍后就剩力五庄能玩,物理输出技能就一个烟雨,人物伤害比你地府少多少,烟雨剑法气血上限60打架经常被针对,被针对不是因为强而是倒地惩罚重。五庄倒地需要2个单位以上才能让五庄正常出手,力五庄一旦被针对直接拖队伍后腿,五庄叠烟雨除非顺风情况。看见力五庄只需要对其点杀对面整个队伍就会垮掉

叔很无聊 发表于 2018-10-29 08:49
五庄观快灭门了,毕竟地府可以玩辅助的,五庄套子被大砍后就剩力五庄能玩,物理输出技能就一个烟雨,人物伤 ...

这话不对啊  五庄也可以辅助啊   大改骤雨是砍了任务有缥缈    还有烟雨  天命  经脉强击
破烂庄也不是白叫的
任务封是砍了   PK封依然霸道
辅助群灯也很稳定   专属回蓝灯   天地抗法  还能解异常

黑桃丶King 发表于 2018-10-31 00:30
这话不对啊  五庄也可以辅助啊   大改骤雨是砍了任务有缥缈    还有烟雨  天命  经脉强击
破烂庄也不是 ...

你见过谁任务带气五庄的?3封本来就命中率低想封的准最少5条封属性,我以前气五庄双封一速连续3次封不上玩的力的,五庄加血满级满技能满修才300血,得靠灵饰才能提升治疗量,灵饰都是封的哪有治疗位置,解除异常也就是方寸的,蓝灯就对新区有用后期了谁不点冥想,天地也特殊情况能用下,平时坑队友神技能,气宗的烟雨就更搞笑了 破怪物保护吗

黑桃丶King 发表于 2018-10-31 00:30
破烂庄也不是 ...

破烂庄是不会玩的人才弄破烂带,五庄灵饰要么封。要么伤害,速度,暴击,   封那么低带得去破烂吗?  伤害那么低带的起破烂吗?

叔很无聊 发表于 2018-10-31 11:18
你见过谁任务带气五庄的?3封本来就命中率低想封的准最少5条封属性,我以前气五庄双封一速连续3次封不上 ...

你还知道治疗灵饰能提升五庄回血呢
地府呢   治疗用不上 力地府又拖效率
如果不是阎罗令还秒的动   地府都灭门了
玩辅助五庄还带封印灵饰那还不如玩成高速封或者卡速封
而封系辅助 任务基本都是没人带的
都是秘制挂机秒秒秒
五庄不只能解方寸  五庄还有清风望月呢  还能解毒
治疗量上来也不比普陀少
天地是特殊环境下用没错  鬼眼不也是么
别说蓝灯没用   任务上常常2~3LG怪炸蓝不是没有
除了法系以外  固伤和大唐以外的物理耗蓝都是很大的
气五庄任务封被砍   PK高速封少么
至少五庄还能选择做输出或者做封系
地府呢  地府不选择辅助 连上场都没份

叔很无聊 发表于 2018-10-31 11:22
破烂庄是不会玩的人才弄破烂带,五庄灵饰要么封。要么伤害,速度,暴击,   封那么低带得去破烂吗?  伤 ...

属性点是可以切换的
你非要用那被砍得不成样的日月乾坤去任务那也没办法
就好像辅助化生和魔化生
你是要辅助挂机推金刚还是要魔化生秒怪
烟雨缥缈是物理技能走物理
阎罗是固伤走固伤
你会带个血耐地府去挂毒还阳么
还是说五庄辅助能力比地府更差

黑桃丶King 发表于 2018-11-1 04:41
属性点是可以切换的
你非要用那被砍得不成样的日月乾坤去任务那也没办法
就好像辅助化生和魔化生

就问你一句话你任务会带气五庄吗?

叔很无聊 发表于 2018-11-2 08:09
就问你一句话你任务会带气五庄吗?

会    当个板凳避雷针