[求助] 【盘丝版聊】今日中元节,进来听鬼故事?还有美美哒抓鬼壁纸哦~

楼主

在讲鬼故事之前,不如先来说说你们家乡在中元节有些什么习俗啊,我们家今天要焚纸钱,祭祖。
死亡不可怕,可怕的是遗忘,要记住爱我们和我们爱的人。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
来自 楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

沙发

盂兰节俗称鬼节,为农历七月十五日,相传是鬼门关大开的日子,在道教来说,是日为「中元节」,则为地官赦罪日,佛教则称之为「盂兰节」,传说由农历七月一日起,地府中的游魂野鬼就开始被释放出来,他们可以在人间游离一段时间,接受人们的祭祀,直至七月三十,鬼门关会再度关闭,鬼节的节期亦就此结束。
然后,大家知道中元节有哪些禁忌吗?

1、床头挂风铃
风铃容易招来好兄弟,而睡觉的时候是最容易被“入侵”的时刻2、夜游
八字轻的人千万不要夜游,否则只会自找麻烦…
3、非特定场合烧冥纸
冥纸是烧给好兄弟的,金纸是烧给神的,烧冥纸的结果只会招来更多的好兄弟
4、偷吃祭品
这些是属於好兄弟的食物,未经过他们的同意就动用,只会替自己招来难以解决的厄运
5、晚上晒衣服
当好兄弟觉得你的衣服好看,他就会借去穿,顺便在衣服上留下他的味道……

6、喊名字
夜游的时候千万不要叫出名字,尽量都以代号相称,以免被好兄弟记住你的名字
7、游泳
此时好兄弟会和你玩鬼抬脚的游戏,一不小心,命就被抬走了…
8、乱看
好兄弟喜欢躲起来吓人,万一乱看被吓到了,就是他们入侵你最好的时候
9、榕树放在家门口
因为榕树是聚阴的植物,同时也是好兄弟的最 爱,除非你希望好兄弟来家里坐坐…
10、熬夜
人气最虚的时候是在深夜,鬼气最旺的时候也是在深夜,相较之下,谁会赢…

11、靠墙
好兄弟平时喜欢依附在冰凉的墙上休息,此举很容易引起鬼上身
12、捡路边的钱
这些钱是用来买通牛头马面的,如果侵犯了他们东西,就很容易被他们教训…
13、轻易的回头
当走在荒郊野外或人烟稀少的地方时,觉得『好像』有人叫你,不要轻易回头,那可能是好兄弟…
14、不能随地勾肩搭背
人的身上有3把火,头顶一把,左右肩膀各一把,只要灭了其中1把,就容易被好兄弟”上身〃
15、拖鞋头朝床的方向
好兄弟会看鞋头的方向来判断生人在哪里,如果鞋头朝床头摆,那麼好兄弟就会上床和你一起睡…

吃完午饭了,贴一些我找来的鬼故事吧~
故事是在网上搜集的,如果有故事的作者看到介意的话可以留言给我删掉~

凶屋
对面一直空着的房子,
似乎有人搬进来了。
他忍不住想去看看,
常有人说他是属猫的,好奇心重。
好奇心重的他,看到对面的房门没有关紧,
想也没想就推开了,
惨白的灯光下,
小小的房间里,竟有几十个人,
男女老少,各种各样的人,
他们全都套着绳子,吊在天花板上,
门一开,他们齐齐把歪的不成样子的脑袋转向他,
向他微笑着,舌头伸得老长。
他吓得魂飞魄散,掉头就跑,
撞上了一个二十来岁的女子,被他吓得不轻:“怎么了,你想干什么!”
他伸手指着那可怕的屋子:“那里面,全是死人!”
女子探头看了一眼,笑了:“什么死人,明明是挂起来的衣服。”
他胆战心惊地看了看,
确实,这屋子里明明都是吊在天花板上的衣服,自己为什么会看成死人,是不是太紧张了?
可是,他忍不住又问了一句:“为什么,这里的衣服,全部都是寿衣呢?”
女子的脸色变了:“你这么好奇,不如自己进去看吧!”
他被猛地推进了屋子。

邪恶标记
她将这个小雕像送给了伊,
雕像不知道是什么材质做的,通体漆黑,透着一股邪气。
她知道伊就喜欢这种东西,
也知道伊无论对什么事情,热情都不会超过三天,
三天后,她在伊家做客时,
偷偷拿走了这个雕像。
伊很快就死了,据说死得很蹊跷,也很凄惨。
她当然清楚是怎么回事,
那个雕像,是一个邪恶标记,
能将世界上的种种邪恶力量,召集到自己身边。
只是这样,还不会对主人产生威胁,
可如果雕像被偷或是被抢,
它所召集的邪恶力量,就会对主人进行疯狂的攻击,绝对的疯狂。
她欢快地回到了家,准备按照那个巫师的叮嘱,
焚毁那个雕像,
然而她怎么也找不到那个雕像了,
正在发愣的时候,
她的老公回来了:“上午家里进贼了,万幸,除了那个雕像,什么也没丢。”
她看着老公,止不住地发抖。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

来分享两张抓鬼的手机壁纸!

我来把电脑壁纸也补上昂~
1400*900

1680*1050

1920*1080

1400*900