楼主: 空蒙

[求助] 【盘丝版聊】今日中元节,进来听鬼故事?还有美美哒抓鬼壁纸哦~

1400*900
【论坛近期活动汇总】

1680*1050

1920*1080

1400*900

1680*1050

1920*1080

夜深了,我们继续讲故事吧~

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

试胆
月黑风高,
他穿行在荒郊野外,
寻找一座孤坟。
今天是他扒手课程的最后一课,
只要能从孤坟里的僵尸身上拔下三根绿毛,
他就是妙手派的第十代传人了。
孤坟很快就到了,
僵尸趴在坟头上,半截身子还在土里,看起来狰狞可怕,
他咽了口唾沫,看了看月亮,
只要月亮没有被乌云遮住,僵尸就不会动。
他壮着胆子,悄悄接近僵尸,
手一晃,僵尸背后的三根绿毛已经入手。
不久之后,他跪在师傅面前,奉上了三根绿毛。
师傅看也不看这绿毛,低声说道:“只要现在你再去孤坟,把这些绿毛粘到僵尸的胸口,
今晚之后你就算是出师了。”
他无声地叹了一口气,行了个礼就出去了。
师傅冲他的背影一乐,这小子不错,手快,脚利索,关键是胆子够大,
他不知道僵尸是师弟所扮的,居然真敢拔下三根毛来!
忽然门外走进一人,是满身酒气的师弟,
师傅惊问:“师弟,你不是去装扮僵尸了么?”
师弟打了个酒嗝:“扮僵尸?不是五更天的事情么?”
乌云遮月,夜色更加黑了。
“师傅!我把绿毛粘回去了!让我进来吧!”
门外传来了沉重的脚步声,
师兄弟大眼瞪小眼,这门,是开,还是不开?

排斥
他总是无法融入公司里。
这个小小的公司,上至经理,下至清洁工,
人际关系好像都很融洽,
大家都能打成一片。
只有他,虽然已经来到公司五年来,却还是像一个外人,
人人都对他很客气,也都和他保持着距离,
他总有被排斥的感觉。
象这一次,
整个公司都出去郊游,唯独忘了通知他。
他愤愤不平的在家里看电视时,
却在新闻上看到公司包的大巴翻下山崖,所有人全部殉难的消息。
他去给同事们扫墓,一边上香,一边难过,
“你们还是这么排斥我,连去死都不肯拉上我!”
忽然听到有很多人在喊他的名字,
抬头看时,公司的同仁们满身鲜血满面微笑的冲他招手,
他被生生吓死了。
由于这片墓地已满,他被葬在了另一处山头,
每晚,他都能听见同事们谈笑风生,却无法加入其中。
有的人,是注定要被排斥的,无论生死。
好心酸的赶脚

洗碗
“你去洗!”
“不!该你了!上次就是我洗的!”
“我上周洗过了,这周该你洗!”
“错了,错了,星期一三五七该你洗的,二四六才是我洗!”
他和她都坐在沙发上,看着电视,
唇枪舌剑地辩论着,
真诚地希望着对方会因为惭愧而跑去洗碗。
这是这对小夫妻,每天晚上都会上演的保留节目,
吃完饭,他们总要为谁去洗碗而吵上一两个小时,
结果往往是谁也不去洗,碗在水槽里越堆越高。
这次也是这样,碗,谁也没有去洗。
第二天早上,她去上班的时候,
却发现所有的锅碗瓢盆,都已经洗好,放在该放的地方了。
她有点感动:“他还是爱我的。”
他今天休息,起床时看见所有的碗都洗好了,
免不了有点愧疚:“她上班前居然把所有的碗都洗好了,真是辛苦了。”
晚上,他主动去买了菜,而她早早回家来做饭,
然后,他们一起去洗碗。
两双手在水里碰触着,纠缠着,
他和她都感觉十分的温暖。
忽然,有人轻轻敲了敲窗户,
窗外是一位面目慈祥的大妈:“小两口这样多好啊!就不用我再来替你们洗碗了!”
大妈走后,他俩愣了很久,
她问他:“咱们住的是三十一楼,是吧?”
他张着嘴,点了点头。

酒诈
三位好朋友坐在一起吃大排档,喝夜啤酒,
夜深了,摊位上已经没有几个人,连摊主都靠在一边打起了瞌睡。
三位朋友也都有点晕晕乎乎了,
忽然,一个人走到他们的桌边,坐了下来,
一位朋友不满地说:“先生,你坐错了位置了。”
这个人悲伤地摇摇头,用一种暗哑的声音说着:
“小志,你不认识我了吗?”
小志正是这位朋友的名字,他不禁多看了这个人几眼,
可是,他很快确定,自己并不认识他
其他两位朋友也是大眼瞪小眼,表示并不认识这个人。
这个人见到大家的神情,显得更加悲伤了,
“这才几个月的功夫,你们都把我忘了,
我是阿才啊!”
三位朋友,不约而同地打了个寒战,
阿才确实是他们的好朋友,好到穿一条裤子的好兄弟,
不过,阿才在三个月前出车祸身故了。
这个人委屈地看着大家,继续用他那暗哑的声音数落他们不够朋友,
既然还幸福地活着,都不知道该去看看死掉的自己,
同时不时地爆出三位朋友的私密故事,
那些只有他们和阿才才知道的小秘密,让三位朋友的脸色越发的苍白。
三位朋友慢慢明白,眼前的陌生人,可能是被死去的阿才附体了,
他们拍着他的肩膀,抓着他的手臂,哀叹他死得太凄惨,责备自己没有好好照看他……
听着三位朋友的哭声,
“阿才”心里暗暗得意,自己偷偷听了一夜这三位朋友的醉话,
才装成死去的阿才来骗他们,
在他们哭得死去活来的时候,自己就可以浑水摸鱼,趁乱取走他们厚实的钱包了。
忽然,其中一位朋友,怔怔地看着他,
泪流满面的脸上,闪过疑惑:
“可是,阿才,
你怎么忘了,我们三个,是和你死在同一辆车上的啊!”

合影
“对不起,我不想和你合影。”
一身白色的少女,冷漠地拒绝了面前英俊少年的请求。
她快步离去,不想看到对方脸上绝望的神情,
因为她的心,也被自己的话刺伤了。
同学三年,互生情愫,就在这里离别之际,却连一张合影也不能留下。
谁让她是一个不祥的人呢,
从小到大,她一共拍过三次合影,
第一次是和父母拍百日照,拍完没有几天,她的父母就双双煤气中毒身亡了,
第二次是在孤儿院前和大家留影,当晚孤儿院就失火了,除了她,所有的老师和同学全部殉难,
第三次,她被硬拉着照了初中毕业大合照,结果那个年级的学生全都……
她不愿再回想这可怕的过去了。
忽然,一个很阳光的男子站在了她面前,
“美女,可以给你照张像吗?”
她沉默地摇摇头。
男子笑着说:“你看,我是个摄影师,
三天前我在山上,给这座小城照了个大全景,
而在这张照片上,你的身影是如此突出,如此鲜明……”
她不敢置信地看着那张照片,
整个小城几乎全被摄入了照片中,包括学校里那几百名正在做操的学生,
其中果然有她,还有正在偷偷注视着她的他,
她感到一阵眩晕……
“所以我一直在搜寻你,想给你照张像!”男子还在喋喋不休。
她笑了一下,很凄凉,很美丽,
“我同意。不过,我想先和你合个影。”

一件T恤
他从网上邮购了一件T恤,
这件T恤貌似普通,
里面却隐藏着一个秘密,
当你穿着它,把它翻过来套在头上时,就会露出里面的僵 尸图案,
这样在别人看起来,你就突然变成了僵 尸。
他决定在今晚的聚会中穿上它,
吓唬一下那些喜欢惊险刺激的同伴们。
当他在一个灯光昏暗的酒吧突然套上T恤,装成一个僵 尸时,
伙伴们的反应远远超过了预期,
他们一个个尖叫着,连滚带爬地向外跑着,
他有点意外,站在酒吧里捧腹大笑,
“嗨!不过是一件T恤而已,你们怕什么?”
伙伴们观察了半天,才一个个惊魂未定的走进来,连声咒骂他太过分了。
不过大家还是很欣赏他的这件T恤,
“这件T恤在哪里买的?真是太酷了,上面那个贞 子的画像真的好像啊!”
“说什么呢!我的T恤上明明是僵 尸!”他不满地叫嚷着。
大家忽然又静下来了,
他在这寂静中脱下了T恤,
T恤的内侧,那个著名的女 鬼正盯着他,眨着眼睛。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽