细数凌波城几大不合理的地方

楼主
  1,天崩地裂和翻江搅海是不常用技能,但星石套装居然提升的就是这2个出镜率不高的技能

2,天崩地裂和翻江搅海限制太高,需要3点战役已经很不合理了,死亡还战役降低1半,3点还强制变1点

3,输出技能多到眼花缭乱,但没有一个技能有特色,没有一个技能拿出来能独当一面

4,能点杀能面伤,点杀不如横扫连环,面伤不如鹰击,美其名曰不休息,但因此也成为四不像

5,而最常用的技能惊涛怒,断岳式更没有特色,惊涛怒和百爪狂杀差不多,百爪狂杀可是每回合可以用,
  断岳式和烟雨剑法差不多,但断岳式不能每回合都用,烟雨剑法只需要卡药就可以无限使用

以上就是本人总结的5点不合理的地方,欢迎大家补充

本人以为要想改变凌波城战役限制,只能出新三级药,可以增加战役的三级药,按品质可以增加1-2点,
  这样人物倒地,辅助救人,BB卡个战役药就可以使用技能,不然这门派真的没法救了,神仙也救不了,什么
  方法都想完
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
星石套装是服务于PK的,PK的天崩和翻浆出镜率不高????好好打你的图去吧,别在这丢人现眼了

你家天崩跟翻江每回合多用啊  详情 回复 发表于 2018-7-31 02:41

放开那梦幻 发表于 2018-7-24 16:03
星石套装是服务于PK的,PK的天崩和翻浆出镜率不高????好好打你的图去吧,别在这丢人现眼了

大改之后就没看见多少凌波城用3点战役的,我打图号也是13+8,虽然垃圾了点,请亮出你的群雄服战号看看

[attachimg]2164375[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-7-24 16:11

梦幻千年 发表于 2018-7-24 16:05
大改之后就没看见多少凌波城用3点战役的,我打图号也是13+8,虽然垃圾了点,请亮出你的群雄服战号看看

你这都不是凌波城,别在这里发帖  详情 回复 发表于 2018-7-24 21:37
鬼区垃圾你给我拿进群雄天元32强试试??装备和属性是隐私你是谁呀我发给你看,蠢的吧  详情 回复 发表于 2018-7-24 16:16
天元组群雄32强,华山比武区内都是第一队的,可以不  详情 回复 发表于 2018-7-24 16:13

天元组群雄32强,华山比武区内都是第一队的,可以不

属性呢,装备呢,鬼区化9拿比武称谓不是难事,群雄,服战属性装备亮出来,你说的话自然有人服,开凌波城去打赢了,你说我说的话是屁都不是问题

鬼区垃圾你给我拿进群雄天元32强试试??装备和属性是隐私你是谁呀我发给你看,蠢的吧

放开那梦幻 发表于 2018-7-24 16:13
天元组群雄32强,华山比武区内都是第一队的,可以不

可带有凌波城打赢过群雄和服战?如果带了凌波打赢过,那么你有权利说我发的贴是屁话,本人不会反驳,论坛就事实论事

放开那梦幻 发表于 2018-7-24 16:16
鬼区垃圾你给我拿进群雄天元32强试试??装备和属性是隐私你是谁呀我发给你看,蠢的吧

那你有盗用别人图的嫌疑,论坛是论事实讲道理的地方,有错误可以提出反驳,傻字不要乱说,我相信能打服战的人员素质都相当高

放开那梦幻 发表于 2018-7-24 16:11

你这都不是凌波城,别在这里发帖
回复 支持 1 反对 0

想把凌波当STL和DT使用,这种想法已经输了。这么比喻吧,DT是狙击枪,威力大。对单个目标能造成巨大伤害。但是后坐力大得让自己吐血。。不能连续狙击,而STL是重机枪,载弹量大,对多目标面伤压制厉害,然而枪管容易过热,得歇火。。。凌波则是突击步枪,威力没有狙击步枪大,也没有重机枪的超强面伤压制。但是好处是灵活机动。一定的范围和时机也能点杀和扫射压制。虽然效果比起上面2位差了一些当你拿起突击步枪的时候,也就说明你的兵种和他们是不同的,各司其职而已,所以没有必要陆军去羡慕空军,空军去羡慕海军吧

当凌波只看得到3连和秒6时,这就是个很不灵活的门派,但是把惊涛、断岳这些小技能用活了,又会觉得这门派挺灵活  详情 回复 发表于 2018-10-15 14:34
回复 支持 4 反对 0

放开那梦幻 发表于 2018-7-24 16:03

你家天崩跟翻江每回合多用啊

不懂什么意思就别比比,这俩技能就是凌波城的核心技能,所有设计肯定要基于这俩技能,其他技能都是辅助攒战意的,惊涛怒和断岳势只有尸体战有用点,你以为浪涌用得最多就是核心技能了?  详情 回复 发表于 2018-7-31 09:41

浮石套装垃圾你对比下大唐的锐杀,再是百分比不高,你秒的再多个也没用打不动。再是浪涌任务不加战意,你确定是玩过了做出来的修改吗

逝风殇别离 发表于 2018-7-31 02:41
你家天崩跟翻江每回合多用啊

不懂什么意思就别比比,这俩技能就是凌波城的核心技能,所有设计肯定要基于这俩技能,其他技能都是辅助攒战意的,惊涛怒和断岳势只有尸体战有用点,你以为浪涌用得最多就是核心技能了?

我呵呵,你玩过lb 吗  详情 回复 发表于 2018-7-31 23:10

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽