返回列表 发新帖
楼主: 梦幻千年

细数凌波城几大不合理的地方

放开那梦幻 发表于 2018-7-31 09:41
不懂什么意思就别比比,这俩技能就是凌波城的核心技能,所有设计肯定要基于这俩技能,其他技能都是辅助攒 ...

我呵呵,你玩过lb 吗
【论坛近期活动汇总】

楼主你考虑过百抓不是必中这个问题么?体验过同队dt打抗物理怪几点血。浪涌上千的感觉呢

LIGAOSHENG1987 发表于 2018-7-26 19:49
想把凌波当STL和DT使用,这种想法已经输了。这么比喻吧,DT是狙击枪,威力大。对单个目标能造成巨大伤害。 ...

这个比喻666

花果山了解一下,你就知道什么叫点杀不如DT狮驼,面伤不如凌波,狮驼了。

大唐现在也垃圾了别说的好像凌波多垃圾服战华山剑会基本统一狮驼岭

凌波帮战还是有点点女大唐很多玩女凌波浪涌伤害低吗堆高了伤害和暴击秒辅助起码1000-2000比百抓高惊涛怒伤害垃圾?技能180,100%伤害啊女凌波帮战不要太舒服

估计你说的是帮战杀菜鸟队,硬件压制的情况下,凌波城小飞机确实舒服,不过你看了3STL以上的队伍,你就知道还是STL更强大  详情 回复 发表于 2018-9-7 16:19

旧人序1963 发表于 2018-9-7 16:15
凌波帮战还是有点点女大唐很多玩女凌波浪涌伤害低吗堆高了伤害和暴击秒辅助起码1000-2000比百抓高惊涛怒伤 ...

估计你说的是帮战杀菜鸟队,硬件压制的情况下,凌波城小飞机确实舒服,不过你看了3STL以上的队伍,你就知道还是STL更强大

LIGAOSHENG1987 发表于 2018-7-26 19:49
想把凌波当STL和DT使用,这种想法已经输了。这么比喻吧,DT是狙击枪,威力大。对单个目标能造成巨大伤害。 ...

当凌波只看得到3连和秒6时,这就是个很不灵活的门派,但是把惊涛、断岳这些小技能用活了,又会觉得这门派挺灵活

你不去转stl  dt  在这逼逼啥?你什么等级的玩家啊?144?笑死我了  这个不行那个不行  你深入研究了吗?你看过多少凌波城PK录像?你直接静脉怎么点么?你要是玩dt肯定说stl能飞七  凌波城能飞六  花果山飞五呢   歇会吧

能转早就转了,动动你的猪脑好吗,转DT武器怎么办??转STL/WZ你以为女号可以?花果山很多转了又转回来了,你怎么不去玩花果山??144?你玩的144任务号还是5开号?  详情 回复 发表于 2018-10-17 09:17

半城晴空御天启 发表于 2018-10-17 08:51
你不去转stl  dt  在这逼逼啥?你什么等级的玩家啊?144?笑死我了  这个不行那个不行  你深入研究了吗?你 ...

能转早就转了,动动你的猪脑好吗,转DT武器怎么办??转STL/WZ你以为女号可以?花果山很多转了又转回来了,你怎么不去玩花果山??144?你玩的144任务号还是5开号?

梦幻千年 发表于 2018-10-17 09:17
能转早就转了,动动你的猪脑好吗,转DT武器怎么办??转STL/WZ你以为女号可以?花果山很多转了又转回来了 ...

你是1180伤?你是麦兜么?女号不能转stl也是哦,那你干嘛不要求策划女号加入stl?我直接给你钱得了呗?就是看不惯你什么游戏内容没体验过  上来就bb  你懂不懂凌波城?猪脑骂谁呢?

我有一个同事也是跟你一样  脑子不好使  但是嘴大 什么都说  暴露了你猪脑的现实

正好我也有个同事脑子也不好使,他自己都说他比猪笨,他和你简直就是一个模子的,也就说明你就是猪脑  详情 回复 发表于 2018-10-18 14:45

半城晴空御天启 发表于 2018-10-18 11:20
我有一个同事也是跟你一样  脑子不好使  但是嘴大 什么都说  暴露了你猪脑的现实

正好我也有个同事脑子也不好使,他自己都说他比猪笨,他和你简直就是一个模子的,也就说明你就是猪脑