返回列表 发新帖
楼主: 狮驼の小怪

女魃墓任务向讨论

狮驼の小怪 发表于 2018-7-9 21:16
对吧,所以通常还是正常的誓血点杀,肯定不能一上来就打破原来的格局,召唤物点杀在任务当中会变得非常实 ...

感觉一般任务的时候 都不会召唤蛇吧  简单活动用不到  为了难度活动  特地出一个控制蛇一个回合的技能 也没有必要吧 还是原来的挺好  而且现在策划已经削弱蛇和诅咒了  至少证明在策划心中  女魃墓还是太强了  不可能加强了

普通任务这个技能不用不就行啦?不影响嘛,而且飞升以下的朋友可以控制鸟,这对于全等级来说都是个优势。想想难度任务中或者杀剧情什么的你有队友不小心倒地了,队长说防御,而你说我召的怪控制不了。。然后你的召唤  详情 回复 发表于 2018-7-9 21:23
【论坛近期活动汇总】

丨天宗丨晓梦 发表于 2018-7-9 21:18
感觉一般任务的时候 都不会召唤蛇吧  简单活动用不到  为了难度活动  特地出一个控制蛇一个回合的技能 也 ...

普通任务这个技能不用不就行啦?不影响嘛,而且飞升以下的朋友可以控制鸟,这对于全等级来说都是个优势。想想难度任务中或者杀剧情什么的你有队友不小心倒地了,队长说防御,而你说我召的怪控制不了。。然后你的召唤物把怪打死,你队友见小白。。尴尬不

感觉一般任务的时候 都不会召唤蛇吧  简单活动用不到  为了难度活动  特地出一个控制蛇一个回合的技能 也 ...

你都说了不用召蛇,所以说简单任务不用这个技能就好啦。而且这个技能照顾了未飞升的玩家,也能控制鸟了,对全等级来说都是好的。想想你杀难度任务或者过剧情的时候,有队友倒地了,队长说大家防御,你说我的召唤物控制不了。。然后你召的怪把对面打死,你队友直接见小白。。这也是女魃墓被嫌弃的原因之一

你都说了不用召蛇,所以说简单任务不用这个技能就好啦。而且这个技能照顾了未飞升的玩家,也能控制鸟了,对全等级来说都是好的。想想你杀难度任务或者过剧情的时候,有队友倒地了,队长说大家防御,你说我的召唤物控制不了。。然后你召的怪把对面打死,你队友直接见小白。。这也是女魃墓被嫌弃的原因之一。好了,说了这么多你还无法理解我也不再解释了,发帖时间间隔太短,刚已经判定我刷广告无法回复了

你都说了不用召蛇,所以说简单任务不用这个技能就好啦。而且这个技能照顾了未飞升的玩家,也能控制鸟了,对全等级来说都是好的。想想你杀难度任务或者过剧情的时候,有队友倒地了,队长说大家防御,你说我的召唤物控制不了。。然后你召的怪把对面打死,你队友直接见小白。。这也是女魃墓被嫌弃的原因之一。好了,说了这么多你还无法理解我也不再解释了,发帖时间间隔太短,刚已经判定我刷广告无法回复了

你都说了不用召蛇,所以说简单任务不用这个技能就好啦。而且这个技能照顾了未飞升的玩家,也能控制鸟了,对全等级来说都是好的。想想你杀难度任务或者过剧情的时候,有队友倒地了,队长说大家防御,你说我的召唤物控制不了。。然后你召的怪把对面打死,你队友直接见小白。。这也是女魃墓被嫌弃的原因之一。好了,说了这么多你还无法理解我也不再解释了,发帖时间间隔太短,刚可能判定我刷广告无法回复了

你都说了不用召蛇,所以说简单任务不用这个技能就好啦。而且这个技能照顾了未飞升的玩家,也能控制鸟了,对全等级来说都是好的。想想你杀难度任务或者过剧情的时候,有队友倒地了,队长说大家防御,你说我的召唤物控制不了。。然后你召的怪把对面打死,你队友直接见小白。。这也是女魃墓被嫌弃的原因之一。好了,说了这么多你还无法理解我也不再解释了,发帖时间间隔太短,刚可能判定我刷广告无法回复了