楼主: 苍山为凭

[记录] 【小记录。】★.梦幻与香水同在。【这次不写感情,只写游戏与香水】

9月27日打卡
●一轮大小鬼
●半场齐天
-
●有氧操
●全身拉伸
●腹部肌肉唤醒
-

好撸友最近刷副本刷的贼勤快,每次上号都能看到他
今天上号就是在刷齐天,跟着刷了半场
刷完他就下了,我自己抓了一小时大小鬼
【论坛近期活动汇总】

9月28日打卡
●侠水路
-
●有氧操
●全身拉伸
●腹部肌肉唤醒
-

自己五开刷侠水路就得花上一个半小时
刷完这个本就十点了,睡觉睡觉
年纪越大越觉得要早睡,早睡比什么护肤品都好
毕竟穷,护肤品用不上啥好东西就只能早早睡觉啦~

9月29日打卡
●两轮大小鬼
-
●有氧操
●全身拉伸
●腹部肌肉唤醒
-

十一佳要出去玩啦~
游戏和运动会断一阵子,等玩完回来再接上~

10月6日打卡
●宝藏山
●铃铛
-

1号出门玩,5号回家的
玩了温州的雁荡山和台州的神仙居
神仙居更有意思,雁荡山车堵车,特别没劲
减肥卡不想打了,反正基本每天都跳,有时候不玩游戏电脑也懒得开
写打卡记录又非得开电脑不可,干脆不打卡了
-
十一佳之前入了三瓶香,很便宜,加起来才三百多一点

这两瓶就是之前帖子里有提过的4711古龙水
绿色是原版,粉色是粉红胡椒与葡萄柚,这俩加起来大概是三百不到一点
真的很推荐香水新手试试,价格也便宜

这款是盲撸的,听说在国外是开架香水,也很便宜,才84块
但是味道蛮不错,是广藿牡丹-麝香牡丹的路子,没有化工味
很适合秋冬用,听别人说和纳西素的for her edp很像,不过我没闻过edp,只闻了edt,所以也不好比较
但这只香真的很推荐购买,很适合学生党

哈哈哈哈楼主竟然去了雁荡山 有过夜嘛 雁荡山就是夜景有意思!  详情 回复 发表于 2020-4-1 11:44

10月9日打卡
●两轮大小鬼
-

第一排是一上号就有的,应该是好撸友刷什么副本留下的
今天腰给闪了就没跳操,早点开电脑抓了两轮鬼
明天要是好点的话就继续跳了
-
LOLS8明天算是正式开始了,有LPL有两场
一场下午三点,一场晚上八点,晚上肯定能看到直播,下午就得看情况咯
希望今年S8能拿一次冠军吧!!

前段在wb上看说阿玛尼给洛阳出了一款牡丹香水(好像是这个?),阿诺有买过小样吗!

没有。这一款怎么说呢,我是听别的香油说就颜值高,其他没什么可取之处。阿玛尼私藏系列整体评价都是价位过高,不值得。如果为了颜值的话可以用zara的流沙香水替代,还便宜…… 不过我自己没试过,也是道听途说。但  详情 回复 发表于 2018-10-11 11:22

小山葵 发表于 2018-10-10 09:56
前段在wb上看说阿玛尼给洛阳出了一款牡丹香水(好像是这个?),阿诺有买过小样吗!

没有。这一款怎么说呢,我是听别的香油说就颜值高,其他没什么可取之处。阿玛尼私藏系列整体评价都是价位过高,不值得。如果为了颜值的话可以用zara的流沙香水替代,还便宜……
不过我自己没试过,也是道听途说。但总的来说这个系列在香圈里并不热门。可能小红书上写的人比较多。

哇!!看到过之前的记录帖。好多年了

评分

苍山为凭 + 10

10月13/14日打卡
●两轮大小鬼
●宝藏山
●铃铛
●侠水路
●文墨
-

这个是13号刷的,兽决是垫书的那种,树苗和兽决都是铃铛摇出来哒~

这是14号刷的,下午文墨是好撸友带队,所以奖励没那么丰富了
-
之前说的那只dom rosa今天退订了
本来说好一个月的,结果到时间了还要接着等,卖家说可以退
我想来想去这只香第一价格太高留香太差性价比不高
第二自己虽然喜欢但没有达到非他不可的地步
所以考虑了一下还是退了
有这个钱还是去买爱慕好了,用料足,口碑好,留香长
-
这几天一直在看lols8的比赛直播,现在是小组赛阶段
因为都是在晚上的时间,我喜欢全屏看,所以晚上基本没怎么上游戏
前几天凑了1000W上架了,下号才想起来没截图
不过可能价位摆的有点高,至今没有卖出去,先挂着吧,也不着急用钱

最近4711风有点大?
求个靠谱店铺!想买!

哈? 4711什么时候风大了? 直接草莓网买就行了  详情 回复 发表于 2018-10-17 09:40

来点兔子吗 发表于 2018-10-15 10:57
最近4711风有点大?
求个靠谱店铺!想买!

哈? 4711什么时候风大了? 直接草莓网买就行了
等等!! 是不是又被哪个大V给带起来了?
这玩意儿现在还没假货,别这么一整以后出假货了吧……

那我得赶紧买了!!!  详情 回复 发表于 2018-10-17 10:27

苍山为凭 发表于 2018-10-17 09:40
哈? 4711什么时候风大了? 直接草莓网买就行了
等等!! 是不是又被哪个大V给带起来了?
这玩意儿现在 ...

那我得赶紧买了!!!

10月26日打卡
●侠水路
-

前阵子吧一直在看lol的S8直播,后来小组赛差不多了小奶狗回来了
就一直跟小奶狗玩也没上号,现在小奶狗又出差了么我来大姨妈了
然后明天又是lol的四强直播,所以么……这阵子就一直没怎么上号
估计下个星期会恢复一下五开,不过还得看我跳操的时间
反正要做的事有很多,游戏已经渐渐从我的生活重心转移到边缘了
没错,我说的是从大学开始到现在,想来大家应该都是感同身受的
PS论坛现在人这么少就是这个原因吧,毕竟曾经的日破一万我也是见过的
-
前几天盲撸的香水到了,过几天有空再放图片上来吧~

10月27日打卡
●宝藏山
●一轮大小鬼
●铃铛
●乌鸡
-

铃铛就刷了一小时不到吧,太卡了,直接下线看lol比赛直播
今天ig进决赛啦~超开心!!时隔三年终于又进决赛了!
-

盲撸的香水今天拍照片啦,雅诗兰黛的beautiful
1985年出的一只老香,比我年龄还大了
醛和花香很重呢,得适应适应

10月28日打卡
●红孩儿
●石猴
●一轮大小鬼
-

真的是年纪大了电脑面前坐不住,本来想再刷个无底洞
但觉得坐的太久了,就出门买蛋糕去了……
下了号也不想再上了,累
天气冷就早点洗洗上床好了吧
前天晚上熬夜看小说,到现在都没缓过来,身体真是一年不如一年啊