楼主: 苍山为凭

[记录] 【小记录。】★.梦幻与香水同在。【这次不写感情,只写游戏与香水】

8月19日打卡
●无底洞
●彩虹
●一轮大小鬼
●大闹
-

今天下午小号摆摊卖天赋符和卡片来着,本来是摆到3点就下线的
结果忘记了……一直刷完活动才发现小号还摆着摊
整整浪费了两小时的点卡,啥也没卖出去,心塞
-
昨天下午终于拿到了之前预定的一只香——
LM香氛的波西米亚广藿
试了一下不是我的菜,今天下午就咸鱼出掉了
这只香真的很郁闷,前中调又苦又绿还有土腥味
后调是干燥的脂粉乳脂香
对前调实在接受无能,只能出了
发现自己虽然闻了一百多种香水,但还是比较偏爱花香类的香水
都说入坑时间越久口味越重,感觉自己口味貌似并没有变重呢

8月20日打卡
●美食
-
-
怨气撞铃真的超好看啊!!
我已经连着两天一直在看了!!
以往我看书都是看一阵子停一阵子
怨气撞铃是我为数不多一口气看下来的小说了!!
强烈推荐妹子去看看!!放心,不恐怖!!
我今天美食的单人任务都没做就是打算抽出时间看它的!!
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

8月21日打卡
●一轮大小鬼
●侠水路
●红孩儿
-
-
话说上回不是把波西米亚广藿给出了嘛
到手590块,这钱不花出去就觉得亏了
今天在某宝看来看去,终于还是盲撸一只
巴宝莉的绵羊宝贝,一只宝宝香,我想着这总不会出错了吧
然后又去咸鱼入了一只祖马龙的牡丹与粉红麂皮绒
两个加起来才400块,很便宜吧,而且还保真
等有空的时候,我来帖子里写写怎么用较低的价格买到正品香水吧~
欢乐新服:琴心剑胆

8月23日打卡
●石猴
●美食
●一轮大小鬼
●乌鸡
-
石猴和美食是昨天刷的,美食刷了一半好撸友喊我去撸,就下线了
也没来打卡写记录,今天再给补上
-
接着去看怨气撞铃咯~
已经看完三部,目前第四部刚开始

8月25日打卡
●两轮大小鬼
●宝藏山
●铃铛
-

今天收获超级好,开心
铃铛提前了十分钟结束,去摇奖励的时候直接拿了金刚、修炼果和树苗
我记得在之前那个帖子里写过,发现铃铛提前几分钟去摇容易得好东西
如果觉得自己运气不好的妹子,可以试试这个方法
-
这是昨天的截图,摆了摊,清了好几车的灵宝,凑满1000W
截完图已上架,准备以后1000W就出一次吧,省的放特殊银行了
而且凑满的速度快,还是蛮有成就感哒~
-
两只今天早上拍了照片,这就放上来了
今年下半年才过了两个月,就已经入了8只香
还有一些大大小小的分装都没算进来,花钱如流水
今天晚上试了莲娜丽姿的比翼双飞,一款二战后的老香
居然一点都没有老香的感觉,很适合少女,很可爱,真是一个小惊喜
[发帖际遇]: 苍山为凭登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被6 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

8月26日打卡
●一轮大小鬼
●乌鸡
●石猴
-
今天好可怜,没赚头,还有一个C66没截进来
是交上古符的时候得的,那会儿已经准备下线了
中元活动是真烦,老是给我变成僵尸
取消了又给我变,这几天都没骑驴,坐的是魔族的轿子,染了色的
白绿白绿的,很喜欢,天天坐着到处跑,心里美滋滋的
结果老是给我变僵尸,头都大了
这中元节的活动怎么时间这么久啊!!

8月31日打卡
●乌鸡
●石猴
-
还有几颗种子,已经种下了,超级喜欢种树种花呀
简单又赚钱,还没啥成本,现在区里好多人在收种子
-
偷懒了几天没五开
前天lol在亚运会上的表演赛拿了冠军,超级开心
这是我们中国今年在世界级比赛上第三次战胜韩国队拿冠军了
感觉今年的S8中国很有戏啊!!
讲道理lol这个游戏我也是玩了五年,从S3一直跟到S7,到今年的S8
中国多少次败在韩国队手上,从皇族的S4亚军到后来的痛失八强,再到去年的两只队伍进入四强
也算是看着lpl赛区从辉煌走向没落,又重新崛起的
现在lpl赛区的势头是一年比一年猛,希望今年可以在S8上看到中国夺冠!!
以及:电子竞技看来马上就可以正式成为亚运会的比赛项目了,期待2022年的杭州亚运会
[发帖际遇]: 苍山为凭在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被6 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

9月1日打卡
●宝藏山
●红孩儿
●一轮大小鬼
●铃铛
-
兽决是铃铛拿的~一个铃铛就转出来了哈哈

下号时的存款截图,还差50W,明天可以上架啦~
[发帖际遇]: 苍山为凭为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 4 积分. 幸运榜 / 衰神榜

9月2日打卡
●十七门派
●侠水路
●无底洞
-
今天攒够钱就上架了,早上刷了一个小时的封妖任务,得了好多夜战卡
不过感觉这段时间一到活动的点,卖夜战卡的人就多了好多
价格也被压下来了,原本5W一次,现在都降到3W9了,不知道这价格还会不会降
-
今天新入手的比翼的爱
之前说比翼双飞真好闻,结果发现卖分装的店家搞错了
这两一个是二战后的香,一个是2011年的衍生品,名字类似,瓶子又一样
搞错的人有好多
然后多问了卖家几遍才搞清楚是衍生品比翼的爱
于是直接从卖家那里买了她的二手,今天下午到手的

9月3日打卡
●侠水路
●一轮大小鬼
●一小时美食
-
这几天有点懒了,不太想上游戏,但不上游戏也没啥事做
好在小奶狗明天就回来了,应该会歇一歇不五开了
-
打算国庆去温州雁荡山玩,小奶狗的同学在那边,关系比较好,也顺便见见面
虽然才九月初,可是我已经开始期待了

喜欢记录帖~

评分

苍山为凭 + 10 撒分

9月9日伪打卡
●两轮大小鬼
●宝藏山
●文墨
-

哈哈,其实是9月7日到9月9日的打卡
9月7日刷了两轮鬼,8日刷了宝藏山,9日刷了文墨
小奶狗回来天天来我家找我,没啥机会五开
虽然没刷什么,不过奖励感觉还不错,挺满意的,开心~

好像没有宝藏山了呀- -
楼主的耐性真好 点赞
GM也挺给力,东西给不少呢
过段时间空了,也想去商场看看香水
快要用完了。楼主这帖子完全是给我的福利啊

评分

苍山为凭 + 10 宝藏山每个区情况都不一样哒,有些有,有些.

[发帖际遇]: 惹人意乱情迷。发帖时获得了 6 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

9月10日打卡
●一轮大小鬼
●美食
-

今天收获不错~本宝宝表示很开心!!
最后一张图是刷美食任务得的,不是杀怪,是美食食谱的任务,只要答题就ok了
小奶狗又出差,于是我又恢复每天五开的日常
-
秋天快到了,该聊聊秋天用的香水啦
天气渐渐冷了,那么就该用暖暖的香啦
●爱马仕的橘彩星光大家应该不陌生了,不光瓶子颜值高,谐音【聚财】也很吉利
●纳西素的for her各种版本推的人也蛮多的,不过我只闻过黑瓶的,不太喜欢,但是喜欢的人挺多
●如果好for her这一口的,又不想撞香,可以试试diptyque的杜桑,也是晚香玉的调子,比for her稍显成熟
●还有一只我很喜欢的广藿茉莉想推荐一下,dior的黄色甜心精灵(miss dior eau fraiche),这款已经停产啦,不过某宝上找找还是有的
dior家的miss dior版本众多,如果不想搞错版本最好的办法就是记英文名称
●如果喜欢脂粉味,那么推荐试试penhaligon的致命温柔,香如其名,太温柔了,简直找不出第二个更加合适的名字
●还有我冬天的最爱,byredo的无人区玫瑰,已经变成继柏林少女之后的网红香啦
-
秋天的香水推完了,这里还有一点小私藏,对于香水小白来说非常有用的一只小私藏
经常碰到有小白求推荐香水,一般要求都是清淡、独特、不街这一类的
其实在香水圈子里这种问题非常无聊,因为小白们再怎么把自己说的独特
到最后买到手上的无非就是一只安娜苏的许愿精灵,或者祖马龙的蓝风铃之类
所以我们推荐的一般也都是些商业香,没什么出格的
不过最近我闻到一只沙龙香非常符合小白的设定——
液态创想的dom rosa
一只香槟玫瑰(其实我觉得是甘草柚子皮),前调又苦又甜,但很轻薄,中调是白色柚子皮带点甘草,尾调是很年轻的玫瑰
清淡、易接受、三调非常有创意、瓶子好看、价格高(1000+),拍照发小红薯朋友圈啥的贼有面儿
而且这个品牌今年12月份就会入驻中国,在三个城市开专柜(听说专柜价1800),北京和另外俩我忘了
总之,这款香真的特别适合新手小白,盲撸都没问题,就是不太适合秋冬用哈哈
我目前是打算等这个月发了工资去入手一只,已经预定咯,不过要等一个月
上dom rosa的图!!图源网络

9月11日打卡
●一轮大小鬼
●乌鸡
●石猴
●侠水路
-
道人来了,藏宝阁的梦幻币都降价了……
已经凑够了1000W,想道人走了再上架,也不知道什么时候走
小号摆摊清了好多东西,看着钱包满当当的很开心
-
昨天唠了香水好多内容,今天来说说入香渠道吧
●如果是纯新手小白建议直接专柜入,虽然价格是最贵,但保真,而且服务体验好
●如果想要稍微便宜点的,但又不会分辨真假,那就在各大网站的自营买,也保真,但价格偏高
●或者在自己熟识的代gou那里买,也能保真,不过价格也是偏高的,买冷门款还容易买错版本
●如果自己有一定鉴别能力,可以在某宝上找找靠谱店,这个价格就比较中等
●最后,如果闻过这款香,且自己可以明确分辨真假,可以考虑在咸鱼买,遇上白菜价就可以赶紧下手咯
●最后一条,不适合新手,就是混香水圈子混久了,会认识很多香油,香油多了,会有各种各样的团购,价格很美丽,比咸鱼还要美丽
比如我预定的dom rosa在某宝上搜索,一般都是1100往上的价位,但我只花了980,如果早几天买只要950,这就是团购的魅力咯~
再比如,我前文写到的祖马龙牡丹与粉红麂皮绒,是咸鱼购入,几乎满余,才218,某宝上随便搜搜都得330+
再比如,大热门香奈儿家各种颜色的邂逅,100ml基本也是400+就能拿下
香水的圈子很深,价格也很深,比专柜价格便宜一半是最起码的
还有在国内有生产基地的迪奥花漾甜心,只买液体的话只要2块钱1ml,就这样卖家还有的赚,说出来哪个小白会信?但这就是事实
再说一个卖液体的,TF的高端线香水,方瓶子的那种,某宝上50ml正装基本都在900-1000的价位
但是我们香水圈子里前阵子大伙儿瓜分了一批TF的液体,50ml最低的才350,贵的也就520,就相差一个瓶子而已
这TF的液体是1升装分出来的,这种1升装的,连柜台的BA都未必知道
所以说,香水行业的水有多深,多暴利。这么回头想想,是不是觉得218的祖马龙都贵了?
[发帖际遇]: 苍山为凭发帖时获得了 7 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜