楼主: 苍山为凭

[记录] 【小记录。】★.梦幻与香水同在。【这次不写感情,只写游戏与香水】

8月5日打卡
●一轮大小鬼
●无底洞
-
还有很多二药的,下午15门好撸友五开刷的,把二药和海马都留给我了

又攒够了一个1000W,截图后已上架
-
前几天买的气息已收到,很仙的一只香水,喷上就是小仙女啦~

楼主你不理我,好难过  详情 回复 发表于 2018-8-7 13:21

苍山为凭 发表于 2018-8-5 21:46
8月5日打卡
●一轮大小鬼
●无底洞

楼主你不理我,好难过

诶= = 我给你评分了 不知道你是不是用手机上的,提醒可能有延误 你点进消息那一栏里看看有没有评分 因为我写帖子一般给我留言的我都是以评分的形式回复 这样别人【只看楼主】的时候就不会看到我一大串的回复 那  详情 回复 发表于 2018-8-7 13:38

评分

苍山为凭 + 10 我给你评分了啊……

丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

柚梨。 发表于 2018-8-7 13:21
楼主你不理我,好难过

诶= = 我给你评分了
不知道你是不是用手机上的,提醒可能有延误
你点进消息那一栏里看看有没有评分
因为我写帖子一般给我留言的我都是以评分的形式回复
这样别人【只看楼主】的时候就不会看到我一大串的回复
那样子会比较影响别人的阅读体验

看到了我是手机上的  详情 回复 发表于 2018-8-11 09:49
欢乐新服:江山如画

8月7日打卡
●两轮大小鬼
-
18张分解符,昨天一轮,今天一轮,索性就放今天一起写了
-
说起一轮,想到了FM的一轮玫瑰
很还原,很写实的一只果酒木质玫瑰
非常大气,接受度也高,不易撞香
唯一的缺点是贵,喜欢还原玫瑰的可以闻闻看
-
昨天下午收到的香,早上刚拍的,还新鲜着
一只是罗密欧吉利同名男:红豆沙味
一只是蔻依肉丝带:荔枝蜂蜜玫瑰
都是二手货,价格非常便宜入手十分划算

8月8日打卡
●一轮大小鬼
●侠水路
●九色鹿上
●红孩儿
-
今天收获还可以,有很多乱七八糟的卡片
没截图进来,都是一些升级一下就可以卖钱的
-
今天做了一件大事,给我的五开PS转了WDD
把仓库里的五宝清空凑了2000W,然后自己掏了125R转了门派
因为PS实在是秒不出来,太心塞了
不过因为没有法修,WDD也有点惨,不过比PS好多了

8月9日打卡
●一轮大小鬼
●石猴
●乌鸡
●三生石
-
-
最近在看柴静写的《看见》,挺有意思的一本书
写的是关于她做新闻调查时的一些见闻
有非典、有家暴、有地震……各种各样的题材,展现了世间百态
没写什么大道理,但看了总有话想说说不出
推荐妹子们有机会可以看看
[发帖际遇]: 苍山为凭参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了2 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

8月10日打卡
●一轮大小鬼
●无底洞
-
-
这几天入了新的分装试香,已经拿到手在试了
有近60种香,以商业冷门和沙龙为主
这应该是我今年最后一次买试香了
下次再买可能会等到明年年初
明年打算往高端沙龙或者极小众靠拢,年初去试试爱慕和FM
今天产生了一个很可怕的想法——
收爱慕的队形
我怕是要疯了

一入香坑深似海,从此钱包是路人  详情 回复 发表于 2018-8-11 09:48

苍山为凭 发表于 2018-8-10 20:13
8月10日打卡
●一轮大小鬼
●无底洞

一入香坑深似海,从此钱包是路人

评分

苍山为凭 + 10 你也玩香吧嘛?

苍山为凭 发表于 2018-8-7 13:38
诶= = 我给你评分了
不知道你是不是用手机上的,提醒可能有延误
你点进消息那一栏里看看有没有评分

看到了我是手机上的

两天看完了前面所有的 看完之后我以为楼主要消失了
没想到点进主页发现你又重新开帖子了  
感觉楼主的感情路好曲折啊 ,心疼楼主   
希望今后能一路平坦~!
帖子看的我又想回端游了.. 但是一想到一手奶大的娃被人洗的一穷二白我又不想回去了..
心塞...楼主要勤更啊!!!

评分

苍山为凭 + 10 好哒~ 多更新嘻嘻

8月12日打卡
●一轮大小鬼
-
今天其实没上游戏,来例假了腰很酸
这一轮大小鬼是昨天刷的,就8张分解符
-
没什么东西可写的,看到楼上妹子说看了我前面3个帖子
觉得我感情路很坎坷,就随手去翻了翻之前的记录帖
真是有很多回忆,不过还真没觉得自己感情路坎坷
可能美好的记忆更多吧,那些伤心难过的日子毕竟还是少数
-
说是这个帖子不写感情只写香水
但还是想唠嗑几句,就在这一层楼里吧
我现在已经有一个准备结婚的对象啦
跟我住在同个小区里,其实是以前的相亲对象
但那时候我还跟前任在一起,所以小区的人介绍给我我也没怎么搭理他
就是那种朋友圈点赞之交,后来分手了我们才开始聊得多起来
其实失恋那段日子也是他陪着我度过的
后来我们就顺理成章的在一起了
说真的,我上一个帖子提过,我和前任都没有结婚的想法
其实我不光是想多玩几年,更多的是对前任的不信任
我觉得前任不是一个合适的结婚人选,这一点从最初在一起的时候就这样想
之所以没分手一方面是因为有感情了,另一方面是希望随着时间推移前任会成长起来
只是没想到等来的是这样一个分手的结果
但是遇上了现任,我就知道我会和他结婚
我叫他小奶狗,没错,就是微博上那种粘人体贴人的小奶狗
他年纪比我大,但很粘人,会烧饭,会做家务,经常要我亲亲,有时候我都能亲烦起来
很乖,我要什么他都满足我,他爸爸妈妈和妹妹也喜欢我,经常给我带吃的
虽然他很粘人,但也有自己的主见,大事上分寸拿捏的很好
他只要不出差晚上就待在我家里陪我,对我爸妈比我还上心
他第一次见我爸妈就是送我爸去医院,没想到一去医院我爸就住进了抢救室
是他陪着我和我妈给我爸做检查,买晚饭,守夜,甚至我爸用尿壶也是他帮忙的
那天他本来要出差的,为此推掉了出差,跟公司请了假
后来我爸住进病房后,又是他在家给我烧饭吃(我不会烧饭,我妈又在医院)
也是他给我爸妈烧了饭带到医院吃,每天变着花样做饭带给我爸
我爸住院了14天,他每天都去医院看我爸,病房里的人都说我爸这个女婿好
我爸出院后,我们请他吃了一顿饭,算是全家都认可了他,包括我哥
再后来就是双方家长见面,互相认识聊了聊,基本两人关系也算是家长都认同了
从我们确定关系到双方家长见面,大概也就三个月的时间
但我觉得好像过了很久很久,两个人相处十分自然
那种恋爱初期的羞涩与腼腆似乎没有在我们身上经历过
直接自然而然的就进入了老夫老妻的状态
其实他也有缺点,比如磨叽,特别磨叽,出个门要磨蹭十几分钟,我常常为此抓狂
他的工作不好,一个月出差20天,很少能顾家
结婚以后要和他父母住在一起,其实我很不喜欢和长辈一起住
其实说这么多,我最想说的是——
没遇到他之前,我没怎么想过结婚的事
遇到他之后,我就知道我会和他结婚
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 苍山为凭 头上,苍山为凭 赚了 5 积分. 幸运榜 / 衰神榜

8月13日打卡
●一轮大小鬼
●美食
●一小时文墨
-
昨天说了腰酸不刷活动,结果下午睡醒还是刷了一个小时
本来是一个半小时的,结果还是腰酸吃不消就下了
这是昨天文墨拿的东西,今天补上

这个是今天刷的,大小鬼+美食
还有好几个盒子,放在另一个号上没截图进来
-
昨晚做了一晚上的梦,梦见自己纠结到底要不要买TF的白广藿
一直梦到自己把香水加入购物车又移除,移除了又加入
如此循环反复整个晚上……我的执念也真的是太深了
[发帖际遇]: 苍山为凭兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了8 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

8月14日打卡
●一轮大小鬼
●乌鸡
●侠水路
-
-
今天好像没啥想唠叨的,最近在看《怨气撞铃》,还蛮好看的
小奶狗在出差,七夕肯定回不来了
[发帖际遇]: 苍山为凭历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励10 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

隔了好几年登上论坛来瞅瞅~
感觉眼熟你诶

评分

苍山为凭 + 10 对哒~ 我混论坛也有六七年了~

8月15日打卡
●一轮大小鬼
●美食
-
分解符被我丢仓库了,今天好像就4张……真恶心啊

终于存满最后的1000W了,虽然flag早就破了,但也算是完成了9000W的任务
截图后已上架
-
帖子会继续写的,不过可能没那么勤快了
香水也会继续买哒,如果有妹子想要推荐香水的
也可以把需求写一写,我看到会以【评分】形式回复哒~
不过我估计应该没啥人问……(先给自己一个台阶下哈哈哈)
[发帖际遇]: 苍山为凭发帖时获得了 8 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜