凌波没有你们说的那么弱,但也不是很强

楼主

本想今天传点视频,结果其他队长手速过快,没能切到强队  找了下1个月的 对战视频 只有2个队伍 1个还是上个月对战的帮  上个月自己打的就点了1个队伍,今天打的队伍第一场忘记点了 队伍还是老队伍 DT扫我开刀400 800  980  1100  第二回合就直接扫LG去了   下面会上2张属性图和 2个视频  明天夺旗对战 排名第一的帮派 到时候如果自己打的话 更新下视频
也不知道打不打的开啊 没弄过

[media=x,500,375][/media]
0043.mhw (18.46 KB, 下载次数: 38)
0044.mhw (21.04 KB, 下载次数: 31)
0046.mhw (15.33 KB, 下载次数: 11)
0047.mhw (11.56 KB, 下载次数: 42)
0048.mhw (14.74 KB, 下载次数: 20)
0050.mhw (65.6 KB, 下载次数: 47)

收藏收藏3 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
灵饰有两套,避免高耐打法系队伍属性太过溢出,我个人比较喜欢万血,不过需要站20%加成位子,上野兽,才能有与一线队伍抗衡的资格,不然伤害会有点低,需要靠爆击

高等级LBC还行。 低等级不太好玩!

我只能说你们队伍的LG是真暴力,你飞BB才2700...

确实打不动高耐BB,而且位子比LG少5%  详情 回复 发表于 2018-6-24 09:57

尼玛的凌波成 发表于 2018-6-24 09:46
我只能说你们队伍的LG是真暴力,你飞BB才2700...

确实打不动高耐BB,而且位子比LG少5%

我玩59凌波城怎么玩?感觉打不出必杀

凌波现在只能玩真君显圣。。然后惊涛怒。。神器240点暴击 门派1%几率 基础暴击5% 灵饰2条5% 经脉惊涛怒5%。。法宝1% 灵饰2条

真君显圣变身消耗全部战意 1点战意20%攻击结果提升。。 4点左右战意去变 然后连续3次惊涛怒 能顺利出手就能一个人打倒3-5个。。3000防御被爆7000 2600防御被爆1W。。2400防御1W3直接躺。。

首先破击的翻倍暴击率很模糊,他说的翻倍 并没有明确写明所有暴击率 这就是他们玩文字游戏的一个地方;也可能就只有你的门派特色翻倍,策划这个尿性很有可能; 点了破击后不点天崩 伤害要求比较高了就,如果能暴击  详情 回复 发表于 2018-6-25 09:40

晚上打得比较舒服,3200伤上野兽还是可以接受的

我希望多来几个交流凌波战术的朋友 而不是一味的喷或者只会喊求加强而不去实践的;帮战 华山趣味性很强,带LB的队伍也挺多的,他弱我就一人坚守,他强我们就百花齐放 天元交流的朋友们可以帖子里留言 或者加好友探讨

h173676202 发表于 2018-6-24 23:20
真君显圣变身消耗全部战意 1点战意20%攻击结果提升。。 4点左右战意去变 然后连续3次惊涛怒 能顺利出手就能 ...

首先破击的翻倍暴击率很模糊,他说的翻倍 并没有明确写明所有暴击率 这就是他们玩文字游戏的一个地方;也可能就只有你的门派特色翻倍,策划这个尿性很有可能;
点了破击后不点天崩 伤害要求比较高了就,如果能暴击 暴击 暴击 那是最理想的; 实测,昨天叠满神器后 一场战斗就爆了3-4下 神奇的几率(没带暴击法宝)

真君流的话 上次实测没有遇到强帮  晚上会考虑帮派明星赛 测试一把

上上周联赛鹏到的同一个凌波 打了3场。。都是真君变身后惊涛怒超高暴击 2个惊涛怒打崩盘。。虽说其他人在帮忙点杀 但是也是第一天点了DT 第二天一直在压3000防御TG的血而已 整体崩盘还是惊涛怒 因为第2天换耐点 全  详情 回复 发表于 2018-6-25 17:57

高等级 lbc  和stl 现在都很强的。。。说弱也就论坛喷子,dt 除了高等级满天,其他dt是真的垃圾。。

反正我感觉确实不弱,如果要整天拿15+10的队伍来说 那我肯定被碾压打的;只有那些跟风的 或者几年前就不玩的 甚至没号的 才会这样侃侃而谈 指点江山;全民PK就是他们最大的乐趣  详情 回复 发表于 2018-6-25 13:17

zhangxvjie_0 发表于 2018-6-25 12:57
高等级 lbc  和stl 现在都很强的。。。说弱也就论坛喷子,dt 除了高等级满天,其他dt是真的垃圾。。

反正我感觉确实不弱,如果要整天拿15+10的队伍来说 那我肯定被碾压打的;只有那些跟风的 或者几年前就不玩的 甚至没号的  才会这样侃侃而谈 指点江山;全民PK就是他们最大的乐趣

双封的队伍,命中率够给力的话,帮战完全没必要走耐,还是3500伤害打出来养眼

要耐的,现在连善 连死亡的力破很多 打的几场里面 有个DT就是被BB 压死的; 而且现在ST多,不能全堵在封的准不准上面 不过我感觉2100防御差不多了,其他加速度 效果更佳  详情 回复 发表于 2018-6-25 13:41

寒苦草 发表于 2018-6-25 13:37
双封的队伍,命中率够给力的话,帮战完全没必要走耐,还是3500伤害打出来养眼

要耐的,现在连善 连死亡的力破很多  打的几场里面 有个DT就是被BB 压死的; 而且现在ST多,不能全堵在封的准不准上面 不过我感觉2100防御差不多了,其他加速度 效果更佳