凌波没有你们说的那么弱,但也不是很强

力挽神功射天狼 发表于 2018-6-25 09:40
首先破击的翻倍暴击率很模糊,他说的翻倍 并没有明确写明所有暴击率 这就是他们玩文字游戏的一个地方;也 ...

上上周联赛鹏到的同一个凌波 打了3场。。都是真君变身后惊涛怒超高暴击  2个惊涛怒打崩盘。。虽说其他人在帮忙点杀 但是也是第一天点了DT 第二天一直在压3000防御TG的血而已 整体崩盘还是惊涛怒  因为第2天换耐点 全队防御最低是2400 其他最低是2600 惊涛怒直接暴击秒2600防御的LG 2400变大雾的DF 都是接近满血秒 像DF更是直接爆了1W3死的

从惊涛怒增加1单位的角度讲 实战中能起到的作用是颠覆性的。。只是在不变身状态伤害确实不怎么的  因为这凌波不变身的时候打我们就1100-1500之间 但是变身后就成了推土机  同常规的攒5-6点战意去连飞或者4点战意去点的打法比。。具有完全不同的破坏力 因为你很难想象一个只能打你1100-1500的单位 变身后 暴击直接打你1W3 1W  连3000防御都能爆7000 这种暴击是可以打死人 破开局面的 而常规的连飞是可预测的 而且论飞机。。ST更优秀 现在ST点人也更优秀 在这样的大环境里。。凌波是应该找一条不一样的路的 尤其是现在可以用女魃墓来分散对凌波的压力  女魃墓的秒3 秒4 配合真君也是非常之强的 即便是国标点人 裂石或破血+女魃墓血祭 点对面输出 绝大多数情况都是成立的 而且帮战 华山是很少能碰到对方变画魂来克你 变画魂意味着丢辅助 封系速度 而输出无论如何都不可能变画魂 宠非服战能有多少高幸运?幸运的。。

队伍不给放,先不走真君吧;天神怒斩还是非常好用的,就是打完20%降伤有点烦 最高炸2700F的耐龙7900 直接把他打怕了 还驱散了他所有状态  详情 回复 发表于 2018-6-26 10:33

,队伍遇到主队14+8以上,被碾压虐杀,就不发录像了,下次帮战再录点视频
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

发个上个月的 俩真君凌波城的录像
我这边LBC3200伤 2400防 对面不知道 俩TG2700防不变卡 WZ2500 PT2900防不变卡

转LBC快俩月了 体验非常好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
欢乐新服:灿若星河 新手礼包海量送

力挽神功射天狼 发表于 2018-6-25 13:41
要耐的,现在连善 连死亡的力破很多  打的几场里面 有个DT就是被BB 压死的; 而且现在ST多,不能全堵在封 ...

我玩了一段时间凌波城,感觉必须要站的住,帮战第一回合我不是队伍里面最强的,狮驼放着不点,直接点杀我

开场点死无所谓,第二回合拉起来浪涌一下 一样是三点战役,而且如果我切千速 能快过很多物理,法系就不用说了 我肯定已经出手过了;如果我切高防,根本切不进我; 怕只是怕4点以上战的时候 有准备点人的行动 被干掉  详情 回复 发表于 2018-6-26 09:02

yaan. 发表于 2018-6-26 08:46
我玩了一段时间凌波城,感觉必须要站的住,帮战第一回合我不是队伍里面最强的,狮驼放着不点,直接点杀我

开场点死无所谓,第二回合拉起来浪涌一下 一样是三点战役,而且如果我切千速 能快过很多物理,法系就不用说了 我肯定已经出手过了;如果我切高防,根本切不进我; 怕只是怕4点以上战的时候 有准备点人的行动 被干掉 战意就全部浪费了
梦幻周边618年中大促

我现在基本就是全力属性切进去,起来惊涛怒配合狮驼神木打面伤,也还可以,打算切套力敏属性下个月帮战试试

兄弟 全力怕是你都出不来手 你这BB 如果对面YG开 你就起不来了, 单物理都能压死你 真的  详情 回复 发表于 2018-6-26 10:26

yaan. 发表于 2018-6-26 09:58
我现在基本就是全力属性切进去,起来惊涛怒配合狮驼神木打面伤,也还可以,打算切套力敏属性下个月帮战试试 ...

兄弟 全力怕是你都出不来手  你这BB 如果对面YG开 你就起不来了, 单物理都能压死你 真的
[发帖际遇]: 力挽神功射天狼历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励3 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

h173676202 发表于 2018-6-25 17:57
上上周联赛鹏到的同一个凌波 打了3场。。都是真君变身后惊涛怒超高暴击  2个惊涛怒打崩盘。。虽说其他人 ...

队伍不给放,先不走真君吧;天神怒斩还是非常好用的,就是打完20%降伤有点烦  最高炸2700F的耐龙7900  直接把他打怕了 还驱散了他所有状态
[发帖际遇]: 力挽神功射天狼 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

力挽神功射天狼 发表于 2018-6-26 10:26
兄弟 全力怕是你都出不来手  你这BB 如果对面YG开 你就起不来了, 单物理都能压死你 真的

所以最近想洗洗点啊,速度与抗性不可兼得啊

全力无输出,硬件差一点的话 建议走耐 毕竟是仙族 优势大一些 2500以上防御 单物理就无法点掉你了;当然杠精会说 DF丢法宝 FC失心 然后破甲你 DT踩着干将扫死你之类的, 反正我自己2500F万血实测 5个YG开 不出碎甲30  详情 回复 发表于 2018-6-26 11:18
梦幻周边618年中大促

yaan. 发表于 2018-6-26 10:51
所以最近想洗洗点啊,速度与抗性不可兼得啊

全力无输出,硬件差一点的话 建议走耐 毕竟是仙族 优势大一些 2500以上防御 单物理就无法点掉你了;当然杠精会说 DF丢法宝 FC失心 然后破甲你 DT踩着干将扫死你之类的, 反正我自己2500F万血实测 5个YG开 不出碎甲300  出了碎甲500  再来个破血 随便抗
[发帖际遇]: 力挽神功射天狼历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励10 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

力挽神功射天狼 发表于 2018-6-26 11:18
全力无输出,硬件差一点的话 建议走耐 毕竟是仙族 优势大一些 2500以上防御 单物理就无法点掉你了;当然 ...

你啥样装备,我洗了一个2100防御属性感觉扛不住,如果洗2500防御,伤害估计不到3200,能砍动人不,碰到杠精,3000防御恐怕都要躺

属性我上面都有的 防御没打满 140+ PS太少了  详情 回复 发表于 2018-6-26 15:21

yaan. 发表于 2018-6-26 15:00
你啥样装备,我洗了一个2100防御属性感觉扛不住,如果洗2500防御,伤害估计不到3200,能砍动人不,碰到杠 ...

属性我上面都有的 防御没打满 140+ PS太少了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
[发帖际遇]: 梦幻100年参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了1 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
梦幻周边618年中大促

梦幻100年 发表于 2018-6-26 17:38
**** 该帖被屏蔽 ****

这位兄台怕是说了什么给网易抹黑的话,你看;都给你删掉了

3100伤是真君流经脉还是海沸

都是海沸,真君在减80  详情 回复 发表于 2018-6-28 16:36