楼主: 19820215

[交流] 哎天机板块让我搞不懂的一个问题。。

风向变了 发表于 2018-6-29 16:26
那你到是升175发发你点选3000多非点选2000多的图啊,是不是要去问抗揍接个图?正常玩家5万左右的号几个能 ...

可是大神你还没回答我怎么算,我看你好像很懂哦
【论坛近期活动汇总】

hgrhgr2010 发表于 2018-6-11 01:00
垃圾门派连个十级了解一下就不想玩了

感觉板块里真的存在推荐人员,我发个天机城变身机制的帖子,突然就回帖我一堆天机城怎么玩,一开始以为是帖友交流,搞得我认真看了并手打回复了好多。不过事实摆在那,天机城门派确实存在很大问题,所以最终他没说服我1

那么请问那句话推荐你玩了? 是你本身对这个门派不了解,自认为要手动变身,所以分析给你听,你需要的手动变身,可以通过非技能操作的有效操作实现。 而且就阵容配合来说,我也说了目前铁三角格局下,根本塞不进去。  详情 回复 发表于 2018-6-30 09:58

柿子0119 发表于 2018-6-30 08:13
感觉板块里真的存在推荐人员,我发个天机城变身机制的帖子,突然就回帖我一堆天机城怎么玩,一开始以为是 ...

那么请问那句话推荐你玩了?
是你本身对这个门派不了解,自认为要手动变身,所以分析给你听,你需要的手动变身,可以通过非技能操作的有效操作实现。
而且就阵容配合来说,我也说了目前铁三角格局下,根本塞不进去。
全程没有企图说服你玩,也没有说强无敌。而是挖掘这种战术思路。

有些人喜欢空口无凭瞎编,基本的公式机制都不懂,张口闭口别人瞎编。而有的人是认真交流,回头一句这是推荐人员,还真以为有人在乎他要玩什么转不转门点不点得起4修么

浪漫今夕 发表于 2018-6-29 14:50
4修都要命,就不要玩天机了啊

四修对平民来说是门坎这个是事实啊。一个功修点下来最少1000多。不是每个人负担的起的。外加就算.你4.修了。你任务好使了还是pk好使了?跟只点三修的女魃比能看不?有那个点修的钱干脆转女魃同样可以体验新门派。。.

四修玩不了就玩三修的,没逼你玩啊。天机城玩着不爽就不玩呗。门派随你选,非得选一个不适合自己的门派。服战人员有自己的刷经验团队,转什么门派都有队伍。普通玩家要是只想简单的混队伍,还是不建议玩天机  详情 回复 发表于 2018-7-1 12:07

简单的来说就是天机城是单PK门派,愤怒回的多。就是让你多花钱,买JP。花多少钱能给你堆起?简单的来说就是然然玩辅助,血耐加只要不死耗死所有人。有这样傻缺的有钱人吗?

19820215 发表于 2018-6-30 23:35
四修对平民来说是门坎这个是事实啊。一个功修点下来最少1000多。不是每个人负担的起的。外加就算.你4.修 ...

四修玩不了就玩三修的,没逼你玩啊。天机城玩着不爽就不玩呗。门派随你选,非得选一个不适合自己的门派。服战人员有自己的刷经验团队,转什么门派都有队伍。普通玩家要是只想简单的混队伍,还是不建议玩天机

我又沒说我在玩。。。这是个建议帖不是抱怨吐糟帖。你这激动是为嘛?  详情 回复 发表于 2018-7-1 18:09

浪漫今夕 发表于 2018-7-1 12:07
四修玩不了就玩三修的,没逼你玩啊。天机城玩着不爽就不玩呗。门派随你选,非得选一个不适合自己的门派。 ...

我又沒说我在玩。。。这是个建议帖不是抱怨吐糟帖。你这激动是为嘛?