楼主: 19820215

[攻略] 哎天机板块让我搞不懂的一个问题。。

天天吵女八路强,全区没几个,又各种炒舔鸡城厉害,依然没人玩,吵吧,那些说好玩的,也就测试玩玩,顶多建个小号

服战就是试金石普陀地府去的多人人都知道了这两门派pk强。。封系女儿去的多人人都知道女儿强势。法系女魃好用人人又跟风用女魃物理也看上镜人数。力天机强不强我不讨论。就说花果山做为个物理定位这一点来看。如果策划故意引导很可能花果辗压所有物理系。当然也有可能也是个垃圾门派。
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

我想说的是 设计能经过大脑吗?  一些门派不说投钱没投到位。 你起码也的给个别人混队的技能吧 。 不说固伤点法修 加敏。  你不追求那些极限? 别人让你混队。是不是没新人  你这么负优化是在劝退玩家吗?   你说除了节假活动那环任务的奖励有没物品奖励自己不清楚 ?   

天机有混队技能。。至于加敏其他固伤都加了这点也不成立。。我的建议让辅助能力有所加强让平民也能玩。。比如秒三个1000又能拉三人血变身拉五个又能拉人。秒方面差点辅助能力有也能找到队的。。问题是现在的天机辅助  详情 回复 发表于 2018-6-13 00:44
欢乐新服:百战不殆 新手礼包海量送

一生一念 发表于 2018-6-12 23:59
我想说的是 设计能经过大脑吗?  一些门派不说投钱没投到位。 你起码也的给个别人混队的技能吧 。 不说固伤 ...

天机有混队技能。。至于加敏其他固伤都加了这点也不成立。。我的建议让辅助能力有所加强让平民也能玩。。比如秒三个1000又能拉三人血变身拉五个又能拉人。秒方面差点辅助能力有也能找到队的。。问题是现在的天机辅助太弱难度还需要其他辅助有其他辅助了要你天机又没用了。。。这就是天机尴尬的地方。。练力的也一样自己没有优势别人凭什么选你。。目前的天机不适合平民。这点女魃好多了平民去玩无非就是不能无脑挂机罢了。
..

Q独行侠Q 发表于 2018-6-11 16:35
是你一直拒绝承认现今只能玩力天机
你一定只点3修,只玩辅助,那天机真的不合适你
辅助天机一样需要伤害和 ...

力天机加增伤害的,只有一回合,还只能给别人加,那力天机要这个技能有什么用?

触发摧锋,给大唐等爆发输出实现点杀增益。变身后多目标收益更高。  详情 回复 发表于 2018-6-28 19:26
周边商城 8重惊喜送给梦幻有情人

邪魅狂狷 发表于 2018-6-28 18:17
力天机加增伤害的,只有一回合,还只能给别人加,那力天机要这个技能有什么用?

触发摧锋,给大唐等爆发输出实现点杀增益。变身后多目标收益更高。

19820215 发表于 2018-6-12 20:04
你这秒2400-3200是测试时侯的全力加点3000多伤的数据吧。平民点4修都要命你让别人堆3000多伤??我直接建 ...

平民特产输出

这位兄台来的真及时!  详情 回复 发表于 2018-6-29 08:38

kibgyi 发表于 2018-6-28 20:14
平民特产输出

这位兄台来的真及时!

st不弱。只是招牌技能耽误时间。神木是以前是真的弱。法连百分之四十伤害。雾杀经脉是费了。血雨被策划改了后完全不能用了。门派特色早期是被毒后掉血少。你说这门派除了临时有啥用。就是秒五同样灵力。不法连不法爆居然没mw高。。

Q独行侠Q 发表于 2018-6-12 12:03
高级任务来说,破击总伤确实很低。但是我接触的109来说,总伤害不比其它固伤物理法系低多少。你175秒估计24 ...

扯淡秒3000多,有没玩过?2200伤,4修才秒1900多,给你加个8段3固伤你能提升1000多输出?

很难吗?如果你要说这是天罗地网不是破击,那我也无话可说了  详情 回复 发表于 2018-6-29 11:32
无符5力天阵09点选轻松上2000,一共就2条5锻固伤  详情 回复 发表于 2018-6-29 11:22

风向变了 发表于 2018-6-29 10:21
扯淡秒3000多,有没玩过?2200伤,4修才秒1900多,给你加个8段3固伤你能提升1000多输出?

无符5力天阵09点选轻松上2000,一共就2条5锻固伤

恩,你在生下级去看看吧,瞎哔哔,除了固伤灵饰提升明显,其他的在加500力看看提升多少,真是逗,策划给你了多少钱?  详情 回复 发表于 2018-6-29 13:58

风向变了 发表于 2018-6-29 10:21

很难吗?如果你要说这是天罗地网不是破击,那我也无话可说了

体验时候又不是没转过力的敏的都试了,真这么好还需要你叫?除了人民币玩家全特技流力的,还有什么可以玩,老板是不刷任务的,你也不刷?你能组到队?  详情 回复 发表于 2018-6-29 13:57

Q独行侠Q 发表于 2018-6-29 11:32
很难吗?如果你要说这是天罗地网不是破击,那我也无话可说了

体验时候又不是没转过力的敏的都试了,真这么好还需要你叫?除了人民币玩家全特技流力的,还有什么可以玩,老板是不刷任务的,你也不刷?你能组到队?

Q独行侠Q 发表于 2018-6-29 11:22
无符5力天阵09点选轻松上2000,一共就2条5锻固伤

恩,你在生下级去看看吧,瞎哔哔,除了固伤灵饰提升明显,其他的在加500力看看提升多少,真是逗,策划给你了多少钱?

那敢问大神,破击伤害是怎么算的?  详情 回复 发表于 2018-6-29 14:22

风向变了 发表于 2018-6-29 13:58
恩,你在生下级去看看吧,瞎哔哔,除了固伤灵饰提升明显,其他的在加500力看看提升多少,真是逗,策划给 ...

那敢问大神,破击伤害是怎么算的?

那你到是升175发发你点选3000多非点选2000多的图啊,是不是要去问抗揍接个图?正常玩家5万左右的号几个能达到?  详情 回复 发表于 2018-6-29 16:26