楼主: 19820215

[攻略] 哎天机板块让我搞不懂的一个问题。。

人气

才气

贡献度

正七品 跃门金鲤

发表于 7 天前
天天吵女八路强,全区没几个,又各种炒舔鸡城厉害,依然没人玩,吵吧,那些说好玩的,也就测试玩玩,顶多建个小号

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
服战就是试金石普陀地府去的多人人都知道了这两门派pk强。。封系女儿去的多人人都知道女儿强势。法系女魃好用人人又跟风用女魃物理也看上镜人数。力天机强不强我不讨论。就说花果山做为个物理定位这一点来看。如果策划故意引导很可能花果辗压所有物理系。当然也有可能也是个垃圾门派。
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

人气

才气

贡献度

清水小虾

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我想说的是 设计能经过大脑吗?  一些门派不说投钱没投到位。 你起码也的给个别人混队的技能吧 。 不说固伤点法修 加敏。  你不追求那些极限? 别人让你混队。是不是没新人  你这么负优化是在劝退玩家吗?   你说除了节假活动那环任务的奖励有没物品奖励自己不清楚 ?   

天机有混队技能。。至于加敏其他固伤都加了这点也不成立。。我的建议让辅助能力有所加强让平民也能玩。。比如秒三个1000又能拉三人血变身拉五个又能拉人。秒方面差点辅助能力有也能找到队的。。问题是现在的天机辅助  详情 回复 发表于 6 天前
欢乐新服:武麒麟 新手礼包海量送

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
一生一念 发表于 2018-6-12 23:59
我想说的是 设计能经过大脑吗?  一些门派不说投钱没投到位。 你起码也的给个别人混队的技能吧 。 不说固伤 ...

天机有混队技能。。至于加敏其他固伤都加了这点也不成立。。我的建议让辅助能力有所加强让平民也能玩。。比如秒三个1000又能拉三人血变身拉五个又能拉人。秒方面差点辅助能力有也能找到队的。。问题是现在的天机辅助太弱难度还需要其他辅助有其他辅助了要你天机又没用了。。。这就是天机尴尬的地方。。练力的也一样自己没有优势别人凭什么选你。。目前的天机不适合平民。这点女魃好多了平民去玩无非就是不能无脑挂机罢了。
..
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启