楼主: 19820215

[交流] 哎天机板块让我搞不懂的一个问题。。

骗子歹毒 发表于 2018-6-10 20:12
不变身就加三血,无底洞意义何在?知道无底洞为加三血损失封印和伤害么?对比可是很过份了。毕竟变身还能加 ...

我的wdd奶1800 1100 1100
天机城哪怕奶3个也就3个800 你黑啥?
【论坛近期活动汇总】

阳光大道 发表于 2018-6-11 03:22
看到那些玩天机城用愤怒腰带的我就想说真无聊明明经脉用暴怒更好非要点什么神迹

原始愤怒消耗大于120 不算愤怒后的消耗

是原始愤怒120意思就是不能用愤怒腰带难道暴怒不是绝配?那为什么那些人要点神迹呢100回合还不允许死人的情况下才会有200等级抗封关键谁能等到100回合再说了抗封的10几的几率又有什么用  详情 回复 发表于 2018-6-11 18:46

天机的问题在于……只能辅助天机城

你是说到点上了。。力天机门槛高了。平民玩家负担不起。外加力天机做为物理新门派也没女魃出彩。。  详情 回复 发表于 2018-6-11 15:42

Q独行侠Q 发表于 2018-6-11 07:41
五庄还真有治疗加成经脉
df是二流辅助天机就不是二流?持续一回合的辅助有什么意义?定位本来就不是主辅助

天机辅助能力差所以我提了方案修改啊。。。这点还用你点明??还有主辅助问题现在普陀地府pk主流算主辅不为过吧。。医生无底做为辅助拉人加血为什么一样不差??这是个建议帖在这不讨论力天机你这么抵触是想把人往力天机引?力天机强不强我们不讨论就说天机技能物理技能就一个很明显这门派偏向于辅助。外加玩力点4修平民负担的起?这门派策划一直朝力天机发展的话注定冷门。很明显的门槛太高。。

昊紫 发表于 2018-6-11 14:45
天机的问题在于……只能辅助天机城

你是说到点上了。。力天机门槛高了。平民玩家负担不起。外加力天机做为物理新门派也没女魃出彩。。

我的意思是……天机城只能辅助力天机城……我看老王他们剑会打的还不错……不知道以后会不会开发新打法……不过没有堰甲,实在是不太强  详情 回复 发表于 2018-6-11 16:52

门派强弱,从人数强就看得出!天机先在处于非常非常尴尬的地方。任务不行,pk不行,辅助不行,输出不行。别扯强不强,连技能循环都有问题,体验极差

是你一直拒绝承认现今只能玩力天机
你一定只点3修,只玩辅助,那天机真的不合适你
辅助天机一样需要伤害和攻修
力天机也必须4修兼顾辅助才能伤害最大化
力门槛确实高,不代表不能玩
辅助门槛低?别闹,辅助根本不能玩。不是一个救人技能能改变的。
你说辅助技能多,好,我这个“鼓吹力天机”的给你分析分析天机城辅助能力
1.针锋相对:90%范围的10/15(经脉)减伤/层。优点是3层后减伤45最高,非常强大。缺点是任务不可能叠到3层,经脉也不是首选。而且“辅助平民天机”不愿意点攻修也不会带伤害装备,附带的伤害太低。
2.锋芒毕露在很多情况下其实是视同封法的。但是锋芒毕露仅对非封印操作目标才会在当前回合生效,而输出目标如果是点杀的,也不会视同封法。以封印操作为主的目标次回合才会视同封法,这个时候你已经被密传封成粽子了。难度任务,哪怕2耐(这个门派根本不合适加耐,后面讲)也吃不消强力的2个物理点杀。
3.诱袭:未点出10%加伤害经脉就是个辣鸡,已点出的,还需要针锋(前面说了你不会用他的)或者锋芒毕露:已经视同封法,极个别才用的到诱袭的控制。实际上,哪个副本你封印目标等于你击杀目标?没有。所以这个经脉配合能力非常差。
4.经脉3-1,名字忘了。破击对锋芒毕露目标封法,对npc使用依旧会被清。且不说被清,参考锋芒毕露任务判定封法。
以上,辅助天机在封印,控制干扰能力,pve环境中,几乎是0发挥。你还坚持吗?
再说增益buff方面,均建立在1-2经脉前提下。
1.减伤。减伤系数大概是0.5左右耐力,加上技能基础加成。我2耐情况下,119技能减伤效果大概就是120-150。我看不到他任何成长性。变身前1目标,持续1回合,还需要超强的预判能力。出场率,0。哪怕增加一个目标,或者增加一回合,依旧是鸡肋。嘲讽固甲自己?对不起以我目前这种程度都无法准确判断目标是否会对我点杀,还是只会普攻。对比回血,见下文。所以这个门派,不加耐,但是这个和难度挑战pve常识违背:天地最基本的要求是xx防御。
2.回血。体对回血加成大概是0.8-1。因为点了经脉具体我也不确定。目前我1体不到加点,经脉下刚好1000恢复一目标,变身后似乎会分灵减少,而不是5*1000。这是低级辅助天机唯一辅助能力,而且实质上不弱:按照0.8系数加成,如果是5体加点实际主目标没变身能有1400+的恢复,已经和点选无底洞媲美,变身后更可以实现5*1200相当于必暴的hs群推。但是5体加点,现实吗?速度保证呢?我不安利力天机,但是你看看2-2经脉,配合回血和削铁(后面讲)。
3.削铁。耐力和体质影响匠心技能是根据测试服的时候的原1-2经脉得出的,现在已经自动默认都获得这个效果,并且额外还有现在的1-2经脉。由此推断(我没飞升没这个技能也没测试),削铁依旧受到力量加成。什么概念?你敏耐体的天机,唯一一个(无论是否以后持续回合,目标数量怎么改变)增伤buff,受到你力量加成。你不加力?不是我鼓吹力天机,而是天机城在加点上,力量收益最高:针锋,破击,削铁。你加的敏捷保证出手这个我赞同,加的耐力真的是毫无价值,而体质则收益仅次于力量。因为蓝耗不随着目标数增加,所以不无脑破击,是不会空蓝的。
在我看来,哪怕你是辅助,依旧是需要力体敏加点,装备则倾向于防御提高抗性;而力也需要力体敏,装备倾向于伤害。

我希望你能对这个门派有透彻的理解后,再去讨论去建议。
如果说,我上面说的所有加成,封印判定机制你都一清二楚,甚至比我还准确,那对不起是我眼拙。

力天机加增伤害的,只有一回合,还只能给别人加,那力天机要这个技能有什么用?  详情 回复 发表于 2018-6-28 18:17
我初看了一下。意思无非是说天机辅助能力弱。。这个我知道啊。辅助能力弱我才建议加强啊。。我的建议只是修改技能技能变了经脉能还是现在这样??只是建议而己。你觉得力天机好你去玩我又不拦你。。  详情 回复 发表于 2018-6-11 16:59
都说了是建议帖。。。力天机是强是弱和我无关。你搞一大皮条过来做什么???  详情 回复 发表于 2018-6-11 16:48
回复 支持 1 反对 0

附上测试服原来经脉。可能我得到的数据是错的,他这个是对的,但是在我这个级别这两个差别不大。

Q独行侠Q 发表于 2018-6-11 16:35
辅助天机一样需要伤害和 ...

都说了是建议帖。。。力天机是强是弱和我无关。你搞一大皮条过来做什么???

你连机制都不懂,不去了解,怎么能玩好? 这么长一条,你看懂就勉强能用辅助玩任务游刃有余了,虽然还是弱。 看都不看,固执己见,我也没什么好说了。 祝你游戏愉快  详情 回复 发表于 2018-6-11 16:54

我从5力,3力2耐(原dt天地用),转门派洗点2敏2耐1体,发现耐没收益洗成2敏2体1耐,发现力量收益更高,洗成1敏1耐1体2力,最后到现在彻底放弃对固甲的期望改成1敏1体3力。保存的那边都存不过了。不是说什么这个门派门槛高或者低,作为这个时期要新门派就是要有先行者的觉悟,洗点的钱也不是有谁给报销。我之所以推荐力,是因为我洗点的那么多钱,够攻修点到10-15了吧?是为了让你们玩这个门派有更好的游戏体验,而不是张口闭口垃圾玩不下去。我能一刀砍7000,也能应急奶1000,简单任务在法系秒5的环境里总伤害也能不俗气。而飞升后的价值更加是通过力量提现,难度削铁给队友提高第一回合爆发输出。
我一直承认这个门派辅助很垃圾,但是这个门派力方向的辅助能力不弱甚至很强:因为力加点不影响他主要的两个辅助能力。甚至还需要力加点能够提高他辅助能力。
前提就是4修,这个门派最低的门槛就是4修。
我也希望无论是力还是辅助,会有加强和改变,譬如诱袭触发对方套装自己的不触发,譬如辅助变身前奶一个目标1000不如2目标500,也知道现在辅助天机没得玩
但是,在我看来,现在执着3修不加力辅助天机的,好比是3修不加力的辅助wz,赢一手奶多,输一手封弱。

哎。你怎么不懂啊。就天机目前的辅助能力我没说好啊。我也承认辅助天机没法玩啊。我这个是建议帖不是争天机城到底怎么玩好。。我的方案写了是让和我一木羊喜欢辅助天机的也一起讨论下辅助天机的修改方案.。  详情 回复 发表于 2018-6-11 17:06

19820215 发表于 2018-6-11 15:42
你是说到点上了。。力天机门槛高了。平民玩家负担不起。外加力天机做为物理新门派也没女魃出彩。。

我的意思是……天机城只能辅助力天机城……我看老王他们剑会打的还不错……不知道以后会不会开发新打法……不过没有堰甲,实在是不太强

所以需要修改。  详情 回复 发表于 2018-6-11 17:07

路过
你看不到我

19820215 发表于 2018-6-11 16:48
都说了是建议帖。。。力天机是强是弱和我无关。你搞一大皮条过来做什么???

你连机制都不懂,不去了解,怎么能玩好?
这么长一条,你看懂就勉强能用辅助玩任务游刃有余了,虽然还是弱。
看都不看,固执己见,我也没什么好说了。
祝你游戏愉快
回复 支持 1 反对 0

Q独行侠Q 发表于 2018-6-11 16:35
辅助天机一样需要伤害和 ...

我初看了一下。意思无非是说天机辅助能力弱。。这个我知道啊。辅助能力弱我才建议加强啊。。我的建议只是修改技能技能变了经脉能还是现在这样??只是建议而己。你觉得力天机好你去玩我又不拦你。。
回复 支持 0 反对 1

Q独行侠Q 发表于 2018-6-11 16:52
我从5力,3力2耐(原dt天地用),转门派洗点2敏2耐1体,发现耐没收益洗成2敏2体1耐,发现力量收益更高,洗 ...

哎。你怎么不懂啊。就天机目前的辅助能力我没说好啊。我也承认辅助天机没法玩啊。我这个是建议帖不是争天机城到底怎么玩好。。我的方案写了是让和我一木羊喜欢辅助天机的也一起讨论下辅助天机的修改方案.。
回复 支持 0 反对 1