[梦游志] 【梦游志】开启新一波征稿啦!称谓、积分等你来拿噢!(2.28日将停止征稿)

关闭 [复制链接]
楼主

通知:2月28日24:00之后论坛将停止梦游志后续征稿,不再接受新投稿,相关成就后续会有其它途径开放。
玩家们可等候后续游戏更新公告了解梦游志后续征稿事宜,为玩家们带来的不便还请谅解

你想分享游戏中的攻略心得,独到见解,让大家轻松玩转梦幻西游吗?
你想讲述属于自己的梦幻故事,心情历程,让全服的玩家当你最忠实的听众吗 ?
你想剖析游戏安全案例,争当防范大使,让所有的朋友与被骗经历说拜拜吗 ?

如果答案是"YES",那就不要犹豫啦!

梦幻文豪征集令!——梦游志火热征稿中,丰富奖励,炫目称谓等你来拿!

【如何投稿】

投稿分为自荐和他荐

按照分类【游戏攻略/心情故事/安全防范/连载小说】直接在本主题帖楼下跟帖文章内容或者帖子链接即可完成投稿
可以点击复制代码,复制以下内容填写完整内容回复即可
  1. [文章类型]自荐/他荐[文章分类]游戏攻略/心情故事/安全防范/连载小说[服务器ID]方便发放积分他荐可不填[投稿内容]
复制代码

【稿件说明】

梦游志主要针对纯文字稿件,最好没有配图或者少量配图喔

[游戏攻略]:“玩法、技能、战术分析和整理”、“赚钱、心得、经验分享”、“各种攻略整理”及“测试”等游戏技术性内容。
例:

[心情故事]:以"梦幻西游"为基础,记述梦幻内外的情感故事,可虚拟自编也可是游戏中发生的真实故事。类型不限于散文,短文,诗歌等。

例:

[安全防范]:内容以游戏安全防范为主,讲述梦幻中的常见骗术或新骗术,可以以自己的个人经历与防范方法相结合。

例:

[连载小说]:以"梦幻西游"为基础撰写长篇小说,可虚拟自编也可是游戏内外发生的真实故事。类型不限于现代或者武侠等。

例:

友情提示:投稿的小伙伴们还请记得附上服务器、ID、游戏昵称哟~么么哒~

【游戏称谓奖励】

博览群书(100积分)= 20积分×5天
驾笔如神(200积分)= 20积分×10天
文采飞扬(500积分)= 20积分×25天
满腹经纶(800积分)= 20积分×40天
藏龙卧虎(1000积分)= 20积分×50天

【获得积分】

系统会在官方论坛收录帖子至梦游志供大家查看。帖子被选中,作者将会获得50积分。
在游戏中每篇文章阅读完后将获得回答文章相关问题的机会,回答正确将获得奖励(经验+1积分),每人每天有20次回答问题的机会,即若全部回答正确,则获得20积分。

收藏收藏12 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

[文章类型]自荐/他荐[文章分类]游戏攻略/心情故事/安全防范/连载小说[服务器ID]方便发放积分他荐可不填[投稿内容]

1.作者有一颗冲击多少成就的心?
【6300】

2.百晓任务,连续56天完成百晓任务几次?
【5次】

3.飘香香有个30天几轮任务?
【20】

4.太清符每天几点?
【25】

5.个人空间,每天贴一张图,连续发几天也有成就?
【30】

[文章类型]自荐
[文章分类]心情故事
[服务器ID]广西2区-黄姚古镇 δ尉щ ID: 27843924
[投稿内容]《梦幻八年,恍如隔世》
前几天从曾经就读的中学门口经过,回想起曾经的校园生活,却始终没有勇气走进去看看(因为保安不让)。那些青春记忆,有忧伤的回忆,也有愉悦的瞬间,就像电影一样一幕从脑海浮现,情景真切,鲜活如昨。梦幻就是这个时候走进我的生活的。
2010年小升初的那个暑假,正是网络游戏开始火爆的时候,相比那些动作感很强的动作游戏,梦幻西游的迷你风格回合战斗更是吸引我,所以就跟着我大表哥入坑了。那个时候大唐和龙宫两个门派到处都是,但是我剑走偏锋选择当了化生寺的一名剑侠客。幸运的是那个时候大家都是抱着纯娱乐的态度去玩的,都没有门派歧视,相反我作为医生在擂台还很受欢迎,就是练级慢了点,所以这个号练到109就停下来养老了。我还记得我带了一只4力1敏的善恶律法,加上我自己1体1魔3耐,配合针灸,风光无限。
高中时候我偏科开始严重,语文和英语考第一,物理化学倒数第一。于是老师们对我也颇有成见。就是在这样的背景下,网络成了我寻找宁静和心理落差平衡的地方,仿佛全世界都在排挤抛弃你。2016年的时候我重拾梦幻,再次登录,发现差距太大了。一下子就多出来四个装备栏,召唤兽可以带装备内丹进阶。擂台旁边摆摊展示的男衣防御都是300以上,项链灵力都是200以上,目不暇接。朋友建议我不要自己去补了,直接藏宝阁。但是我去一看很多厉害的高级号动不动就上千上万块,退而求其次我买了一个69级的化生寺先看看情况。
这一玩就一直留在了69级。后梦幻时代,娱乐玩家越来越少,做什么任务活动都讲究效率。我也迫于压力洗成了一名全魔和尚,但是69级的散人还是比较多的,比起高级别的五开,我们这个群组活得最惬意,上线就是聊天瞎侃。2017年我大学期间兼职有了些收入,好多都拿去买锦衣祥瑞了,把号打造成了真花瓶,第一只限量买的是粉红小驴。后来转种族,本着对医生的执念。二话不说直接变成了五庄观的龙太子。花了点小钱置办了6气血回复,就跟着队友出生入死,一回合回复500多血,可开心了。每次地煞先飞铁血无双,我起个罗汉点个灯,几乎可以无视玄法,美滋滋。人生第一本高级要诀就是高级慧根,队友都笑死了。
当你离开学校步入社会,梦幻也马不停蹄的更新。虽然没有上网条件短暂离开了梦幻一段时间,但是梦幻就像一个温馨的港湾一直等着你的回来。你认识了更多的朋友,加入了一个热热闹闹的帮派。即使你再辛苦再累,打开梦幻都能感受到温暖,心里再委屈再难过,打开梦幻都能忘掉一切的烦恼。

[文章类型]自荐[文章分类]游戏攻略[服务器ID]山西区-雁门关 游戏名称:小红很优秀! ID:81888888 [投稿内容]针对精锐6X地煞介绍及攻略

[文章类型]自荐
[文章分类]游戏攻略
[服务器ID]北京一区-国子监-ID69696669 你坏坏
[投稿内容]夫妻任务详解

“夫妻任务”顾名思义就是游戏中结为夫妻的玩家一起组队刷的任务。

夫妻双方需要组队找红娘(女儿村55.76)领取夫妻任务,完成任务可获得一定的恩爱积分,可找她选择“我们来领取恩爱称谓”查询当前的积分。

【恩爱积分】
获得:1-5个任务分别获得1点积分,6-9个任务分别获得2点积分,第10个任务可获得3点积分,一轮任务总共可以获得16点积分。当恩爱积分达到500或800时,夫妻双方可组队找红娘换取恩爱称谓,同时消耗相应的积分。(夫妻离婚后恩爱积分不保留)
奖励:1.经验,有几率获得物品奖励
            2.增加双方的友好度
            3.恩爱积分,每天最多获得80点积分
(任务无时间限制,下线消失,可找红娘重新领取任务)

【夫妻恩爱称谓】
领取地点:红娘(女儿村55.76)
领取条件:1.需要恩爱积分500点,有效期15天
称谓分别是: 与XX(女名)相守,与XX(男名)厮守
2.需要恩爱积分800点,有效期20天
称谓分别是:XX(女名)的挚爱,XX(男名)的至爱

【夫妻任务成就】
领取地点:红娘(女儿村55.76)
任务类型:随机获得一下任务,拜佛许愿、说媒提亲、铲除恶霸、结同心锁

成就:拜佛许愿(连续3次领取到拜佛许愿的夫妻任务)玩法:组队到长安城的化生寺找法明长老许愿。1点成就

说媒提亲(连续3次领取到说媒体亲的夫妻任务)玩法:夫妻双方分别找到对应的NPC说媒提亲,成就一段姻缘。1点成就

铲除恶霸(连续3次领取到铲除恶霸的夫妻任务)玩法:组队到指定地点打败恶霸,难度低。1点成就

结同心锁(连续3次领取到结同心锁的夫妻任务)玩法:组队到指定场景,队长使用道具栏里的道具,类似于点燃烟花。1点成就

夫妻同心(首次完成夫妻任务)玩法1点成就
        携手同行(完成50次夫妻任务)1点成就  
        为了甜蜜称谓(完成99次夫妻任务)1点成就
        520,我爱你(完成520次夫妻任务)1点成就
        999,天长地久(完成999次夫妻任务)1点成就
         模范夫妻(完成5200次夫妻任务)1点成就
         甜蜜夫妻档(完成9999次夫妻任务)1点成就
        劳模夫妻(一天内完成五轮夫妻任务)1点成就
        相守厮守(恩爱积分达到500分)1点成就
        挚爱至爱(恩爱积分达到800分)1点成就
        恩爱的见证(恩爱积分达到1000点)1点成就
         相守厮守朝朝暮暮(累计领取5次相守厮守称谓)1点成就
         挚爱至爱长长久久(累计领取5次挚爱至爱称谓)1点成就

夫妻任务总共17点成就,当然刷任务时获得的夫妻友好度达到一定的程度也会有相应的成就。

夫妻任务不光可以刷成就,刷夫妻友好度,刷恩爱称谓,还可以让游戏中的小情侣们摩擦出更多爱的小火花,希望各位玩家都能找一个可以跟你一起刷夫妻任务的小哥哥或者小姐姐哟

针对精锐6X地煞介绍及攻略
http://xyq.netease.com/thread-5226143-1-1.html
(出处: 《梦幻西游》电脑版官方论坛)

[文章类型]自荐[文章分类]游戏攻略
[服务器ID]梦回望月 13922522
[投稿内容]https://xyq.netease.com/thread-4950833-1-1.html

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

[文章类型]自荐
[文章分类]心情故事
[服务器ID]东海崂山 35339986
[投稿内容]十年一梦,一梦十年
玩梦幻这么多年了,只想刷个梦游志的成就,希望大大能够通过下,万分感谢
回复 支持 2 反对 0

[文章类型]自荐
[文章分类]心情故事
[服务器ID]北京1区 生日快乐 Shanon  游戏 ID 32121150
[投稿内容]《一梦何止十年》
小学那会 应该是2006年  我和班上两个好朋友一起选了一个区,三个人不约而同选择了剑侠客这个角色,原因就一个字,帅。

他们俩一个叫飞天小剑侠,一个叫飞天小剑仙,他们一定要让我取名飞天小剑神,我果断拒绝了。真是开玩笑,这么low的名字岂能入我法眼,像我这么有深度的人必须配一个更有深度的名字才行。
所以我取了逍遥剑客008这个高端大气上档次的名字。
也就是因为这件事,他们两个拒绝和我一起打乌龟,也不和我一起组队扫塔,做什么都是他们两人一起,而我总是孤零零一个人。在学校的时候我问他们为什么不肯带我一起,他们说:“我们飞天帮不欢迎你们逍遥派。”
我一气之下又建了001到004四个逍遥剑客自己和自己玩,不过因为没钱,只给008充了点卡,让008带四个小弟在东海湾捉王八卖。
直到小剑仙和小剑侠已经30级在大雁塔六层叱咤风云的时候,还只有二十级的我仍带着四个小号在东海湾组队捉鳖。我还记得乌龟一只250块,我抓了卖卖了又抓。
然而我并不开心,因为在学校他们俩总和我吹嘘说他们在大雁塔抓到了神兽泡泡,爆到了神器金背大砍刀,我说你们也带我去瞅瞅呗!
“你等级太低了,会死的。”他们摇了摇头说。
一气之下我决定自己爬大雁塔,结果在第五层的时候和一只叫羊头怪头领的怪物陷入了苦战,通过吃药、召唤兽保护等一系列战术后我输了,好在牺牲了跟随我许久的海毛虫以后成功逃跑,结果却被困在大雁塔第五层动弹不得,这张地图的怪物你是可以看见的,移动时角色碰到它们就会触发战斗,我无助的盯着自己所剩无几的HP,顿时陷入了恐慌。
那是作为一个小朋友发自内心的恐慌,我很担心我的逍遥剑客008嗝屁了,我天真的以为如果死了的话这个角色就真的永远死了。所以我一直站在角落里不动,生怕再被一只羊头怪给干趴下。
期间我有喊我的两个朋友来救我,他们说他们正在北俱芦洲(更高级的地图)和瑞兽酣战,等空下来就来救我。于是整个早上,我便战战兢兢的躲在大雁塔第五层的某个角落里等待救援。
就在我开始感到绝望之时,游戏里聊天用的小拳头突然亮了起来,一个陌生ID发来了一句消息:“你一个人在这里干嘛,我看你呆了很久。”
陌生人的名字叫终结者1998。我又看了下他的等级,87,门派是化生寺。
87级的剑侠客!你们能体会当时我的心情么,就像李逍遥遇到酒剑仙!令狐冲遇到风清扬!虚竹遇到无崖子是一模一样的!

[文章类型]自荐
[文章分类]游戏攻略
[服务器ID]山西区-雁门关 ID:81888888
[投稿内容]免费成就:累计
http://xyq.netease.com/thread-5243655-1-1.html
(出处: 《梦幻西游》电脑版官方论坛)

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽