楼主: 小雪堆

[梦游志] 【梦游志】开启新一波征稿啦!称谓、积分等你来拿噢!(2.28日将停止征稿)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

[文章类型]自荐
[文章分类]游戏攻略
[服务器ID]山东1区-东海崂山 ID2932 秋沐苏
[投稿内容]梦幻之旅
2016年秋天的某月某天,我在天津上大一,我跟大学同学一起在网吧玩游戏,看到他在玩一款游戏,很Q版,就兴致勃勃的问了下是什么游戏?
他说他玩的梦幻西游,他给我说了很多关于游戏的事,自此我便开始了梦幻之旅,转眼间已有12年多。回顾过往,很多往事历历在目,记忆犹新。
只是,大学毕业后我出国工作,便与梦幻的相伴少了些,在国外的2年半时间,我也偶尔会上游戏玩会,只是国外的网络不稳定,老是掉线。
接近3年的国外工作生活,我回来了,我又开始了梦幻生涯,结婚生子,只是我有很多感慨,一言难尽。
只想轻轻的问声,曾经的朋友,你们现在在哪?生活的好吗?还记得曾经的我吗?

[文章类型]自荐
[文章分类]游戏攻略
[服务器ID]山东5区-曲阜孔庙 ID7898 衬透.τ
[投稿内容]一个天科的旅人
  第一次认认真真的玩是在08年的暑假,那个时候有了一定的零花钱。每天卖卖点卡,玩了个138的飞升DT!之后因为工作原因弃坑了。
  后面2011年的时候又开始从新买号入了小梅沙的天科,认识了很多好的朋友,至今我都记得的 花语彩虹。129HS,这个一个相当好的老铁!这也是我后面转了两次小梅沙都没寻找到的人。
一晃这么多年,你还是在我脑海里!时刻会回忆起。
  2017年3月份,又是从新在藏宝阁买了一个化生号,之后转了龙宫。对于龙宫这个门派来说,任务确实是很强! PK嘛,对于天科来说,法系一哥应该是天宫没跑了,之前玩过一段时间天宫,感觉在于129这个级别,天宫是真的又点厉害。能封能秒能输出,三系都能玩,除了不能加血我真不知道还又什么不能。
大唐,一个我玩了三年的门派,对于我来说,我第一个门派就是大唐。毕竟曾经的深爱门派,现在是输出效率时代,大唐好像被遗忘,有点跟不上的节奏。溅射救了一段时间的任务DT,PK大唐还是一流的点杀帝第一,没有争议。
狮驼岭,任务狮驼伤害真是一波爆炸,除了动画效果慢,这个门派现在一点毛病都没有。我是玩了半年的狮驼经常被嫌弃,导致转了无底洞。
无底洞也是一个很厉害的门派,没改之前是真的爆炸,能奶能封能输出!我是真的找不出一点毛病,要说毛病,那就是带队了!专业队长

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

[文章类型]自荐
[b][文章分类]游戏攻略
[服务器]笑傲三界-花好月圆-追忆づ ID399778
梦幻西游打书:梦幻西游BB打书一直有不少玩家比较头痛,包括技能适合自己、资金投入,爱好等。

其实梦幻西游打书对五行是很为注重的,下面是我结合自己4年来打书的一些经历和在一些游戏攻略上摘抄下来的一些宝宝打**珊痛蠹曳窒硪幌拢ɡ匣霸偎担翰槐V

头像被屏蔽

[文章类型]自荐

[文章分类]心情故事

[服务器ID]广西2区-黄姚古镇
          δ尉щ ID:27843924

[投稿内容]《梦幻八年恍如隔世》

前几天从曾经就读的中学门口经过,回想起曾经的校园生活,却始终没有勇气走进去看看(因为保安不让)。那些青春记忆,有忧伤的回忆,也有愉悦的瞬间,就像电影一样一幕从脑海浮现,情景真切,鲜活如昨。梦幻就是这个时候走进我的生活的。

2010年小升初的那个暑假,正是网络游戏开始火爆的时候,相比那些动作感很强的动作游戏,梦幻西游的迷你风格回合战斗更是吸引我,所以就跟着我大表哥入坑了。那个时候大唐和龙宫两个门派到处都是,但是我剑走偏锋选择当了化生寺的一名剑侠客。幸运的是那个时候大家都是抱着纯娱乐的态度去玩的,都没有门派歧视,相反我作为医生在擂台还很受欢迎,就是练级慢了点,所以这个号练到109就停下来养老了。我还记得我带了一只4力1敏的善恶律法,加上我自己1体1魔3耐,配合针灸,风光无限。

高中时候我偏科开始严重,语文和英语考第一,物理化学倒数第一。于是老师们对我也颇有成见。就是在这样的背景下,网络成了我寻找宁静和心理落差平衡的地方,仿佛全世界都在排挤抛弃你。2016年的时候我重拾梦幻,再次登录,发现差距太大了。一下子就多出来四个装备栏,召唤兽可以带装备内丹进阶。擂台旁边摆摊展示的男衣防御都是300以上,项链灵力都是200以上,目不暇接。朋友建议我不要自己去补了,直接藏宝阁。但是我去一看很多厉害的高级号动不动就上千上万块,退而求其次我买了一个69级的化生寺先看看情况。

这一玩就一直留在了69级。后梦幻时代,娱乐玩家越来越少,做什么任务活动都讲究效率。我也迫于压力洗成了一名全魔和尚,但是69级的散人还是比较多的,比起高级别的五开,我们这个群组活得最惬意,上线就是聊天瞎侃。2017年我大学期间兼职有了些收入,好多都拿去买锦衣祥瑞了,把号打造成了真花瓶,第一只限量买的是粉红小驴。后来转种族,本着对医生的执念。二话不说直接变成了五庄观的龙太子。花了点小钱置办了6气血回复,就跟着队友出生入死,一回合回复500多血,可开心了。每次地煞先飞铁血无双,我起个罗汉点个灯,几乎可以无视玄法,美滋滋。人生第一本高级要诀就是高级慧根,队友都笑死了。
当你离开学校步入社会,梦幻也马不停蹄的更新。虽然没有上网条件短暂离开了梦幻一段时间,但是梦幻就像一个温馨的港湾一直等着你的回来。你认识了更多的朋友,加入了一个热热闹闹的帮派。即使你再辛苦再累,打开梦幻都能感受到温暖,心里再委屈再难过,打开梦幻都能忘掉一切的烦恼。

[文章类型]自荐
[文章分类]游戏攻略
[服务器ID]山东三区 蓬莱岛 感觉被掏空 ID: 112717
[投稿内容]《论五开单开优缺点》
 小号单人怎么赚钱呢,实话实说,挖图,是稳赚的,赔,只是数量小,基数小,总之,娱乐玩家可以去试试,挖一天,绝对是赚的,如果你喝水都能噎死的运气,那就免了。另外,做fb会产生大量的垃圾卡,体力可以去合卡,4次合为2次,3次合为1次,反正是垃圾卡,不合浪费,扔了更浪费。

五开神器,必不可少的,除了比较恶心的,五开操作不过来的,如丢火把,都去刷,2-3x都行,抽奖平均每周一个金刚彩果,这几率还不错。

如果晚上你也在,副本双倍都米有了,可以刷美食,奖励不错。中午可以刷飞贼,总之,你的号只要在刷,就会有利润,站在那,就是亏钱。

看帖的也不要喷五开,这是我的原因。

1.组队很方便,想干什么1分钟就去干了。时间利用最大化,利润最大化。

2.非常了解我自己的号的情况。谁谁谁带了水清晶清四海等。哪个号哪只BB强项弱点。紧急情况自己可以清楚应付。

3.自己永远不会挂机。我去,全队就我一人,挂机了,老鬼给我拉车啊。自己当牛拉车吧。

4.门派永远不歧视。就这5个号,歧视你也得不歧视,不歧视要更不歧视。

5.指挥很方便。前面一回合还没结束,自己就能理出来下回合要做什么。比一群人叽里呱啦还错了的好。

6.安静。 虽然有些人认为很安静很孤独,可是我的朋友很多,qq聊,界面聊,我很喜欢。 因为我不信一小时6毛钱的感情。我也始终相信,送上门的,都是有预谋的。

7.不出菜,只是为了娱乐,刷的钱都提升jn和装备宝宝。